Login
Святочные гадания кому за тридцать
NEW 05.01.08 23:40
in Antwort Amate 05.01.08 23:33, Zuletzt geändert 05.01.08 23:41 (Bacя)
Вы видите мою руку?
вижу
и даже знаю теперь сколько вам лет
кстати правая рука говорит о том что вы достигли... а левая только что вам предначертано
вижу

кстати правая рука говорит о том что вы достигли... а левая только что вам предначертано

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 05.01.08 23:41
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 05.01.08 23:20
Почему нет гаданий для нас, для тех кому за 40?
ты успел вовремя!
Спрашивай, добрый человек, всю правду тебе расскажу!
Разгадываю сны, предсказываю будущее, привораживаю, присушиваю, отсуштваю, прихожу в эротических снах и др.
Вопрос ставь просто (Правда или нет, о чем спрашиваю? Знакомится ли с той, о ком думаю? Не сердится ли сокол ясный на голубущку свою? в таком духе
)
Давай, золоти ручку и спрашивай....
ты успел вовремя!
Спрашивай, добрый человек, всю правду тебе расскажу!

Вопрос ставь просто (Правда или нет, о чем спрашиваю? Знакомится ли с той, о ком думаю? Не сердится ли сокол ясный на голубущку свою? в таком духе

Давай, золоти ручку и спрашивай....

NEW 05.01.08 23:43
in Antwort Bacя 05.01.08 23:40
NEW 05.01.08 23:52
in Antwort Amate 05.01.08 23:33
Линия судьбы пересекается с линией таланта и образует любовный "треугольник"?
если бы вы мой треугольним увидели
если бы вы мой треугольним увидели

NEW 08.01.08 01:29
какой ДАР? дар любви?
У меня такие треугольники на обеих руках. А дар не чувствую...
Я в свое школьное время, когда мы девченками гадали, выискивала двойную линую жизни (знак богатой жизни). А всего-то так хотелось иметь свою комнату, о квартире даже не мечталось.
Комната своя уже есть, но не смотря на двойную линию жизни (только на одной руке) богатства так и нет...
В ответ на:
и образует любовный "треугольник"? Это отличительный знак всех женщин, имеющих ДАР....
и образует любовный "треугольник"? Это отличительный знак всех женщин, имеющих ДАР....
какой ДАР? дар любви?
У меня такие треугольники на обеих руках. А дар не чувствую...
Я в свое школьное время, когда мы девченками гадали, выискивала двойную линую жизни (знак богатой жизни). А всего-то так хотелось иметь свою комнату, о квартире даже не мечталось.
Комната своя уже есть, но не смотря на двойную линию жизни (только на одной руке) богатства так и нет...
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 08.01.08 01:33
08.01.08 01:35
in Antwort Свет-Lana 08.01.08 01:29
NEW 08.01.08 07:48
in Antwort Amate 05.01.08 21:03, Zuletzt geändert 08.01.08 07:49 (Jokinen)
"От Рождества до Крещения", приуроченная к Святкам и к празднованию Нового года по старому стилю - 14 января. Святки - это две недели зимних праздников с Рождественского сочельника до Крещения 19 января. По церковному календарю крайние даты этого периода посвящены памяти о евангельских событиях рождения Христа и крещения его в Иордане. В народной традиции к этим датам примыкает и празднование Нового года, дата которого приходится на середину святочного периода. Отличительной особенностью Святок является повсеместно соблюдаемый запрет работать (особенно с наступлением темноты), что и определило народное толкование названия всего праздничного цикла v ╚святые вечера╩.
Заканчиваются Рождественские Святки праздником Крещения. Праздник начинается вечером 18 января, когда все православные отмечают Крещенский Сочельник - это строгий пост, приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне. В день праздника Крещения и в день Крещенского Сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах храмов тянутся длинные очереди за святой водой. Если человек по каким-либо серьезным причинам не может пойти на службу, он может прибегнуть к целительной силе простой воды, взятой из обычного водоема в крещенскую ночь.
Языческие Святки сопровождались гаданиями, которые со временем превратились в обряд, а кое-где и просто в игру. Цель гаданий - узнать о девичьей судьбе. Для гаданий было характерно место их проведения (обычно баня), а также снятие участницами с себя нательного креста, всех оберегов, распускание волос. Незримое присутствие духов среди живых людей обеспечивало, по народным воззрениям, возможность заглянуть в свое будущее, чем и объясняются многочисленные формы святочных гаданий. (с)

Традиции и культура

Заканчиваются Рождественские Святки праздником Крещения. Праздник начинается вечером 18 января, когда все православные отмечают Крещенский Сочельник - это строгий пост, приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне. В день праздника Крещения и в день Крещенского Сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах храмов тянутся длинные очереди за святой водой. Если человек по каким-либо серьезным причинам не может пойти на службу, он может прибегнуть к целительной силе простой воды, взятой из обычного водоема в крещенскую ночь.
Языческие Святки сопровождались гаданиями, которые со временем превратились в обряд, а кое-где и просто в игру. Цель гаданий - узнать о девичьей судьбе. Для гаданий было характерно место их проведения (обычно баня), а также снятие участницами с себя нательного креста, всех оберегов, распускание волос. Незримое присутствие духов среди живых людей обеспечивало, по народным воззрениям, возможность заглянуть в свое будущее, чем и объясняются многочисленные формы святочных гаданий. (с)

Традиции и культура

NEW 08.01.08 09:14
in Antwort Amate 05.01.08 23:41
вопрос, появился......а если линии таланта на левой руке практически нет, а на правой она довольно таки сильная, но разбита на три части, каждая со сдвигом где то в 6-7 мм?
NEW 08.01.08 16:07
in Antwort Jokinen 08.01.08 13:03
Ааааа...... в последнее время... все такие загадочные... у кого знаки индейские...
NEW 08.01.08 16:33
in Antwort Свет-Lana 08.01.08 01:29
А дар не чувствую...
не проснулся ещё...
только на одной руке
на какой?
не проснулся ещё...

только на одной руке
на какой?
NEW 08.01.08 17:48
in Antwort mashus 08.01.08 16:07
Может Машус это..как его..магнетическое время наступило..
"Тихо джипами шурша..едет крыша неспеша" (с)

"Тихо джипами шурша..едет крыша неспеша" (с)

NEW 11.01.08 00:43
на правой
in Antwort Bacя 08.01.08 16:33
В ответ на:
А дар не чувствую...
не проснулся ещ╦...
только на одной руке
на какой?
А дар не чувствую...
не проснулся ещ╦...
только на одной руке
на какой?
на правой

Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.