Login
Последствия алкоголизма
NEW 29.12.07 00:03
Thread geschlossen 03.01.08 20:38 (SMKira)
Давно бытует мнение, что мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения сохраняет в той или иной мере психическое расстройство и легко попадает под другую зависимость. Будь то наркотическая или даже зависимость от интернета.
Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако? А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца. Может быть сдесь тусуюцца бывшие алкоголики и развеют мои тревоги и опасения аднако?
Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако? А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца. Может быть сдесь тусуюцца бывшие алкоголики и развеют мои тревоги и опасения аднако?
NEW 29.12.07 00:32
in Antwort Зинуля Штирлиц 29.12.07 00:03
NEW 29.12.07 00:34
in Antwort Рома_chikchan 29.12.07 00:32
Давай Ром выкладывай,в какую зависимость хотел бы ты попасть после алкогольной...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.12.07 00:36
in Antwort Хорошист 29.12.07 00:34
NEW 29.12.07 00:45
in Antwort Рома_chikchan 29.12.07 00:36
Ага я заметил,у тебя ещ╦ и сейчас как минимум три
зависимости,не считая девушек

NEW 29.12.07 00:50
in Antwort Хорошист 29.12.07 00:45
Зато у тебя всего навсего одна зависимость. Как зависла, так висит до сих пор!
29.12.07 00:55
in Antwort Алёшка Чпок 29.12.07 00:50
Ты пытаешься меня спровоцировать?
Если я дал слово,то это дохлый номер(с)
lieb Woll Преданный
lieb Woll Преданный
NEW 29.12.07 00:58
in Antwort Хорошист 29.12.07 00:45
NEW 29.12.07 00:58
Подтверждаю ( рупс )...!!!
Алкогольная зависимость возникла у меня параллельно с зависимостью от женщин ( рупс ), бросил зависеть от женщин ( рупс ), пропала зависимость от алкоголя ( рупс )...........!!!
Готов встречатся с вами ( рупс ) с целью взаимного преобретения обоими алкогольной зависимости ( рупс )...........!!!
Хе, хе, хе!!!
Рууууупссссссс !!! Хе, хе!!!
В ответ на:
мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения сохраняет в той или иной мере психическое расстройство и легко попадает под другую зависимость
мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения сохраняет в той или иной мере психическое расстройство и легко попадает под другую зависимость
Подтверждаю ( рупс )...!!!
Алкогольная зависимость возникла у меня параллельно с зависимостью от женщин ( рупс ), бросил зависеть от женщин ( рупс ), пропала зависимость от алкоголя ( рупс )...........!!!
В ответ на:
А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца.
А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца.
Готов встречатся с вами ( рупс ) с целью взаимного преобретения обоими алкогольной зависимости ( рупс )...........!!!
NEW 29.12.07 01:00
in Antwort Алёшка Чпок 29.12.07 00:50
Я же просила откликнуться алкоголиков а не злостных онанистов. Ты ветки не перепутал случайно?
NEW 29.12.07 01:01
in Antwort Зинуля Штирлиц 29.12.07 01:00, Zuletzt geändert 29.12.07 01:16 (Алёшка Чпок)
No body
NEW 29.12.07 01:03
Да, разумеется. Так же как наркоман лучше заядлого онанистa аднако.
Но обсудить хотелось бы всетаки алкоголиков. Вылечнных и еще нет аднако.
in Antwort Kislosladkaja 29.12.07 00:56
В ответ на:
лучше алкаголик чем наркоман.
лучше алкаголик чем наркоман.
Да, разумеется. Так же как наркоман лучше заядлого онанистa аднако.
Но обсудить хотелось бы всетаки алкоголиков. Вылечнных и еще нет аднако.
NEW 29.12.07 01:07
in Antwort Алёшка Чпок 29.12.07 01:01
Онанизм разрушает нервную систему гораздо сильнее алкоголизма и наркомании аднако. Отсюда и нервные срывы и вспышки беспричинной ярости у мужчин измученных работой вручную аднако.
