Login
Куда ни плюнь, одни мазохистки
NEW 05.09.03 10:51
in Antwort userX 05.09.03 10:41
Размечтался 
Насквозь пустой треп это твое страдание.
Стремленье эпатировать слабонервных и привлечь к себе внимание.
Другие способы себя исчерпали?
Прими мои соболезнования, шляпа

Насквозь пустой треп это твое страдание.
Стремленье эпатировать слабонервных и привлечь к себе внимание.
Другие способы себя исчерпали?
Прими мои соболезнования, шляпа

NEW 05.09.03 11:00
in Antwort userX 05.09.03 00:26
Правильно. Поэтому не вздумай говорить ей, что ты е╦ любишь
ето что ещ╦ за придумка!!!мне ооочень нравится, когда мне говорят, что меня любят!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
ето что ещ╦ за придумка!!!мне ооочень нравится, когда мне говорят, что меня любят!

NEW 05.09.03 11:05
in Antwort JimDollar 05.09.03 10:51
Никакого стадания нету. Наоборот, у меня отличное настроение.

И даже ты мне его не испортишь, как ни старайся.
Соболезнования не принимаются. Хочешь отдаться, пиши на личку.

И даже ты мне его не испортишь, как ни старайся.
Соболезнования не принимаются. Хочешь отдаться, пиши на личку.

NEW 05.09.03 11:07
in Antwort Anutik@ 05.09.03 11:00
NEW 05.09.03 11:12
in Antwort userX 05.09.03 11:05
NEW 05.09.03 11:19
in Antwort userX 05.09.03 11:14
Ребята, выясняйте отношения в личке или на Флирте. Здесь дискуссионный форум.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 05.09.03 11:19
in Antwort userX 05.09.03 09:47
Доброе утро, человек! 
Я не прочитала статью. Запланировала это на сегодня. Но Ваш топик меня терзает. Откровенность дело несложное. Сложно быть последовательной. Сложно себя изменить.
Я вот о ч╦м подумала. Хорошо, я признаю, многое попадает в самое яблочко. Не вс╦. Но вот, что касается победы, -верно!
А вы, мужчины? Разве у вас после завоевания, после успешного окончания охоты нет такого, оно теперь мо╦ и что мне с ним делать?
Я не перекладываю с больной головы на здоровую.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno

Я не прочитала статью. Запланировала это на сегодня. Но Ваш топик меня терзает. Откровенность дело несложное. Сложно быть последовательной. Сложно себя изменить.
Я вот о ч╦м подумала. Хорошо, я признаю, многое попадает в самое яблочко. Не вс╦. Но вот, что касается победы, -верно!
А вы, мужчины? Разве у вас после завоевания, после успешного окончания охоты нет такого, оно теперь мо╦ и что мне с ним делать?
Я не перекладываю с больной головы на здоровую.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
NEW 05.09.03 11:23
in Antwort userX 05.09.03 11:07
дело в том, что поподешь ли в мой гербарий или нет, не завсит, от количсетвта сказанных тобой "люблю"!
ето программируется на другом уровне, уровне запахов!

NEW 05.09.03 11:27
in Antwort AlterEgo 05.09.03 11:19
У нас пока нет отношений. 
Впрочем, Вы правы.
Хотелось обсудить тему, но пока больше, к сожалению, уделяют внимания мне, чем тексту. Где возражения по существу?
Что Вы сами об этом думаете?

