Вход на сайт
"Сексуальные" автомобили
NEW 24.12.07 01:16
в ответ DidiXa 24.12.07 00:54
Я ничего не забыл...вот только ты друг мой незнаеш простых свойств металлов! ЧТо значит мягче? Аллюминий сваркой варить так это одна замарока, так как он имеет оксидный слой...Мягче, не означает прочность...есть понятий о металлах как <Härtbarkeit,Phosphoror und Schwefelgehalt>ты мне что то доказать хочеш , не зная темы)))
NEW 24.12.07 01:30
в ответ вентилятор 24.12.07 01:16
Wegen seiner geringen Dichte wird Aluminium gern dort verwendet, wo Masse eines Transportmittels mitbewegt werden muss und zum Treibstoffverbrauch beiträgt, vor allem in der Luft- und Raumfahrt. Auch im Fahrzeugbau gewinnt es aus diesem Grund an Bedeutung; hier stand bisher der hohe Materialpreis, die schlechtere Schweißbarkeit sowie die problematische Dauerbruchfestigkeit und die Verformungseigenschaften bei Unfällen (geringes Energieaufnahmevermögen in der sogenannten Knautschzone) im Wege.
In Legierungen mit Magnesium, Silizium und anderen Metallen werden Festigkeiten erreicht, die denen von Stahl nur wenig nachstehen. Daher ist die Verwendung von Aluminium zur Gewichtsreduzierung überall dort angebracht, wo Materialkosten eine untergeordnete Rolle spielen. Insbesondere im Flugzeugbau und in der Weltraumtechnik ist Aluminium und Duraluminium weit verbreitet.
оть... из википедии
In Legierungen mit Magnesium, Silizium und anderen Metallen werden Festigkeiten erreicht, die denen von Stahl nur wenig nachstehen. Daher ist die Verwendung von Aluminium zur Gewichtsreduzierung überall dort angebracht, wo Materialkosten eine untergeordnete Rolle spielen. Insbesondere im Flugzeugbau und in der Weltraumtechnik ist Aluminium und Duraluminium weit verbreitet.
оть... из википедии

Я умираю от скуки, когда меня кто
то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.12.07 10:51
Есть кстати автомобили хоть и недорогие, но тем не менее очень и очень сексуальные!
Вот например авто для простого народа:

Вот например авто для простого народа:

NEW 24.12.07 11:00
24.12.07 11:09
Упрямство, милейший - это первый признак тупости. Как впрочем и Ваше колхозное хамство.
В России любой внедорожник называют "джипом" вслед за первым внедорожником фирмы "Jeep", а в германии "Geländewagen" - внедорожник любой марки, не только Мерцедес. Слово "Gеländewagen" составлено из слов "Gelände" (бездорожье) и "Wagen" (машина). То есть автомобиль для бездорожья.
Я популярно обьяснила или до Вас до сих пор не дошло?
В ответ на:
а для той уж совсем любительницы сексуальных машин.. засунь свою википедию себе .. куда нить.....ГЕЛЕНДЕВАГЕН енто есть одна единственная машина от мерседеса Г-класса.....
а для той уж совсем любительницы сексуальных машин.. засунь свою википедию себе .. куда нить.....ГЕЛЕНДЕВАГЕН енто есть одна единственная машина от мерседеса Г-класса.....
Упрямство, милейший - это первый признак тупости. Как впрочем и Ваше колхозное хамство.

В России любой внедорожник называют "джипом" вслед за первым внедорожником фирмы "Jeep", а в германии "Geländewagen" - внедорожник любой марки, не только Мерцедес. Слово "Gеländewagen" составлено из слов "Gelände" (бездорожье) и "Wagen" (машина). То есть автомобиль для бездорожья.
Я популярно обьяснила или до Вас до сих пор не дошло?

