Вход на сайт
Ногти!
NEW 26.12.07 15:43
Вопрос мужчинам - обращаете ли вы внимание на ногти девушки? Нравятся длинные и с красивым рисунком? А если ногти короткие и не идеальные, имеет ли для вас это значение?
Я чичас три с половиной часа просидела в салоне, наращивала ногти...это очень красиво, но неудобно. Да и удовольствие не из деш╦вых. Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют
)
И другой вопрос - как с ентими ногтями на клаваиатуре печатать
?!
Я чичас три с половиной часа просидела в салоне, наращивала ногти...это очень красиво, но неудобно. Да и удовольствие не из деш╦вых. Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют
И другой вопрос - как с ентими ногтями на клаваиатуре печатать
NEW 26.12.07 15:50
в ответ coolwhiff 26.12.07 15:43
Определенно да!!! Я обращаю на это внимание. На аккуратные, ухоженные ногти, ровные и белые зубы, а так-же на уход за волосами.
Удовольствие в самом деле в копеечку, но вы же любите мужчин с прессом на животике, биццепсами и упругой задницей! Приходится жертвовать временем и деньгами, и отказывать себе в мороженом, или в удовольствии покататься на карусели... Красота требует жертв!
Удовольствие в самом деле в копеечку, но вы же любите мужчин с прессом на животике, биццепсами и упругой задницей! Приходится жертвовать временем и деньгами, и отказывать себе в мороженом, или в удовольствии покататься на карусели... Красота требует жертв!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 26.12.07 15:58
Да..... русские девушки тоже здесь ухаживают хза ногтями.. и порой в некоторй обстановке не ухоженные ногти могут стать преградой для дальнейшего апсчения.. для меня как минимум... ну и мужщины тоже должны за своими следить.... нам конешно не нада нарасчивать, но раз в месяц маникюр обязателен....(и исестна уход на протяжении всего месяца..)
NEW 26.12.07 16:05
Конечно, красивые, ухоженные руки -- это что-то! Но любишь человека не за ногти, форму груди, или длину ног, так что, на все эти "недостатки" просто не обращаешь внимания даже, если твоя любимая будет пользоваться зубами вместо ножниц ;)
Естественно, на время конфетнобукетного периода это влияет сильно :)
Естественно, на время конфетнобукетного периода это влияет сильно :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 26.12.07 16:10
Кать, я к Новому году сделала длинные,раньше такие не делала, тока средней длины. Жуть как недобно, но красотища!
И еще - у мине уборщицы нема, я что-то плохо себе представляю, как с ними убираться и посуду мыть...К тому же у меня на ногтях камешки всякие вделаны, отвалиться же могут
И еще - у мине уборщицы нема, я что-то плохо себе представляю, как с ними убираться и посуду мыть...К тому же у меня на ногтях камешки всякие вделаны, отвалиться же могут
NEW 26.12.07 16:21
Не очень, ибо вопреки распростран╦нному мнению уверен в том, что общий имидж (а это именно то, что в первую очередь влияет на мо╦ восприятие человека) невозможно искусственно "сложить" как из кубиков пут╦м усовершенствования отдельных элементов внешнего вида. Это тот самый случай, когда общее не равно сумме составных частей.
А на рояле как играть?
В ответ на:
Вопрос мужчинам - обращаете ли вы внимание на ногти девушки?
Не очень, ибо вопреки распростран╦нному мнению уверен в том, что общий имидж (а это именно то, что в первую очередь влияет на мо╦ восприятие человека) невозможно искусственно "сложить" как из кубиков пут╦м усовершенствования отдельных элементов внешнего вида. Это тот самый случай, когда общее не равно сумме составных частей.
В ответ на:
И другой вопрос - как с ентими ногтями на клаваиатуре печатать?!
А на рояле как играть?
Феникс я, Феникс...
NEW 26.12.07 16:22
в ответ dword 26.12.07 16:05
вот вот .. в конфетно розовый периуд.. мне как то не удобно будет девушке рассказыват о звезде которую я буду доставть для неё с неба переадически поглядывая на её абломаные ногти или не расчёсаные волосы)))).......гЫЫЫ...да и потмо когад уже жись совместная наладилась тоже ка ктоне удобно выходить в люди. так что уход нужен)
NEW 26.12.07 16:25
Уборщица-уборщицей-но повара и носильщика сумок из магазина у меня пока нет.....
Так что плакали твои камешки.....До НГ доносишь-если повезёт....
ПыСы: в салонах от 50 до 70┬, в зависимости от того-что делаешь(рисунок, камни и т.д)
ПыСы: в салонах от 50 до 70┬, в зависимости от того-что делаешь(рисунок, камни и т.д)
NEW 26.12.07 16:26
На звезду надо смотреть, а не ногти с волосами разглядывать.
в ответ DidiXa 26.12.07 16:22
В ответ на:
...мне как то не удобно будет девушке рассказыват о звезде которую я буду доставть для не╦ с неба переадически поглядывая на е╦ абломаные ногти или не расч╦саные волосы...
...мне как то не удобно будет девушке рассказыват о звезде которую я буду доставть для не╦ с неба переадически поглядывая на е╦ абломаные ногти или не расч╦саные волосы...
На звезду надо смотреть, а не ногти с волосами разглядывать.
Феникс я, Феникс...
NEW 26.12.07 16:31
на гитаре своей я деку разбила случайно, теперь у меня нет гитары - значит, и проблемы нет
Не особо жалко, деревяшка была, сделанная мебельной фабрикой
А пианино стоит дома хорошее, но расстроенное...
Но даже если пригласить настройщика - играть на нем с этими ногтями пробовать точно бы не стала
в ответ птица Штирлиц 26.12.07 16:21
А пианино стоит дома хорошее, но расстроенное...
NEW 26.12.07 16:31
да
нет
да
не знаю, мне пофиг.
В ответ на:
да
В ответ на:
Нравятся длинные и с красивым рисунком?
Нравятся длинные и с красивым рисунком?
нет
В ответ на:
А если ногти короткие и не идеальные, имеет ли для вас это значение?
А если ногти короткие и не идеальные, имеет ли для вас это значение?
да
В ответ на:
не знаю, мне пофиг.
NEW 26.12.07 16:37
в ответ DidiXa 26.12.07 16:29
Вот на марках вещей я точно не заморачиваюсь. все таки стиль - это не лейблы. Да и нет у меня такой возможности, на лейблах заморачиваться
Можно сочетать удачно дорогие вещи и те, что с блошиных рынков... я так и делаю
пысы а можно одеваться очень дорого, но безвкусно
пысы а можно одеваться очень дорого, но безвкусно
NEW 26.12.07 16:48
в ответ coolwhiff 26.12.07 16:38
Если тебе интересно, то тут, на Германке есть группа, которая занимается вопросами ногтей, маникюра и т.п.
http://groups.germany.ru/226672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/226672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.07 16:48
Представьте себе, что на другую женщину надеты те же самые вещи, у не╦ такой же маникюр и такая же прич╦ска. Но ведь общее впечатление от не╦ вс╦ равно будет уже другим. Есть некое трудноуловимое "нечто", по которому мы безошибочно идентифицируем человека, и это "нечто" не подда╦тся имитации с помощью внешних признаков. Мы же не переста╦м узнавать знакомых, встретив их, например, в другой одежде и с другой прич╦ской. А с другой стороны, мы всегда отличим знакомого человека от его "копии". Прич╦м дело тут не только в чертах лица и в тембре голоса, как может показаться на первый взгляд - порой мы узна╦м знакомых со спины, ещ╦ не услышав их речи.
в ответ DidiXa 26.12.07 16:29
В ответ на:
...для меня например важна вся картина. от марки вещей до качества маникюра...
...для меня например важна вся картина. от марки вещей до качества маникюра...
Представьте себе, что на другую женщину надеты те же самые вещи, у не╦ такой же маникюр и такая же прич╦ска. Но ведь общее впечатление от не╦ вс╦ равно будет уже другим. Есть некое трудноуловимое "нечто", по которому мы безошибочно идентифицируем человека, и это "нечто" не подда╦тся имитации с помощью внешних признаков. Мы же не переста╦м узнавать знакомых, встретив их, например, в другой одежде и с другой прич╦ской. А с другой стороны, мы всегда отличим знакомого человека от его "копии". Прич╦м дело тут не только в чертах лица и в тембре голоса, как может показаться на первый взгляд - порой мы узна╦м знакомых со спины, ещ╦ не услышав их речи.
Феникс я, Феникс...