NEW 29.12.07 01:08
in Antwort Алёшка Чпок 29.12.07 01:00
Здесь вс╦ объяснено!!! Хе, хе !!!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9777105&Board=sieunder

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9777105&Board=sieunder
NEW 29.12.07 01:35
Это не считаецца. Значит ты не настоящий алкоголик а самозванец аднако. Потому что заядлый алкоголик может почти обходицца без сна и пищщи кроме любимого напитка.
in Antwort Рома_chikchan 29.12.07 00:58
В ответ на:
От сна ещ╦ завишу,от еды...Да много от чего !
От сна ещ╦ завишу,от еды...Да много от чего !
Это не считаецца. Значит ты не настоящий алкоголик а самозванец аднако. Потому что заядлый алкоголик может почти обходицца без сна и пищщи кроме любимого напитка.
NEW 29.12.07 01:52
in Antwort Алёшка Чпок 29.12.07 01:01
Это что Чернопопенко новый метод против БАНА? Писать девушкам "соси" и грубить, а потом как ссыкливый заяц стирать сообщения? 
NEW 29.12.07 02:00
in Antwort вентилятор 29.12.07 01:52, Zuletzt geändert 29.12.07 02:03 (Зинуля Штирлиц)
Это он переживает шо так тупо выдал свой клон
Зиночка, которым пол года изводил несчастного Феникса
Вот здесь
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9776206.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
Поэтому и бесиццо оно теперь аднако.
Зиночка, которым пол года изводил несчастного ФениксаВот здесь
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9776206.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
Поэтому и бесиццо оно теперь аднако.
NEW 29.12.07 02:06
in Antwort Зинуля Штирлиц 29.12.07 02:00
Да его как собаку облупленную видно...что под ником Зюсичка или под всеми никами Зинок...проявляется явный мазохизм и попытки представить себя девкой или латенным))) Я бы на месте Феникса уже давно бы на него не реагировал
NEW 29.12.07 02:20
in Antwort вентилятор 29.12.07 02:06
Ну ладно не будем отвлекацца а то и эту ветку закроют стражи порядка. А жаль, ведь очень злободневный вопрос для меня лично аднако.
NEW 29.12.07 02:27
in Antwort Зинуля Штирлиц 29.12.07 02:20
Ладно Зин я пошел спать...
а на счет зависимости ты права...такие или курят как паровоз, заменяя бывшую зависимость никатином или вдаются в другие "крайности"
NEW 29.12.07 03:31
Это среди кого бытует такое мнение? Среди специалистов по выдумыванию новых "зависимостей" и зарабатыванию денег на всевозможных "терапиях"?
Конечно. Почитайте "Сияние" Стивена Кинга и подумайте, произошло ли бы вс╦ это, если бы Джек Торранс не бросил пить.
В ответ на:
Давно бытует мнение, что мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения сохраняет в той или иной мере психическое расстройство и легко попадает под другую зависимость. Будь то наркотическая или даже зависимость от интернета.
Это среди кого бытует такое мнение? Среди специалистов по выдумыванию новых "зависимостей" и зарабатыванию денег на всевозможных "терапиях"?
В ответ на:
Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако?
Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако?
Конечно. Почитайте "Сияние" Стивена Кинга и подумайте, произошло ли бы вс╦ это, если бы Джек Торранс не бросил пить.
и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 03:44
Почему-то мне кажется, что источник "всех Зинок" несколько иной. Кстати, Феникс уже пробовал на них не реагировать, но это ни к чему не привело (как Феникс и подозревал изначально). И тогда Феникс просто стал ими пользоваться наподобие бегающих мишеней для стрельбы из рогатки - и ему развлекуха, и мазохистам приятно.
in Antwort вентилятор 29.12.07 02:06
В ответ на:
Да его как собаку облупленную видно...что под ником Зюсичка или под всеми никами Зинок...проявляется явный мазохизм и попытки представить себя девкой или латенным))) Я бы на месте Феникса уже давно бы на него не реагировал
Почему-то мне кажется, что источник "всех Зинок" несколько иной. Кстати, Феникс уже пробовал на них не реагировать, но это ни к чему не привело (как Феникс и подозревал изначально). И тогда Феникс просто стал ими пользоваться наподобие бегающих мишеней для стрельбы из рогатки - и ему развлекуха, и мазохистам приятно.
и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 03:54
Очень правильное решение.
Что может быть смешнее "бегающего с рогаткой феникса"!
Особенно если он при этом регулярно спотыкается об какие нибудь грабли. 
Такому "успеху" позавидовали бы и Мистер Би и Чарли Чаплин.
in Antwort царевич Лягушкин 29.12.07 03:44, Zuletzt geändert 29.12.07 04:12 (Зина Курицина)
В ответ на:
И тогда Феникс просто стал ими пользоваться наподобие бегающих мишеней для стрельбы из рогатки - и ему развлекуха, и мазохистам приятно.
И тогда Феникс просто стал ими пользоваться наподобие бегающих мишеней для стрельбы из рогатки - и ему развлекуха, и мазохистам приятно.
Очень правильное решение.
Такому "успеху" позавидовали бы и Мистер Би и Чарли Чаплин.
NEW 29.12.07 04:12
Можно и фильм "С легким паром" посмотреть в сотый раз.
Любому пороку можно найти оправдание и представить в ином свете. Было бы желание.
in Antwort царевич Лягушкин 29.12.07 03:31
В ответ на:
Можно и фильм "С легким паром" посмотреть в сотый раз.
NEW 29.12.07 04:30
Вы книгу-то читали? Там никто никакой порок не оправдывает.
in Antwort Зина Курицина 29.12.07 04:12
В ответ на:
Любому пороку можно найти оправдание и представить в ином свете. Было бы желание.
Вы книгу-то читали? Там никто никакой порок не оправдывает.
и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 04:55
Ну, разве что тот, в кого из этой рогатки стреляют ради развлечения - очень уж забавно он подпрыгивает.
Сами Вы "мистер Би", темнота некультурная.
Псевдоним Р. Эткинсона - Mr. Bean.
P.S.: Кстати, Mr.B (произносится как "би") - прозвище Джорджа Баланчина, если Вы конечно знаете, кто это такой.
in Antwort Зина Курицина 29.12.07 03:54
В ответ на:
Ну, разве что тот, в кого из этой рогатки стреляют ради развлечения - очень уж забавно он подпрыгивает.
В ответ на:
...Мистер Би...
...Мистер Би...
Сами Вы "мистер Би", темнота некультурная.
Псевдоним Р. Эткинсона - Mr. Bean.
P.S.: Кстати, Mr.B (произносится как "би") - прозвище Джорджа Баланчина, если Вы конечно знаете, кто это такой.
и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 06:04
Да, я про такое тоже читала аднако. А некоторые еще и с рогатками начинают бегать как дети малые после того как их принудительно от алкоголизма излечат.
in Antwort вентилятор 29.12.07 02:27
В ответ на:
такие или курят как паровоз, заменяя бывшую зависимость никатином или вдаются в другие "крайности"
такие или курят как паровоз, заменяя бывшую зависимость никатином или вдаются в другие "крайности"
Да, я про такое тоже читала аднако. А некоторые еще и с рогатками начинают бегать как дети малые после того как их принудительно от алкоголизма излечат.
NEW 29.12.07 06:09
in Antwort царевич Лягушкин 29.12.07 04:55, Zuletzt geändert 29.12.07 06:15 (Зинуля Штирлиц)
Ты зеленый главное сам себя случайно из рогатки не застрели или об стену не убей. А то кто же здесь будет нудить и понтовацца? Скука тогда наступит без тебя тут смертная аднако. Береги себя, а еще лучше застрахуй на всякий случай.
NEW 29.12.07 06:21
А мне больше всего его бегающие и прыгающие смайлики нравацца аднако. Сразу детский садик вспоминаецца.
in Antwort Зина Курицина 29.12.07 03:54, Zuletzt geändert 29.12.07 06:29 (Зинуля Штирлиц)
В ответ на:
А мне больше всего его бегающие и прыгающие смайлики нравацца аднако. Сразу детский садик вспоминаецца.
NEW 29.12.07 14:59
in Antwort Зинуля Штирлиц 29.12.07 02:00, Zuletzt geändert 29.12.07 15:12 (Zinka Pticina)
Вранье это все! Патамушто настаящая Зинка это я !!! А все астальные самазванки и примазались к маиму славному имени!!!!! И трусы маи красные на сибя напялили нигадяйки!!!
NEW 29.12.07 15:05
in Antwort Зина Курицина 29.12.07 03:54
Ты Курицина дапустила нипаправимую аплошность , написав Mr Bean по русски и Великий Лигушкен этим васпользовался и застрелил тебя из рагатки!!!
Он хоть и безнадежно глуп но очень коварен и мстителен. Знает как все правильно пишецца, все таки 10 классов закончил!!!!
Он хоть и безнадежно глуп но очень коварен и мстителен. Знает как все правильно пишецца, все таки 10 классов закончил!!!!
NEW 29.12.07 15:49
Да дело не в языке (тем более, что по-русски Эткинсона вс╦ равно зовут мистер Бин, а не "мистер Би"), а в том, что такие ошибки демонстрируют общий уровень культуры человека, берущегося во всеуслышанье рассуждать на малознакомые ему темы. Впрочем, люди определ╦нного сорта охотно бравируют своей неот╦санностью и "простотой" (иногда дапуская нипаправимые аплошности) ввиду полной неспособности проявить себя каким-либо иным способом.
Что-то Вам эта тема покоя не да╦т. Не первый раз замечаю. Не доучились что ли? Или учились, но "не в коня корм"?
in Antwort Zinka Pticina 29.12.07 15:05
В ответ на:
Ты Курицина дапустила нипаправимую аплошность , написав Mr Bean по русски...
Ты Курицина дапустила нипаправимую аплошность , написав Mr Bean по русски...
Да дело не в языке (тем более, что по-русски Эткинсона вс╦ равно зовут мистер Бин, а не "мистер Би"), а в том, что такие ошибки демонстрируют общий уровень культуры человека, берущегося во всеуслышанье рассуждать на малознакомые ему темы. Впрочем, люди определ╦нного сорта охотно бравируют своей неот╦санностью и "простотой" (иногда дапуская нипаправимые аплошности) ввиду полной неспособности проявить себя каким-либо иным способом.
В ответ на:
Знает как все правильно пишецца, все таки 10 классов закончил!!!!
Знает как все правильно пишецца, все таки 10 классов закончил!!!!
Что-то Вам эта тема покоя не да╦т. Не первый раз замечаю. Не доучились что ли? Или учились, но "не в коня корм"?
и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 17:03
Я бы не стала так категорично аднако. Глупым и занудливым он скорее всего притворяется чтобы хоть чем то но выделицца и внимание к себе привлечь. Это чувство юмора у него такое, алкоголическое. Мне так кажецца аднако.
В ответ на:
Он хоть и безнадежно глуп но очень коварен и мстителен.
Он хоть и безнадежно глуп но очень коварен и мстителен.
Я бы не стала так категорично аднако. Глупым и занудливым он скорее всего притворяется чтобы хоть чем то но выделицца и внимание к себе привлечь. Это чувство юмора у него такое, алкоголическое. Мне так кажецца аднако.
NEW 29.12.07 17:29
А зачем и из чего ему нужно выделяцца?
Точно. Ваше внимание, а также внимание гражданки Птицыной и прочих "зиноидов". Потому как остальным все эти пререкания давно уже по большому полковому барабану.
in Antwort Зинуля Штирлиц 29.12.07 17:03, Zuletzt geändert 29.12.07 17:32 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
...чтобы хоть чем то но выделицца...
...чтобы хоть чем то но выделицца...
А зачем и из чего ему нужно выделяцца?
В ответ на:
...и внимание к себе привлечь.
...и внимание к себе привлечь.
Точно. Ваше внимание, а также внимание гражданки Птицыной и прочих "зиноидов". Потому как остальным все эти пререкания давно уже по большому полковому барабану.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 01:29
Успешного лечения алкоголизма еще не существует. Бывших алкоголиков не бывает.
Алкоголизм - тяжелое неизлечимое заболевание.
Алкоголик с помощью тех или иных методов может не употреблять алкоголь очень длительное время, но при этом он остается больным.
У таких бедолаг только один выход - не пить совсем.
В ответ на:
...мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения... Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако?...
...мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения... Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако?...
Успешного лечения алкоголизма еще не существует. Бывших алкоголиков не бывает.
Алкоголизм - тяжелое неизлечимое заболевание.
Алкоголик с помощью тех или иных методов может не употреблять алкоголь очень длительное время, но при этом он остается больным.
*******************************Все проходит. И это тоже пройдет...
NEW 30.12.07 01:51
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя?
Бедный-бедный Лягушкин, теперь понятно почему он такой озлобленный и болтливый. 
in Antwort ezkulap 30.12.07 01:29
В ответ на:
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя?
NEW 30.12.07 02:13
Почему это оплошность? Так и было задумано, чтобы он поразорялся и "поклюгшайсал".
Ты фильмы про войну разве не смотришь? Там тоже разведчики из окопа каску на палке выставляли чтобы противник свои огневые точки засветил. Здесь конечно не пулеметы а всего лишь Лягушкин с рогаткой, но все равно смешно.
В ответ на:
Ты Курицина дапустила нипаправимую аплошность , написав Mr Bean по русски и Великий Лигушкен этим васпользовался и застрелил тебя из рагатки!!!
Почему это оплошность? Так и было задумано, чтобы он поразорялся и "поклюгшайсал".
NEW 30.12.07 02:13
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной. Он не знал о том, что нельзя пить ни капли, и поэтому посещал праздники, причащался в церкви и даже употреблял конфеты "Mon Cheri" (какое легкомыслие!). Удивительным образом с ним ничего не произошло - он не умер, не сошёл с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. Наверное когда-нибудь наука сумеет объяснить этот феномен, а вот название данному загадочному явлению можно дать уже сейчас - "эффект Лягушкина".
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 01:51, Zuletzt geändert 30.12.07 02:17 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя? Бедный-бедный Лягушкин, теперь понятно почему он такой озлобленный и болтливый.
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя? Бедный-бедный Лягушкин, теперь понятно почему он такой озлобленный и болтливый.
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной. Он не знал о том, что нельзя пить ни капли, и поэтому посещал праздники, причащался в церкви и даже употреблял конфеты "Mon Cheri" (какое легкомыслие!). Удивительным образом с ним ничего не произошло - он не умер, не сошёл с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. Наверное когда-нибудь наука сумеет объяснить этот феномен, а вот название данному загадочному явлению можно дать уже сейчас - "эффект Лягушкина".
и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:15
Значит Вы - каска на палке? Самокритично.
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 02:13, Zuletzt geändert 30.12.07 02:16 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Там тоже разведчики из окопа каску на палке выставляли чтобы противник свои огневые точки засветил. Здесь конечно не пулеметы а всего лишь Лягушкин с рогаткой, но все равно смешно.
Там тоже разведчики из окопа каску на палке выставляли чтобы противник свои огневые точки засветил. Здесь конечно не пулеметы а всего лишь Лягушкин с рогаткой, но все равно смешно.
Значит Вы - каска на палке? Самокритично.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:25
Зато какой обьект для изучения, просто уникальный.
Может быть потому что все это практикует виртуально?
Все таки лучше "синдром".
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:13
В ответ на:
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной.
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной.
Зато какой обьект для изучения, просто уникальный.
В ответ на:
он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош.
он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош.
В ответ на:
"эффект Лягушкина".
"эффект Лягушкина".
Все таки лучше "синдром".
NEW 30.12.07 02:28
Скорее сторонний наблюдатель, наслаждающийся яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.
Ну и в какой то мере как режиссер этого занятного спектакла. 
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:15, Zuletzt geändert 30.12.07 02:32 (Зина Курицина)
В ответ на:
Значит Вы - каска на палке?
Значит Вы - каска на палке?
Скорее сторонний наблюдатель, наслаждающийся яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.
NEW 30.12.07 02:37
О, нет! Виртуально он слишком занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 02:25
В ответ на:
О, нет! Виртуально он слишком занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:39
Лягушкин с детства знает, что самый верный способ победить ветряную мельницу - просто поджечь е╦.
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 02:28
В ответ на:
...яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.
...яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.
Лягушкин с детства знает, что самый верный способ победить ветряную мельницу - просто поджечь е╦.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:42
По крайней мере два пункта из
" он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. "
с подобным времяпровождением очень гармонично сочетаються.
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:37
В ответ на:
занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
По крайней мере два пункта из
" он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. "
с подобным времяпровождением очень гармонично сочетаються.
NEW 30.12.07 19:13
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:47, Zuletzt geändert 30.12.07 19:16 (Зина Курицина)
И все таки согласитесь Лягушкин, что созданный мной "зиноид" самый лучший из всех остальных! 

Я Зинка, Зинка, Зинка
А вовсе не Дракон
Ах как приятно Зинкой
Мне вот тут писать!
На форуме на этом
Порядок и уют
Поэтому все зинки
Так весело живут......
Кстати, 103 поста и еще ни разу в бане не была.... на рекорд иду однако...

Я Зинка, Зинка, Зинка
А вовсе не Дракон
Ах как приятно Зинкой
Мне вот тут писать!
На форуме на этом
Порядок и уют
Поэтому все зинки
Так весело живут......
Кстати, 103 поста и еще ни разу в бане не была.... на рекорд иду однако...
NEW 30.12.07 19:58
Точно!!!
Тупее может быть только мой "нахалоид" !!! Хе, хе, хе!!!

in Antwort Зина Курицина 30.12.07 19:13
В ответ на:
мной "зиноид" самый лучший из всех остальных!
мной "зиноид" самый лучший из всех остальных!
Точно!!!
Тупее может быть только мой "нахалоид" !!! Хе, хе, хе!!!
NEW 30.12.07 20:09
Может быть конкурс проведем на самый тупой образ ?
Смотри, ты меня еще не знаешь .. 
in Antwort Нахалёнок 30.12.07 19:58
В ответ на:
Тупее может быть только мой "нахалоид"
Тупее может быть только мой "нахалоид"
Может быть конкурс проведем на самый тупой образ ?
NEW 30.12.07 20:14
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 20:09
NEW 30.12.07 22:40
in Antwort Нахалёнок 30.12.07 20:14
У меня тоже очень мало времени на всякие глупости!
Но иногда можно отвлечся-расслабиться от трудов праведных. 
С Новым Годом, С Новым Счастьем!
Желаю найти в себе силы и не уподобиться идиотам, для которых этот форум стал чуть ли не главным делом жизни!! 

С Новым Годом, С Новым Счастьем!
NEW 30.12.07 22:49
Понимаете, здесь название интригующее "Формула любви"
по моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!

in Antwort Зина Курицина 30.12.07 22:40
In Antwort auf:
этот форум стал чуть ли не главным делом жизни!!
этот форум стал чуть ли не главным делом жизни!!
по моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!
NEW 30.12.07 23:32
Конечно нет готового ответа! И тем более формулы. Нет в этом деле готовых рецептов, нету.
Вот если бы мне в свое время не начали со всех сторон долдонить, "брось его, вы не пара".. то может быть тоже до сих пор всякие формулы искала. А так вышла замуж назло всем советчикам. из чистой вредности. и как то почти не жалею до сих пор.
Ужас, уже 15 лет прошло.
"А годы летят, наши годы как птицы летят. И некогда нам оглянуться назад. "
in Antwort вест 30.12.07 22:49
В ответ на:
моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!
моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!
Конечно нет готового ответа! И тем более формулы. Нет в этом деле готовых рецептов, нету.
Вот если бы мне в свое время не начали со всех сторон долдонить, "брось его, вы не пара".. то может быть тоже до сих пор всякие формулы искала. А так вышла замуж назло всем советчикам. из чистой вредности. и как то почти не жалею до сих пор.
"А годы летят, наши годы как птицы летят. И некогда нам оглянуться назад. "
NEW 30.12.07 23:42
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 23:32
Ну надо же, выйти замуж из чистой вредности, всем на зло
себе на счастье! поздравляю
15 лет, это ещ╦ не срок. мои родители прожили вместе 40лет..
сейчас мама одна, а папы нет, умер..зато много родственников, и мама не совсем одна осталась..
внуки, и даже уже и правнучка у не╦ есть..
себе на счастье! поздравляю
15 лет, это ещ╦ не срок. мои родители прожили вместе 40лет..
сейчас мама одна, а папы нет, умер..зато много родственников, и мама не совсем одна осталась..
внуки, и даже уже и правнучка у не╦ есть..
NEW 30.12.07 23:59
in Antwort вест 30.12.07 23:42
Ты то когда обрадуеш твою маму внуками или не встретила кАвбоя с пАсталетами?)))
NEW 31.12.07 00:16
А ты как думала? Восемнадцать лет исполнилось и все, вполне самостоятельная уже была.
Правда не долго длилось мое семейное счастье, мужу вскорости повестка пришла в какие то ужасные войска, а мне вызов в Германию.
in Antwort вест 30.12.07 23:42
В ответ на:
А ты как думала? Восемнадцать лет исполнилось и все, вполне самостоятельная уже была.
NEW 31.12.07 00:53
in Antwort Зина Курицина 31.12.07 00:16
Тебя не пойм╦шь, сама сначало сказала, что вышла замуж, и об этом не жалеешь уже 15 лет.
а теперь, он в армию ушел а ты в Германию уехала.
А сейчас ты замужем, или ?
А сейчас ты замужем, или ?
NEW 31.12.07 00:55
in Antwort вест 31.12.07 00:49
Так давай вместе найдем!! Ну во первых ты Катя опрятная и чистоплотная, не зря же тебя модеры часто в баню отправляют)) Какие у тебя еще достоинства? 
NEW 31.12.07 01:27
Ну и чего же тебе не понятно спрашивается? У него ума хватило не пасть смертью храбрых а вернуться,с руками и ногами и даже с орденом. И приехал ко мне в германию. Но здесь уже не было той беззаботной романтики как в россии. Борьба за место под солнцем, сама ведь понимаешь?
in Antwort вест 31.12.07 00:53
В ответ на:
Тебя не пойм╦шь, сама сначало сказала, что вышла замуж, и об этом не жалеешь уже 15 лет.
Ну и чего же тебе не понятно спрашивается? У него ума хватило не пасть смертью храбрых а вернуться,с руками и ногами и даже с орденом. И приехал ко мне в германию. Но здесь уже не было той беззаботной романтики как в россии. Борьба за место под солнцем, сама ведь понимаешь?
NEW 31.12.07 01:39
in Antwort Зина Курицина 31.12.07 01:27
Он где служил? в Афганистане?
борьба говоришь, за место под солнцем. так ведь это везде , не только в Гермнии((
Если у него, руки- ноги есть, а ещ╦ и ум вдобавок, всегда устроиться "уютно" можно.
борьба говоришь, за место под солнцем. так ведь это везде , не только в Гермнии((
Если у него, руки- ноги есть, а ещ╦ и ум вдобавок, всегда устроиться "уютно" можно.
NEW 31.12.07 02:17
in Antwort вест 31.12.07 01:39
Какой Афган 15 лет назад? У меня отец родной там погиб в 1983. А у отчима (ему сейчас 45) иногда по пьяне тоже язык развязывается о славном военном прошлом. Однажды рассказал, как их в Афгане дрессировали. Дадут пленного душмана и должен его досмерти забить, да так, чтобы мозги из ушей полетели. Мда, но может быть поэтому и потери личного состава в Афгане сравнительно невелики были. Особенно десантуры.
А 15 лет назад Чечения началась. И положили там пацанов демократы видимо-невидимо. ((
А 15 лет назад Чечения началась. И положили там пацанов демократы видимо-невидимо. ((
NEW 31.12.07 03:02
А мне именно этим здесь и нравится..........!!!
После серь╦зной повседневности поидиотишся немного с такими-же косящими и снова в будни с серь╦зной миной......!!!

С наступающим тебя и счастья, удачи и благополучия в Новом Году!!!

До виртуальной встречи в Новом!!!
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 22:40
В ответ на:
Желаю найти в себе силы и не уподобиться идиотам, для которых этот форум стал чуть ли не главным делом жизни!!
А мне именно этим здесь и нравится..........!!!
После серь╦зной повседневности поидиотишся немного с такими-же косящими и снова в будни с серь╦зной миной......!!!
NEW 31.12.07 03:09
А мне недавно помогли мне мою " Формулу жизни " вычислить.....!!!
Вот теперь с ясной головой и оптимизмов в Новый Год скользить буду.....!!!

in Antwort вест 30.12.07 22:49
В ответ на:
А мне недавно помогли мне мою " Формулу жизни " вычислить.....!!!
Вот теперь с ясной головой и оптимизмов в Новый Год скользить буду.....!!!
NEW 02.01.08 22:55
А шо, неужели еще до сих пор книги нет, в которой написано что произошло бы если бы не бросил пить Лягушкин? Это несправедливо аднако, куда до него всяким Джекам Торрансам!
in Antwort царевич Лягушкин 29.12.07 03:31
В ответ на:
А шо, неужели еще до сих пор книги нет, в которой написано что произошло бы если бы не бросил пить Лягушкин? Это несправедливо аднако, куда до него всяким Джекам Торрансам!
NEW 02.01.08 23:25
Книг-то полно, да только не всегда реальная жизнь соответствует тому, что в них написано. Есть два разных мира - "Как должно быть" и "Как есть на самом деле". Иногда эти миры пересекаются, а иногда нет.
"Сияние" вообще-то не об алкоголизме (хотя он там и упоминается), а о гораздо более сложных вещах. Я бы Вам посоветовал почитать и другие произведения С. Кинга (если конечно нервы не шалят
) - это могло бы благотворно отразиться на Вашем восприятии мира, а то оно у Вас какое-то плоско-упрощ╦нное.
P.S.: Кстати, не далее как вчера вечером Лягушкин в очередной раз опроверг некоторые фундаментальные книжные истины (на тему "ни капли!") - он преспокойно выпил один коктейль с ромом. И абсолютно ничего с Лягушкиным не случилось.
in Antwort Зинуля Штирлиц 02.01.08 22:55
В ответ на:
А шо, неужели еще до сих пор книги нет, в которой написано что произошло бы если бы не бросил пить Лягушкин?
А шо, неужели еще до сих пор книги нет, в которой написано что произошло бы если бы не бросил пить Лягушкин?
Книг-то полно, да только не всегда реальная жизнь соответствует тому, что в них написано. Есть два разных мира - "Как должно быть" и "Как есть на самом деле". Иногда эти миры пересекаются, а иногда нет.
В ответ на:
Это несправедливо аднако, куда до него всяким Джекам Торрансам!
Это несправедливо аднако, куда до него всяким Джекам Торрансам!
"Сияние" вообще-то не об алкоголизме (хотя он там и упоминается), а о гораздо более сложных вещах. Я бы Вам посоветовал почитать и другие произведения С. Кинга (если конечно нервы не шалят
P.S.: Кстати, не далее как вчера вечером Лягушкин в очередной раз опроверг некоторые фундаментальные книжные истины (на тему "ни капли!") - он преспокойно выпил один коктейль с ромом. И абсолютно ничего с Лягушкиным не случилось.
NEW 02.01.08 23:34
А чево ты тогда какое то "сияние" мне тычеш чтобы все бросила и читать кинулась? Какой то ты нелогичный и непоследовательный аднако.
Сегодня опровергаеш то что вчера Лягушкиным написал или склероз у тебя от черезмерной болтливости?
in Antwort Phoenix 02.01.08 23:25
В ответ на:
Книг-то полно, да только не всегда реальная жизнь соответствует тому, что в них написано.
Книг-то полно, да только не всегда реальная жизнь соответствует тому, что в них написано.
А чево ты тогда какое то "сияние" мне тычеш чтобы все бросила и читать кинулась? Какой то ты нелогичный и непоследовательный аднако.
Сегодня опровергаеш то что вчера Лягушкиным написал или склероз у тебя от черезмерной болтливости?
NEW 03.01.08 00:19
Тото же я смотрю нет его сегодня, тебя прислал. Ты бы тоже выпил коктейльчик чтоли? Может и нудить бы перестал?
В ответ на:
Тото же я смотрю нет его сегодня, тебя прислал. Ты бы тоже выпил коктейльчик чтоли? Может и нудить бы перестал?
NEW 03.01.08 11:22
Это тебе , Красноперый ампулу негодную зашили в процессе лечения. сэкономили.)) А то бы сразу скопытился.))
В ответ на:
Это тебе , Красноперый ампулу негодную зашили в процессе лечения. сэкономили.)) А то бы сразу скопытился.))
NEW 03.01.08 11:34
Всё проще. Я вообще не лечился, поэтому жив и здоров.
P.S.: А может, алкоголизма-то и не было? Но тогда опять выходит, что доктора прокололись - симптомы-то были и под расхожее описание вся картина подходила.
in Antwort Akku-laden 03.01.08 11:22, Zuletzt geändert 03.01.08 11:42 (Phoenix)
В ответ на:
Всё проще. Я вообще не лечился, поэтому жив и здоров.
P.S.: А может, алкоголизма-то и не было? Но тогда опять выходит, что доктора прокололись - симптомы-то были и под расхожее описание вся картина подходила.
NEW 03.01.08 12:56
in Antwort Phoenix 03.01.08 11:34