Login
"Сексуальные" автомобили
NEW 24.12.07 18:51
in Antwort Зина Курицина 24.12.07 18:47
NEW 24.12.07 18:54
in Antwort Зина Курицина 24.12.07 18:51
NEW 24.12.07 23:22
если вам не подходит мой взгляд на какие-ти вещи, то это не даёт вам право судить о моей личности...
Следите лучш еза своей женственностью...
in Antwort Lapislazulli 23.12.07 14:26
В ответ на:
не женщина, а мужланка какая то.... фи
не женщина, а мужланка какая то.... фи
если вам не подходит мой взгляд на какие-ти вещи, то это не даёт вам право судить о моей личности...
Следите лучш еза своей женственностью...
24.12.07 23:28
in Antwort sexappeal 24.12.07 23:22
NEW 25.12.07 19:09
in Antwort птица Штирлиц 24.12.07 14:34
А ведь автомобиль Ваш, мусье Штирлиц и в самом деле почти ничего не стоит.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=23626684&__lp=8&scopeId=C&...
У меня самого был подобный, еле продал очень задешево. Никто почемуто наш с Вами вкус не разделяет.

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=23626684&__lp=8&scopeId=C&...
У меня самого был подобный, еле продал очень задешево. Никто почемуто наш с Вами вкус не разделяет.

NEW 25.12.07 20:02
Милейший, как же Вы страдаете! То Вам жена моя не даёт покоя, то доходы, то автомобиль. У Вас же не жизнь, а настоящий ад. Даже в Рождество, когда все нормальные люди отдыхали, Вам пришлось шарить по интернету и искать самые дешёвые предложения по автомобилям той же марки, что и у меня. А Вы представляете себе, что с Вами будет, если я тут опубликую подробную опись всего моего имущества, от часов до квартир и от унитазов до галстуков? Вы же утопитесь в ближайшем ручейке.
Могу удовлетворить Ваш интерес: машину я купил "годовалой" в Dello за 39 900 ┬. Надеюсь, теперь Вам легче? Кстати, я никогда не рассматривал автомобили как способ вложения денег - это же просто транспортное средство, оно должно быть удобным, надёжным и нравиться владельцу внешне. А что касается цен, то они бывают самыми разными - свой прошлый Jaguar XJR (ещё один удар для Вас
) я брал за 40 000 марок, а один раз видел старый, но ездящий Rolls-Roice, выставленный на продажу за... 8 500 ┬ (уж не знаю почему). Так что, не заморачивайтесь Вы с ценами, не страдайте, а главное - лечитесь от зависти. Расслабьтесь лучше и живите в своё удовольствие - жизнь у Вас одна и было бы жаль бездарно потратить её на переживания по поводу чужих машин, жён, денег и т.п.
Неправда, у Вас был лучше. В 10, нет в 100 раз лучше.
А Вам это важно? Обратитесь, например, в Конгресс США - найдёте кучу единомышленников, у них там это по-моему любимая марка автомобилей.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 25.12.07 19:09, Zuletzt geändert 25.12.07 20:04 (птица Штирлиц)
В ответ на:
Милейший, как же Вы страдаете! То Вам жена моя не даёт покоя, то доходы, то автомобиль. У Вас же не жизнь, а настоящий ад. Даже в Рождество, когда все нормальные люди отдыхали, Вам пришлось шарить по интернету и искать самые дешёвые предложения по автомобилям той же марки, что и у меня. А Вы представляете себе, что с Вами будет, если я тут опубликую подробную опись всего моего имущества, от часов до квартир и от унитазов до галстуков? Вы же утопитесь в ближайшем ручейке.

Могу удовлетворить Ваш интерес: машину я купил "годовалой" в Dello за 39 900 ┬. Надеюсь, теперь Вам легче? Кстати, я никогда не рассматривал автомобили как способ вложения денег - это же просто транспортное средство, оно должно быть удобным, надёжным и нравиться владельцу внешне. А что касается цен, то они бывают самыми разными - свой прошлый Jaguar XJR (ещё один удар для Вас

В ответ на:
У меня самого был подобный,...
У меня самого был подобный,...
Неправда, у Вас был лучше. В 10, нет в 100 раз лучше.

В ответ на:
Никто почемуто наш с Вами вкус не разделяет.
Никто почемуто наш с Вами вкус не разделяет.
А Вам это важно? Обратитесь, например, в Конгресс США - найдёте кучу единомышленников, у них там это по-моему любимая марка автомобилей.

[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
NEW 25.12.07 20:39
in Antwort Рома_chikchan 24.12.07 23:28
Тебя, Ромчик, тоже с праздничком..Благодарю за проявленное внимание..
Ну-с выпьем по-такому случаю?
интернетный алкоголь голову не дурманит

Ну-с выпьем по-такому случаю?

NEW 25.12.07 21:04
in Antwort птица Штирлиц 25.12.07 20:02
Товарищи, вы все тут лично знакомы? И почему тогда такое неприятие друг друга?
NEW 25.12.07 22:22
in Antwort птица Штирлиц 25.12.07 20:02
Странный Вы какой то. нервный, вспыльчивый и страдающий какими то странными галюцинациями. 

Придется пожалуй Вас в будущем игнорировать.

NEW 25.12.07 22:42
Некоторые вероятно знакомы, но что касается меня и моего оппонента, то мы знакомы исключительно виртуально.
Ну а как бы Вы стали относиться к незнакомому человеку, который испытывал бы нездоровый интерес к Вашей личной жизни и регулярно писал бы лживые постинги на эту тему, каждый раз прибавляя к крупице добытой им от Вас же информации целый ком собственного вранья?
in Antwort scarlet_red 25.12.07 21:04
В ответ на:
Товарищи, вы все тут лично знакомы?
Товарищи, вы все тут лично знакомы?
Некоторые вероятно знакомы, но что касается меня и моего оппонента, то мы знакомы исключительно виртуально.
В ответ на:
И почему тогда такое неприятие друг друга?
И почему тогда такое неприятие друг друга?
Ну а как бы Вы стали относиться к незнакомому человеку, который испытывал бы нездоровый интерес к Вашей личной жизни и регулярно писал бы лживые постинги на эту тему, каждый раз прибавляя к крупице добытой им от Вас же информации целый ком собственного вранья?
NEW 25.12.07 22:49
Вы тоже заметили что мусье Штирлиц ко мне не равнодушен и очень истерично реагирует на любое мое замечание?

Мда, очень нервная и неадекватная личность.

in Antwort scarlet_red 25.12.07 21:04
В ответ на:
Вы тоже заметили что мусье Штирлиц ко мне не равнодушен и очень истерично реагирует на любое мое замечание?

Мда, очень нервная и неадекватная личность.

NEW 25.12.07 22:53
Ну почему же нервный и вспыльчивый? Просто я не мог не уделить должного внимания результатам Вашего сегодняшнего исследования. Это было бы просто неприлично - всё-таки Вы прилежно трудились аж в выходной день, изучая элементы моего имущества.
Думаю, что для Вас это будет действительно лучше. Избавите себя от кучи неприятных переживаний.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 25.12.07 22:22, Zuletzt geändert 25.12.07 22:54 (птица Штирлиц)
В ответ на:
Странный Вы какой то. нервный, вспыльчивый и страдающий какими то странными галюцинациями.
Ну почему же нервный и вспыльчивый? Просто я не мог не уделить должного внимания результатам Вашего сегодняшнего исследования. Это было бы просто неприлично - всё-таки Вы прилежно трудились аж в выходной день, изучая элементы моего имущества.
В ответ на:
Думаю, что для Вас это будет действительно лучше. Избавите себя от кучи неприятных переживаний.

NEW 25.12.07 23:44
in Antwort птица Штирлиц 25.12.07 22:53
http://www.youtube.com/watch?v=Hg9hPAoTm3k&feature=related
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 26.12.07 10:15
Катюша!!!!! Фдесятку!!!!!!!!!

in Antwort katjuschenka 23.12.07 23:14
В ответ на:
если мужчина особо заботлив к своей машине, то глупо ожидать от него особо заботливого отношения к женщине... из наблюдений...
если мужчина особо заботлив к своей машине, то глупо ожидать от него особо заботливого отношения к женщине... из наблюдений...
Катюша!!!!! Фдесятку!!!!!!!!!

NEW 26.12.07 20:42
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 25.12.07 22:22
Сам виноват, зачем смеешся над машиной самого Штирлица? Вот он тебя отругал и правильно сделал, не такая она у него и пазорная аднако.
NEW 26.12.07 20:51
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 20:42
Тсс!!! Не будите его! Он сейчас просн╦тся и начн╦т здесь вывешивать объявления о продаже подержанных автомобилей. В результате ветку перенесут в "Авто и Мото" или в "Куплю-продам".
NEW 26.12.07 20:57
in Antwort птица Штирлиц 26.12.07 20:51
А ты птица себе машину приличную купи и не пазорься аднако.
NEW 26.12.07 21:01
Карманную что ли? С объёмом пол-литра и одной дверью?
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 20:57, Zuletzt geändert 26.12.07 21:03 (птица Штирлиц)
В ответ на:
А ты птица себе машину приличную купи...
А ты птица себе машину приличную купи...
Карманную что ли? С объёмом пол-литра и одной дверью?

NEW 26.12.07 21:06
in Antwort птица Штирлиц 26.12.07 21:01
Это разве приличная? Совсем ты птица от жизни отстал аднако.
NEW 26.12.07 21:24
Вы считаете, что лучше вс╦ же трактор? Но у меня нет соответствующего опыта - не тракторист я.
От Вашей? Боже упаси! Я к ней и не приближался.
P.S.: Я пош╦л прохлаждаться. Вернусь позднее.
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 21:06
В ответ на:
Это разве приличная?
Это разве приличная?
Вы считаете, что лучше вс╦ же трактор? Но у меня нет соответствующего опыта - не тракторист я.

В ответ на:
Совсем ты птица от жизни отстал аднако.
Совсем ты птица от жизни отстал аднако.
От Вашей? Боже упаси! Я к ней и не приближался.

P.S.: Я пош╦л прохлаждаться. Вернусь позднее.