Впрочем, Вы правы.
Хотелось обсудить тему, но пока больше, к сожалению, уделяют внимания мне, чем тексту. Где возражения по существу?
Что Вы сами об этом думаете?
NEW 05.09.03 11:27
in Antwort userX 04.09.03 20:55
у меня сейчас тоже был total recall. и ты знаешь, "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам"(м. жванецкий). так оно все и было. пойдешь на уступки, считай дни. долго отношения не продлятся.
может то, что я скажу, грубо и многим не понравится, но женщина должна знать свое место.
анекдот в тему:
встретились 3 женщины и начали обсуждать первый день своего супружества.
француженка: я утром своему сказала, что ничего сама готовить не буду. муж ушел, час не видела, два. потом приходит с пакетом круассонов, кофеваркой...
американка: и я своему утром так сказала. он ушел. час не видела, два, три. приходит с мексиканкой и кухонными устройствами. это мариа, наша кухарка.
русская: я утром тоже так сказала. день мужа не видела, два. на третий начала видеть правым глазом.
анекдот я обычно рассказывал, если мне говорили, что не будут что-то делать. не то, чтобы я угрожал или был gewalttätig. но помогало еще как. просто нужно дать возможность ей самой задуматься. после этого очень даже хорошие отношения были.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
может то, что я скажу, грубо и многим не понравится, но женщина должна знать свое место.
анекдот в тему:
встретились 3 женщины и начали обсуждать первый день своего супружества.
француженка: я утром своему сказала, что ничего сама готовить не буду. муж ушел, час не видела, два. потом приходит с пакетом круассонов, кофеваркой...
американка: и я своему утром так сказала. он ушел. час не видела, два, три. приходит с мексиканкой и кухонными устройствами. это мариа, наша кухарка.
русская: я утром тоже так сказала. день мужа не видела, два. на третий начала видеть правым глазом.
анекдот я обычно рассказывал, если мне говорили, что не будут что-то делать. не то, чтобы я угрожал или был gewalttätig. но помогало еще как. просто нужно дать возможность ей самой задуматься. после этого очень даже хорошие отношения были.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 05.09.03 11:33
in Antwort целуя монитор 05.09.03 11:19
Сложно быть последовательной. Сложно себя изменить.
Верно.
За всех не скажу. Лично я на на скоропортящуюся дичь не охочусь. Но это выясняется позже.
А так, я согласен с автором: на сто мужиков приходится 5 поручиков. Но, поскольку именно с ними-то женщины и имеют дело, то им кажется, что все такие.
Верно.
За всех не скажу. Лично я на на скоропортящуюся дичь не охочусь. Но это выясняется позже.
А так, я согласен с автором: на сто мужиков приходится 5 поручиков. Но, поскольку именно с ними-то женщины и имеют дело, то им кажется, что все такие.
NEW 05.09.03 11:36
in Antwort AlterEgo 04.09.03 21:38
почему женщины западают на хамовитых и самовлюбленных мужчин
но вот ты то по-моему не хамовитый и не само влюбл╦нный, да и женщины вродебы западают! как обясниш?
но вот ты то по-моему не хамовитый и не само влюбл╦нный, да и женщины вродебы западают! как обясниш?

NEW 05.09.03 11:40
in Antwort Anutik@ 05.09.03 11:23
дело в том, что поподешь ли в мой гербарий или нет, не завсит, от количсетвта сказанных тобой "люблю"!
Doch, и от этого тоже.
Уверенность в себе, наглость и независимость. Вот что вы вылавливаете из этих "запахов". И признания в любви - это тоже индикатор.
Doch, и от этого тоже.
Уверенность в себе, наглость и независимость. Вот что вы вылавливаете из этих "запахов". И признания в любви - это тоже индикатор.
NEW 05.09.03 11:56
in Antwort Anutik@ 05.09.03 11:36
Прикидываюсь.
Хамство не единственный способ демонстрации ранга - просто самый примитивный и доступный любому, как бы глуп и неспособен он не был. И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин. Но уверенность в себе , в своих достоинствах никому еще не жизни не вредила.
В общем зачем я буду все секреты выбалтывать.

Хамство не единственный способ демонстрации ранга - просто самый примитивный и доступный любому, как бы глуп и неспособен он не был. И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин. Но уверенность в себе , в своих достоинствах никому еще не жизни не вредила.

В общем зачем я буду все секреты выбалтывать.

*Ъ...
NEW 05.09.03 12:26
in Antwort AlterEgo 05.09.03 11:56
да и правда... все секреты разболтаешь - всех поклонниц переманят!!!

останусь я единственная!

останусь я единственная!

NEW 05.09.03 12:32
in Antwort userX 05.09.03 11:40
почему вы так боитесь попасть в мой гербарий?? я со всеми експанатами оочень мило обрашаюсь!
попасть в мой гербарий тоже не так уж легко, я коллекционирую только лучшие екземпляры! 

NEW 05.09.03 12:34
in Antwort hlka 05.09.03 11:27
05.09.03 12:38
in Antwort AlterEgo 05.09.03 11:56
И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин.
Falsch!
И на развитых, и на интеллектуальных, увы, тоже. Хамов все любят. Инстинкт - он и есть инстинкт.
Другое дело, что дуру ничем другим, кроме хамства и денег не соблазнишь.
А умная умного, глядишь, и в подружки взять может.
Falsch!
И на развитых, и на интеллектуальных, увы, тоже. Хамов все любят. Инстинкт - он и есть инстинкт.
Другое дело, что дуру ничем другим, кроме хамства и денег не соблазнишь.
А умная умного, глядишь, и в подружки взять может.

NEW 05.09.03 12:40
in Antwort Anutik@ 05.09.03 12:32