русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ногти!

1500  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  coolwhiff свой человек28.12.07 07:05
NEW 28.12.07 07:05 
in Antwort Gothic-Lady 27.12.07 22:54
В ответ на:
А если еще задуматься насколько это негегиенично(сколько собирается микробов и всяких других бяк,под этими длинными ногтями

не соласна. собирается, если за ними (и вообще - за собой) не ухаживать, у меня ничего не собирается. плюс каждые 2 недели нужно делать коррекцию.
В ответ на:
Если обратить внимание на знаменитостей,за внешностью которых следят ведущие стилисты мира,не у одной нет нарощенных ногтей.

как раз наоборот, у всех почти наращенные
katjuschenka коренной житель28.12.07 10:54
katjuschenka
NEW 28.12.07 10:54 
in Antwort coolwhiff 28.12.07 07:05
В ответ на:
собирается, если за ними (и вообще - за собой) не ухаживать,

собирается.... между ногем и гелевым слоем.... по любому появляются простраства, в которые забивается ч╦рти что.... ты их просто не можешь удалить помыв руки... да и не видно ничего из-за геля...
В ответ на:
у меня ничего не собирается.

чем гелевые ногти хороши - они выглядят всегда идеально чистыми.....
В ответ на:

насч╦т моделей - Жанна абсолютно права, им нельзя иметь вообще длинные ногти, не говоря уже о нарощеных... о знаметитостях... раньше я наблюдала (тут в Германии, про российских ничего не могу сказать), а сейчас мода прошла уже.... только единицы... зато простые смертные - каждая вторая, при ч╦м совсем маленькие девч╦нки ещ╦, но ноооогти.....длиннее их пальцев
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  coolwhiff свой человек28.12.07 11:08
NEW 28.12.07 11:08 
in Antwort katjuschenka 28.12.07 10:54, Zuletzt geändert 28.12.07 11:09 (coolwhiff)
В ответ на:
собирается.... между ногем и гелевым слоем.... по любому появляются простраства, в которые забивается чёрти что....

у меня на типсах... я не первый раз наращиваю, и работа у меня - не уголь разгружать, так что знаю, о чем говорю. Ничего подобного! к тому же, гелевые ногти более ломкие, чем акриловые и коррекции очень частые из-за этого. Так что если пыль какая попала (у меня такого не было), её быстро уберут.У меня уже на одном трещинка на геле, из-за морозов что ли ( у нас жутко холодно ), в воскресенье пойду переделывать...
В ответ на:
а сейчас мода прошла уже.... только единицы

может быть, в германии нет такого, ничего не могу сказать. российские просто все и американские, голливудские -тоже. В клипах по крайней мере и на всяких мероприятиях.
  dword Saint & Sinner28.12.07 11:17
NEW 28.12.07 11:17 
in Antwort misha okeanov 27.12.07 18:28
В ответ на:
А я спросил, без каких-либо вариантов.

Так, уже теплее... У тебя ещ╦ одна попытка :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
katjuschenka коренной житель28.12.07 11:46
katjuschenka
NEW 28.12.07 11:46 
in Antwort coolwhiff 28.12.07 11:08, Zuletzt geändert 28.12.07 12:33 (katjuschenka)
не будем спорить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Gothic-Lady постоялец29.12.07 23:09
NEW 29.12.07 23:09 
in Antwort coolwhiff 28.12.07 07:05
В ответ на:

Незнаю о каких мероприятих ты говоришь,но если посмотреть хотя бы "Оскар" и обратить внимание на состоявшихся актрис,то не у одной нет таких ногтей.
У Бритни Спирс видела пару раз,но...она так далека от хорошего вкуса .Или журналы о моде и стиле,обрати внимания на фото голл-их и европейских знаменитостей и моделей,тоже не увидишь ничего подобного.
Русские может быть тоже ничего не могу сказать,т.к. русское телев-ие не смотрю.
В России эти ногти стали доступны ,как раз в то время ,когда в Европе и Америке мода на длинные нарощенные ногти прекратилась.
Как Катя уже сказала,здесь в основном с такими ногтями ходят девочки подростки,такие знаешь ...неумело накрашенные,еле ковыляют на высоких каблуках и вообще выглядят немного смешно.
В ответ на:
не соласна. собирается, если за ними (и вообще - за собой) не ухаживать, у меня ничего не собирается. плюс каждые 2 недели нужно делать коррекцию.

Всякие разные микробы и бактерии,невидимые невооруженным глазом.
Например после туалета,даже если ты просто руки помоешь,они не смоются их надо щеткой из под ногтей вымывать.
  coolwhiff свой человек29.12.07 23:28
NEW 29.12.07 23:28 
in Antwort Gothic-Lady 29.12.07 23:09, Zuletzt geändert 30.12.07 00:00 (coolwhiff)
В ответ на:
здесь в основном с такими ногтями ходят девочки подростки,такие знаешь ...неумело накрашенные,еле ковыляют на высоких каблуках

Ага, девочки-подростки и Белка
Если серьезно - мне-то, собственноЮ, без разницы, как кто выглядит и какая в каких кругах мода... Я сама себе в плане внешнего вида авторитет и стилист, могу довольно вычурно одеваться и меня не особо волнует мнение окружающих по этому поводу.
В ответ на:
они не смоются их надо щеткой из под ногтей вымывать.

Я очень брезглива и чистоплотна (Дева все-таки по гороскопу), давно умею не только делать макияж и ходить на каблуках, но и за собой правильно ухаживать
и ещё поводу бактерий - у меня подруга-микробиолог с наращенными ходит
  Gothic-Lady постоялец29.12.07 23:40
29.12.07 23:40 
in Antwort coolwhiff 29.12.07 23:28
В ответ на:
Ага, девочки-подростки и Белка

Белка сказала,что у нее короткие,а у девочек ооооооочень длинные и всякими узорами и камушками разукрашены.
В ответ на:
могу довольно вычурно одеваться и меня не особо волнует мнение окружающих по этому поводу.

Можно вычурно одеваться но быть при этом стильной,а можно и смешной.
Я тебя не видела,поэтому,не могу ничего сказать.
Тебе по любому виднее
  coolwhiff свой человек29.12.07 23:56
NEW 29.12.07 23:56 
in Antwort Gothic-Lady 29.12.07 23:40
В ответ на:
Можно вычурно одеваться но быть при этом стильной,а можно и смешной.

главное - не переборщить
а потом вы забываете, что я специально для НГ с камушками и длинные сделала Я люблю в эту ночь как-нить ообенно вырядиться. У меня обычно как и у Белки не очень длинные и не разукрашенные
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle