Login
Ногти!
NEW 26.12.07 17:07
in Antwort VIKONa 26.12.07 16:48, Zuletzt geändert 26.12.07 22:39 (coolwhiff)
Дело ведь не в ногтях...хорошая была бы тема - жертвы во имя красоты.
Ведь как много всякой всячины приходится делать современным женщинам! Я вот однажды решила сделать эпиляцию, избавиться от пушка. Так потом выяснилось, что она мне противопоказана, чересчур чувствительная кожа!
Места проколов стали пигментироваться. До сих пор в одном месте следы остались, все надеюсь, что сами пройдут.В принципе, незаметно - несколько кв. см, покрытых мелкими точками. Но дело в том, что тот самый пресловутый пушок еще меньше был заметен
Дальше продолжать я , конечно. не стала...
Ведь как много всякой всячины приходится делать современным женщинам! Я вот однажды решила сделать эпиляцию, избавиться от пушка. Так потом выяснилось, что она мне противопоказана, чересчур чувствительная кожа!
NEW 26.12.07 17:18
in Antwort coolwhiff 26.12.07 15:43
А диеты??? я всю свою сознательную жизнь сижу на диетах!!!
А все виноваты эти дуратские стандарты красоты, придуманные модельерами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек. А у меня гены другие
Но приходится себя постоянно ограничивать, чтобы не выходить за рамки. Стараюсь весить около 52 кг, чтобы смотреться достаточно тощей!
А все виноваты эти дуратские стандарты красоты, придуманные модельерами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек. А у меня гены другие
NEW 26.12.07 17:19
in Antwort coolwhiff 26.12.07 15:43, Zuletzt geändert 26.12.07 17:21 (katjuschenka)
не мужчина, но выскажусь...
нравятся аккуратные, ухоженные ногти, неважно - коротенькие или длинные... терпеть не могу сильно длинные, особенно с броским рисунком...
бббррррр....
[/IMG]
одно время наращивала, даже научилась делать сама, потом надоели - сняла полностью... с длинными ногтями печатать на компе - дело привычки... меня лично раздражает
у каждой второй нарощенные гелевые ногти... кстати, заметила, что у многих сделаны неаккуратно...
П.С. а небреющие подмышки - это скорее исключение, чем правило
В ответ на:
Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют)
Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют)
у каждой второй нарощенные гелевые ногти... кстати, заметила, что у многих сделаны неаккуратно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 17:28
in Antwort coolwhiff 26.12.07 17:18
виновата только ты сама.
никто тебя все это делать не заставляет.
никто тебя все это делать не заставляет.
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.07 17:34
in Antwort katjuschenka 26.12.07 17:19
моя подруга тоже научилась сама делать, а теперь сняла. Видимо. с ними надо наиграться, а потом понять, что свои все же лучше...и дешевле (я сама не научусь делать, терпения не хватит)
Но у меня плохо свои зимой растут и пластинка короткая. на раздник вот решила длинные сделать, потом сделаю короче. а к лету совсем сниму или даже раньше.
У меня сейчас гелевые, сделанные профессионально хорошо и аккуратно. Но мне кажется, долго они не протянут, рисунок уж точно. Прально Белка сказала - до НГ бы дотянули

У меня сейчас гелевые, сделанные профессионально хорошо и аккуратно. Но мне кажется, долго они не протянут, рисунок уж точно. Прально Белка сказала - до НГ бы дотянули
NEW 26.12.07 17:39
Вот ненадо обобщать,
я например радуюсь, что родилась в это время "худышек" так как при всем своем желании, поправится у меня не получится,
да я и не хочу особо! Своим весом я очень довольна,
В ответ на:
стандарты красоты, придуманные модельерами с нетр диеты??? я всю свою сознательную жизнь сижу на диетах!!!
А все виноваты эти дуратские адиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек
стандарты красоты, придуманные модельерами с нетр диеты??? я всю свою сознательную жизнь сижу на диетах!!!
А все виноваты эти дуратские адиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек
Вот ненадо обобщать,
я например радуюсь, что родилась в это время "худышек" так как при всем своем желании, поправится у меня не получится,
да я и не хочу особо! Своим весом я очень довольна,
NEW 26.12.07 17:47
В Германии ,каждая 2 ая имеет искуственные ногти из Салона.Никого етим здесь не удивишь.
Чистые ,ухоженные -пусть и короткие ,все в ухоженности и аккуратности .
Чистые ,ухоженные -пусть и короткие ,все в ухоженности и аккуратности .
NEW 26.12.07 17:51
Ты меня всегда своими постами про немок поражаешь!:)
Мои знакомые немки (все с униабшлуссом) даже не купаются каждый день. Три с точнастью не удаляют нигде волосы на теле.
Случаи были, когда мне пришлось зайти к одним в спальну и оттого ,что я там увидела меня чуть не вырвало...У женщины были месячные и она протекла...но она не посчитала необходимым поменять постельное белье.....а как этот мужчина в такой кровате спал диву даюсь. ОБА ЗАКОНЧИЛИ БОННСКИЙ УНВЕРСИТЕТ!
Недаром несколько лет назад немки заняли первое место по неухоженности (на пляже).
В ответ на:
Ты меня всегда своими постами про немок поражаешь!:)
Мои знакомые немки (все с униабшлуссом) даже не купаются каждый день. Три с точнастью не удаляют нигде волосы на теле.
Случаи были, когда мне пришлось зайти к одним в спальну и оттого ,что я там увидела меня чуть не вырвало...У женщины были месячные и она протекла...но она не посчитала необходимым поменять постельное белье.....а как этот мужчина в такой кровате спал диву даюсь. ОБА ЗАКОНЧИЛИ БОННСКИЙ УНВЕРСИТЕТ!
Недаром несколько лет назад немки заняли первое место по неухоженности (на пляже).
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.12.07 17:51
in Antwort coolwhiff 26.12.07 17:34
у меня просто свои неплохие... и форма приличная, и крепкие и растут очень быстро... сделала - любопытно было попробовать, потом загорелась, захотелось научиться... а сняла - увидела, как они выглядят "под гелем" (учитывая то, что себе с любовью делала... осторожненько)... вс╦ равно меня перетряхнуло
... поняла, что гель ещ╦ долго не смогу наносить... (не говоря уже о гигиене, сколько всего под гелем собирается
... но не буду пугать
)
считаю, что наращивание однозначно замечательная штука для тех, у кого проблемки с ногтями... грызут если
... (тогда конечно просто спасение
), или форма некрасивая, или растут плохо... а если свои хорошие - то лучше не начинать
тоже по разному... я увлеклась наращиванием вместе с подругами, но из нас всех я одна вс╦ обчикрыжила к ч╦ртовой бабушке
а некоторые даже представитьсебе свои ногти по другому не могут
считаю, что наращивание однозначно замечательная штука для тех, у кого проблемки с ногтями... грызут если
В ответ на:
Видимо. с ними надо наиграться, а потом понять, что свои все же лучше...
Видимо. с ними надо наиграться, а потом понять, что свои все же лучше...
тоже по разному... я увлеклась наращиванием вместе с подругами, но из нас всех я одна вс╦ обчикрыжила к ч╦ртовой бабушке
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 17:55
in Antwort Den' 26.12.07 17:51, Zuletzt geändert 26.12.07 18:17 (katjuschenka)
я в свою очередь поражена
... у меня таких знакомых нет...
есть знакомые девочки-панки - даже те ноги бреют... не говоря волосах под мышками...
на улице, в сауне - да! Видела не раз волосатиков
.... и от которых попахивает - тоже встречала... но и русских тётенек тоже таких хватает
П.С. можно спросить, на каком факультете учились твои знакомые? Может это тоже кое что объяснит... если социолоция, педагогика, германистика и проче.. то... там очень много... <Öko-Tantеn> на факультетах по экономике - девушки совсем по другому выглядят... а на инженерных, где я училась, девушек вообще почти нет
ну и... я самая разфуфыреная всегда была
но волосатое безобразие наблюдать приходилось нечасто...
на улице, в сауне - да! Видела не раз волосатиков
П.С. можно спросить, на каком факультете учились твои знакомые? Может это тоже кое что объяснит... если социолоция, педагогика, германистика и проче.. то... там очень много... <Öko-Tantеn> на факультетах по экономике - девушки совсем по другому выглядят... а на инженерных, где я училась, девушек вообще почти нет
Я умираю от скуки, когда меня кто
то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 26.12.07 17:57
Дык это... зачем равняться на стандарты? Лучше просто... нравиться самой себе и своему мужчине!
И ваще, главное - здоровье. Когда хорошо себя чувствуешь - самый важный показатель!
В ответ на:
Но приходится себя постоянно ограничивать, чтобы не выходить за рамки. Стараюсь весить около 52 кг, чтобы смотреться достаточно тощей!
Дык это... зачем равняться на стандарты? Лучше просто... нравиться самой себе и своему мужчине!
И ваще, главное - здоровье. Когда хорошо себя чувствуешь - самый важный показатель!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.07 18:20
in Antwort katjuschenka 26.12.07 17:51
Мне или наращивать или смириться со своими коротенькими, длинные у меня не растут, ломаются.
Но мужчины клюют на них заметно
Я тока одного видела после наращивания, таксиста. И он стал меня спрашивать, как я отношсь к отношениям с мужчинами за 50, гы......Я вообще то хулиганка ещ╦ та, стала после этих вопросов обращаться к нему "дяденька". Он деньги по счетчику все равно взял, негодяй
NEW 26.12.07 18:24
А это уже -- кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное. Собственно, с областью бикини происходит то же самое.
В ответ на:
а небреющие подмышки - это скорее исключение, чем правило
а небреющие подмышки - это скорее исключение, чем правило
А это уже -- кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное. Собственно, с областью бикини происходит то же самое.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 26.12.07 18:45
Я каждую неделю маникюршу посещаю. Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон.
in Antwort DidiXa 26.12.07 15:58
В ответ на:
ну и мужщины тоже должны за своими следить.... нам конешно не нада нарасчивать, но раз в месяц маникюр обязателен....
ну и мужщины тоже должны за своими следить.... нам конешно не нада нарасчивать, но раз в месяц маникюр обязателен....
Я каждую неделю маникюршу посещаю. Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон.
NEW 26.12.07 18:50
а если она Вам в сексе как-то откажет...Что будете делать?
in Antwort dword 26.12.07 18:45, Zuletzt geändert 26.12.07 18:50 (misha okeanov)
В ответ на:
Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон
Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон
NEW 26.12.07 18:53
правда??? никогда не замечала особой разницы...
длину меняю постоянно...
in Antwort coolwhiff 26.12.07 18:20, Zuletzt geändert 26.12.07 18:57 (katjuschenka)
В ответ на:
правда??? никогда не замечала особой разницы...
NEW 26.12.07 18:55
in Antwort dword 26.12.07 18:24
согласна!!! Каждому сво╦
NEW 26.12.07 20:19
А попробуй угадать ;)
Да, вариант "приеду к тебе" рассматривать не стоит :Р
in Antwort misha okeanov 26.12.07 18:50
В ответ на:
А попробуй угадать ;)
Да, вариант "приеду к тебе" рассматривать не стоит :Р
NEW 26.12.07 20:20
у меня вс╦ сотриженно подпиленно и отпалерованно. Всегда чисто и аккуратно, ничего не обламаетца не облезет лак итд. И масаж удобно делать и гатовить и выглядит оккуратно. А ранше хадила с длинными нагтями. Тоже красиво, и удобно, думаю надо привыкнуть, только на гитаре не поиграеш а так вс╦ с ними мопжно делать если захотеть
Хатя видела одну т╦тку так она и на гитаре умудрялась с нагтями
26.12.07 20:27
Кислосладенькая, а если твоя подружка фистинг попросит -- ты же ей своими длинными ногтями вс╦ там нафиг поцарапаешь :р *это я к тому, что с короткими ногтями спокойнее ;)*
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 20:20
В ответ на:
А ранше хадила с длинными нагтями. Тоже красиво, и удобно, думаю надо привыкнуть, только на гитаре не поиграеш а так вс╦ с ними мопжно делать если захотеть
А ранше хадила с длинными нагтями. Тоже красиво, и удобно, думаю надо привыкнуть, только на гитаре не поиграеш а так вс╦ с ними мопжно делать если захотеть
Кислосладенькая, а если твоя подружка фистинг попросит -- ты же ей своими длинными ногтями вс╦ там нафиг поцарапаешь :р *это я к тому, что с короткими ногтями спокойнее ;)*