Вход на сайт

Анальный секс
			NEW 07.01.08 15:21 

в ответ  Зинаида Ф. 07.01.08 15:07

Вы сами себе ещ╦ не осточертели? Как же должен быть ничтожен и несчастен человек, чтобы изо дня в день добровольно выполнять функции помойного ведра! Вам что, нравится, когда в Вас плюют? Или весь этот Ваш убогий "бунт плебея" - единственный доступный Вам способ хоть как-то заявить о себе? Вы могли бы вызвать жалость, если бы не вызывали такого омерзения.
	и. о. Phoenix'а
			NEW 07.01.08 15:55 

в ответ  Зинаида Ф. 07.01.08 15:40

а я вот за Зинаиду, мне очень нравится анал, причем во всех его проявлениях, редко найдешь девушку, которая бы согласилась, но если такая есть, то впечатлений/удовольствий море, для обеих сторон.
Я за секс, который для обоих партнеров приятен и доставляет максимум удовольствия !!!
	Я за секс, который для обоих партнеров приятен и доставляет максимум удовольствия !!!
			NEW 07.01.08 15:59 

в ответ  Зинаида Ф. 07.01.08 15:55

NEW 07.01.08 19:52 

в ответ  Зинаида Ф. 07.01.08 15:55

А на этого бесноватого Лягушкина не обращайте внимания. Не такой он и глупый, каким кажется. Просто с именем Зинаида у него связаны какие/то очень болезненные ассоциации. Вот и бросается на всех Зинаид как дикий зверь и мелет что попало. Даже на меня кидался только за то что я Зиновий. 

07.01.08 20:12 
Вы лучше автору ветки об этом в личку напишите. Он любит когда ему пишут в личку. Иногда даже сам себе пишет. Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.

в ответ  Зиновий ЛигушкЕн 07.01.08 19:52

В ответ на:
А на этого бесноватого Лягушкина не обращайте внимания. Не такой он и глупый, каким кажется. Просто с именем Зинаида у него связаны какие/то очень болезненные ассоциации. Вот и бросается на всех Зинаид как дикий зверь и мелет что попало. Даже на меня кидался только за то что я Зиновий.
Вы лучше автору ветки об этом в личку напишите. Он любит когда ему пишут в личку. Иногда даже сам себе пишет. Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.
и. о. Phoenix'а
			NEW 07.01.08 20:22 
Может быть еще и Вам написать с той же целью, порадовать этого самого.. как его.. ?

И вообще, Вам еще не надоело тут скандалить? Все равно на Вашу ругань уже никто внимания не обращает. А Вы ведь только ради внимания к себе тут скандалите?

Давайте лучше о чем нибудь приятном. Вот у меня сейчас жена наелась до отвала и спать вырубилась прямо возле телевизора. А у Вас?

в ответ  царевич Лягушкин 07.01.08 20:12

В ответ на:
Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.
Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.
Может быть еще и Вам написать с той же целью, порадовать этого самого.. как его.. ?
И вообще, Вам еще не надоело тут скандалить? Все равно на Вашу ругань уже никто внимания не обращает. А Вы ведь только ради внимания к себе тут скандалите?
Давайте лучше о чем нибудь приятном. Вот у меня сейчас жена наелась до отвала и спать вырубилась прямо возле телевизора. А у Вас?
			NEW 07.01.08 20:27 
Присоединяюсь. Тоже не пойму, чего это Лягушкин с Дворником на нее накинулись? Тем более Дворник, мне всегда таким разумным почему то казался. А с Лягушкина ясно дело, какой спрос?

Но она молодец, неслабо их опустила на землю грешную.

в ответ  вест 07.01.08 20:16

В ответ на:
Мне тоже, не понятно почему Вы решили, что под этим ником. именно мужчина?
Мне тоже, не понятно почему Вы решили, что под этим ником. именно мужчина?
Присоединяюсь. Тоже не пойму, чего это Лягушкин с Дворником на нее накинулись? Тем более Дворник, мне всегда таким разумным почему то казался. А с Лягушкина ясно дело, какой спрос?
Но она молодец, неслабо их опустила на землю грешную.