Вход на сайт
"Сексуальные" автомобили
NEW 24.12.07 00:24
в ответ belka123 24.12.07 00:11
Ну не для каждого, например аллюфельги для лягушкиных,которые любят красиво перед Зинками припарковаться и всегда в бардюру врезаются... имеют свои недостатки, по сравнению с железными дисками...ведь не зря Лягушкин никогда не пользовался аллюфельгами))))
NEW 24.12.07 00:35
НАРОТ.. диски алюминевые намного тяжелее металических!!!1....для сравнения могу попросить вас потоскать 205 резину например летнюю на алу и туже 205 зимнию на металических...алу расходуют больше бензина ещё и по той причине что на алу ставяЦЦа резинко по шире и ....... ну тама сила трения и всё такое...
по бардюру (для питерских паребрик) всё таки шаркают ДИСКАМи.... (это для совсех отсталых).. хотя можна паспорить.....
а для той уж совсем любительницы сексуальных машин.. засунь свою википедию себе .. куда нить.....ГЕЛЕНДЕВАГЕН енто есть одна единственная машина от мерседеса Г-класса.....у них есть ещё паркетник ML, это уже другое, хотя что женщине объяснять....(хотя если конешно до словно переводить то да... но ДЖИП не разу не переводиЦЦа внедарожником а всё равно ентим названием все машины спасобные пересекаЦЦа по пересечённой местности называют).......
по бардюру (для питерских паребрик) всё таки шаркают ДИСКАМи.... (это для совсех отсталых).. хотя можна паспорить.....
а для той уж совсем любительницы сексуальных машин.. засунь свою википедию себе .. куда нить.....ГЕЛЕНДЕВАГЕН енто есть одна единственная машина от мерседеса Г-класса.....у них есть ещё паркетник ML, это уже другое, хотя что женщине объяснять....(хотя если конешно до словно переводить то да... но ДЖИП не разу не переводиЦЦа внедарожником а всё равно ентим названием все машины спасобные пересекаЦЦа по пересечённой местности называют).......
NEW 24.12.07 00:48
так я их не покупала
заводские... или как их там называют
я даже не помню толком как они выглядят... мне не интересно
а вспоминаю о них только когда на бордюр наезжаю

а вспоминаю о них только когда на бордюр наезжаю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.12.07 00:50
я в дисках сааавсем ничего не смыслю... но знаю только, что алюминий самый лёгкий металл
поправочка... из ходовых строительных металлов конечно..

поправочка... из ходовых строительных металлов конечно..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.12.07 00:56
То есть, мало того что их нужно специально покупать, так с ними потом ещ╦ и возиться приходится? "Не было у бабы забот - купила баба порося".
в ответ DidiXa 24.12.07 00:39
В ответ на:
...сколько в германии сущестсуют фирм по рихтовке или перекраске и по любому заделывающие дефекты на ентих самых дисках!....алюминевых...
...сколько в германии сущестсуют фирм по рихтовке или перекраске и по любому заделывающие дефекты на ентих самых дисках!....алюминевых...
То есть, мало того что их нужно специально покупать, так с ними потом ещ╦ и возиться приходится? "Не было у бабы забот - купила баба порося".

Феникс я, Феникс...