NEW 24.12.07 12:10
Хорошо, что об этом наконец вспомнили.
"С тобой на тракторе каталися
И в бане финской мы купалися.
Тебе заметить я осмелюся:
Ты позабыла эти прелести.
Возьму я трактор, выйду в поле я.
Он мне роднее, чем ты, более.
Я раздавил бы тебя трактором,
Но я боюсь тюремных факторов."
В. Токарев
Романтика, блин!
В ответ на:
Слово "Gеländewagen" составлено из слов "Gelände" (бездорожье) и "Wagen" (машина). То есть автомобиль для бездорожья.
Слово "Gеländewagen" составлено из слов "Gelände" (бездорожье) и "Wagen" (машина). То есть автомобиль для бездорожья.
Хорошо, что об этом наконец вспомнили.

"С тобой на тракторе каталися
И в бане финской мы купалися.
Тебе заметить я осмелюся:
Ты позабыла эти прелести.
Возьму я трактор, выйду в поле я.
Он мне роднее, чем ты, более.
Я раздавил бы тебя трактором,
Но я боюсь тюремных факторов."
В. Токарев
Романтика, блин!

Феникс я, Феникс...
NEW 24.12.07 12:57
Да как раз не "чего-нибудь". Жаль, что я эту песню раньше не вспомнил - она очень хорошо перекликается с целым рядом тем на ФЛ.
Что же касается автотранспорта, то джип при всех своих неоспоримых достоинствах не всегда гармонирует с ситуацией. Ну представьте себе, например, женщину в вечернем платье, которую подвозят на джипе к оперному театру или концертному залу - зрелище несколько нелепое. Хотя конечно если возить свою спутницу исключительно на гриль-парти, рыбалку или в лес за грибами, то джип - самое "оно". Вывод: джип удобен либо в сельской местности, либо в качестве второго (третьего) автомобиля.
в ответ Зина Курицина 24.12.07 12:34
В ответ на:
В огороде бузина а "Штирлицу" лишь бы написать чего нибудь ?
В огороде бузина а "Штирлицу" лишь бы написать чего нибудь ?
Да как раз не "чего-нибудь". Жаль, что я эту песню раньше не вспомнил - она очень хорошо перекликается с целым рядом тем на ФЛ.

Что же касается автотранспорта, то джип при всех своих неоспоримых достоинствах не всегда гармонирует с ситуацией. Ну представьте себе, например, женщину в вечернем платье, которую подвозят на джипе к оперному театру или концертному залу - зрелище несколько нелепое. Хотя конечно если возить свою спутницу исключительно на гриль-парти, рыбалку или в лес за грибами, то джип - самое "оно". Вывод: джип удобен либо в сельской местности, либо в качестве второго (третьего) автомобиля.
Феникс я, Феникс... (чтобы не думали, что я за
другим ником скрываюсь).
Феникс я, Феникс...
NEW 24.12.07 13:16
Как всегда ты несеш полную чушь теоретик, имея в лучшем случае Траби и рассуждая о вторых и третьих автомобилях... Представь что ты на спортивном авто с низкой посадкои и даме в мини юбке чтоб выйти из машины нужно сделать много усилий, "засветить" свои трусики и чтоб они не лопнули)))C внедорожника она сама может выйти без помощи мужчины)))
в ответ птица Штирлиц 24.12.07 12:57
В ответ на:
Как всегда ты несеш полную чушь теоретик, имея в лучшем случае Траби и рассуждая о вторых и третьих автомобилях... Представь что ты на спортивном авто с низкой посадкои и даме в мини юбке чтоб выйти из машины нужно сделать много усилий, "засветить" свои трусики и чтоб они не лопнули)))C внедорожника она сама может выйти без помощи мужчины)))
NEW 24.12.07 13:31
"Траби теоретика" (обратите внимание: не я поднял эту тему):

Я упомянул оперные театры и концертные залы. Вы много там видели дам в мини-юбках со "сверкающими" трусами? Или Вы в этих заведениях бывали лишь теоретически? Кроме того, с чего Вы взяли, что я предлагаю ездить туда на спортивных машинах с низкой посадкой? Они обычно двухместные, а люди в такие места ходят не всегда парами.
Да она вообще может без помощи мужчины и на трамвае приехать. А мужчина что, паралитик? Дверь даме открыть не может?
В ответ на:
Как всегда ты несеш полную чушь теоретик, имея в лучшем случае Траби...
Как всегда ты несеш полную чушь теоретик, имея в лучшем случае Траби...

В ответ на:
Представь что ты на спортивном авто с низкой посадкои и даме в мини юбке чтоб выйти из машины нужно сделать много усилий, "засветить" свои трусики и чтоб они не лопнули
Представь что ты на спортивном авто с низкой посадкои и даме в мини юбке чтоб выйти из машины нужно сделать много усилий, "засветить" свои трусики и чтоб они не лопнули
Я упомянул оперные театры и концертные залы. Вы много там видели дам в мини-юбках со "сверкающими" трусами? Или Вы в этих заведениях бывали лишь теоретически? Кроме того, с чего Вы взяли, что я предлагаю ездить туда на спортивных машинах с низкой посадкой? Они обычно двухместные, а люди в такие места ходят не всегда парами.
В ответ на:
C внедорожника она сама может выйти без помощи мужчины)))
C внедорожника она сама может выйти без помощи мужчины)))
Да она вообще может без помощи мужчины и на трамвае приехать. А мужчина что, паралитик? Дверь даме открыть не может?

Феникс я, Феникс...
NEW 24.12.07 13:39
в ответ птица Штирлиц 24.12.07 13:31
Симфонический концерт в консерватории пойдет? С присутствием всего света страны.
Мини-сарафанчик у признанной законодательницы мод среди элиты совсем недавно.
А на джипах удобно гнать сотни километров по горным дорогам, где какое-то время назад шли бои. И в городе с не очень хорошими дорогами тоже подходит.
А на джипах удобно гнать сотни километров по горным дорогам, где какое-то время назад шли бои. И в городе с не очень хорошими дорогами тоже подходит.
NEW 24.12.07 13:47
Честно говоря, не к месту. Даже для признанной законодательницы мод среди элиты.
Верно. В идеале транспортное средство должно соответствовать ситуации.
в ответ scarlet_red 24.12.07 13:39
В ответ на:
Честно говоря, не к месту. Даже для признанной законодательницы мод среди элиты.

В ответ на:
Верно. В идеале транспортное средство должно соответствовать ситуации.
Феникс я, Феникс...
NEW 24.12.07 14:03
что то номеров там не видно или она снята с учета?
Феникс не смеши меня про всякие оперные театры и концерты...здесь одна Зинка из Гамбурга открывала ветки"Как мне отмазаться от <GEZ> гебюрен "и с наглой рожей утверждала, что у нее нет телевизора дома...да не поверю что такая, которая на форуме "Он и Она" пару лет назад выставив себя в нижнем белье и завлекая мужичков может ходить в театр у нее "уровень" не тот)))) Может ты ходиш после ругани с Лягушкиными туда, но ей всякие театры, как зайцу стоп-сигнал))))
в ответ птица Штирлиц 24.12.07 13:31
В ответ на:
что то номеров там не видно или она снята с учета?
В ответ на:
Феникс не смеши меня про всякие оперные театры и концерты...здесь одна Зинка из Гамбурга открывала ветки"Как мне отмазаться от <GEZ> гебюрен "и с наглой рожей утверждала, что у нее нет телевизора дома...да не поверю что такая, которая на форуме "Он и Она" пару лет назад выставив себя в нижнем белье и завлекая мужичков может ходить в театр у нее "уровень" не тот)))) Может ты ходиш после ругани с Лягушкиными туда, но ей всякие театры, как зайцу стоп-сигнал))))