Login
Форумула любви
NEW 22.12.07 13:39
in Antwort philanthrop 22.12.07 10:32
именно, мой уважаемый!
если мужчину после этого тяготит к этой же женщине, значит, он не ошибся. Это вещество предназначалось именно Ей!
Если он потерял к ней интерес, значит попросту свою энергию не отдавал и контролировал е╦ поток. Потому что как раз неконтролируемая(!) передача радости другому человеку- это вы называете любовью.
если мужчину после этого тяготит к этой же женщине, значит, он не ошибся. Это вещество предназначалось именно Ей!
Если он потерял к ней интерес, значит попросту свою энергию не отдавал и контролировал е╦ поток. Потому что как раз неконтролируемая(!) передача радости другому человеку- это вы называете любовью.
NEW 22.12.07 13:45
in Antwort philanthrop 22.12.07 10:34
а доказывать, что любовь- это вещество, должны именно Вы. Ведь вы выводите е╦ формулу. А формула -и есть условная запись любого вещества. Вот как!
NEW 22.12.07 13:48
in Antwort philanthrop 20.12.07 07:53
NEW 22.12.07 15:42
in Antwort *Ballu* 22.12.07 13:48
Kогда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять вс╦, может быть, ещ╦ труднее, чем вс╦ отдать. Мы знаем, что да╦м, но не знаем, что получим.
22.12.07 16:14
in Antwort ELASA 22.12.07 13:45
Вообще-то ввязываться в спор, не владея предметом, вряд ли стоит. Если же Вы всё-таки ввязались в спор, то хотя бы попытайтесь на ходу узнать о предмете спора. Хотя бы словарь возьмите в руки.
Формула - это всякое определение, выраженное в краткой форме. И совсем не обязательно, чтобы она выражалась цифрами. Учите матчасть, милая. Вы ещё слишком юнны, чтобы спорить о любви.
Формула - это всякое определение, выраженное в краткой форме. И совсем не обязательно, чтобы она выражалась цифрами. Учите матчасть, милая. Вы ещё слишком юнны, чтобы спорить о любви.
NEW 22.12.07 22:26
in Antwort philanthrop 22.12.07 16:14
а насч╦т возраста- то любви все возрасты покорны...
в споры ваши не ввязываюсь. А если выражаю сво╦ мнение, то оно не обязательно должно быть по словарю. Спасибо за совет, матчасть зазубрю. злой вы
в споры ваши не ввязываюсь. А если выражаю сво╦ мнение, то оно не обязательно должно быть по словарю. Спасибо за совет, матчасть зазубрю. злой вы
NEW 22.12.07 22:42

ути тюти пути, какие мы взрослы и грубые , уже можно ВСЕХ учить ? а может не надо ?
ну скажи, на фига женщине матчасть ? она что профессором собирается стать ? или просто полюбить ?
для этого точно мать!часть не нужна ... и юность ни при чем
in Antwort philanthrop 22.12.07 16:14
В ответ на:
Вы ещ╦ слишком юнны, чтобы спорить о любви.
Вы ещ╦ слишком юнны, чтобы спорить о любви.
ути тюти пути, какие мы взрослы и грубые , уже можно ВСЕХ учить ? а может не надо ?
ну скажи, на фига женщине матчасть ? она что профессором собирается стать ? или просто полюбить ?
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
NEW 23.12.07 09:41
Любить можно и без знания матчасти, Вы правы. И я вчера в этом удостоверился.
Я, МиссСовершенство, очень люблю верхом ездить, сахар коню прикреплённому ношу, всегда его поглажу, почищу после занятий. И он меня тоже любит ... без знания матчасти ...
in Antwort МиссСовершенство 22.12.07 22:42
В ответ на:
Любить можно и без знания матчасти, Вы правы. И я вчера в этом удостоверился.
Я, МиссСовершенство, очень люблю верхом ездить, сахар коню прикреплённому ношу, всегда его поглажу, почищу после занятий. И он меня тоже любит ... без знания матчасти ...
NEW 23.12.07 09:42
Мнение может быть какое угодно, вот только терминология должна быть понятна всем.
in Antwort ELASA 22.12.07 22:26
В ответ на:
А если выражаю своё мнение, то оно не обязательно должно быть по словарю.
А если выражаю своё мнение, то оно не обязательно должно быть по словарю.
Мнение может быть какое угодно, вот только терминология должна быть понятна всем.
NEW 23.12.07 13:26
Тут, имхо, маленькая нестыковочка.
Все мы грешники, все грешим, и верующие и атеисты.
Помнишь библейскую притчу? - "Кто без греха, тот пусть первый бросит камень!"
Вера в Бога, и непогрешимость - совсем не одно и тоже.
in Antwort philanthrop 20.12.07 08:48
В ответ на:
Вы наверняка предохраняетесь, а значит грешите, ид╦те против веры, которая якобы у Вас есть.
Вы наверняка предохраняетесь, а значит грешите, ид╦те против веры, которая якобы у Вас есть.
Тут, имхо, маленькая нестыковочка.
Все мы грешники, все грешим, и верующие и атеисты.
Помнишь библейскую притчу? - "Кто без греха, тот пусть первый бросит камень!"
Вера в Бога, и непогрешимость - совсем не одно и тоже.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.12.07 14:53
in Antwort philanthrop 23.12.07 14:05
НЕт? Может есть, но называется по другому?
Ошибки, проступки, преступления.
Ведь не обязательно быть верующим, чтоб считать, что убийство или воровство - плохо.
Есть же ещ╦ совесть.
Слово "грех" возникло применительно к вере, но довольно широко употребляется, так сказать, в миру, в обиходной речи.
Ошибки, проступки, преступления.
Ведь не обязательно быть верующим, чтоб считать, что убийство или воровство - плохо.
Есть же ещ╦ совесть.
Слово "грех" возникло применительно к вере, но довольно широко употребляется, так сказать, в миру, в обиходной речи.
NEW 23.12.07 15:06
in Antwort VIKONa 23.12.07 14:53
Вам не кажется, что мы перешли на форум Философия. Вера. Религия?
Кроме того я не хочу обсуждать поведение ника Вест.
NEW 23.12.07 15:13
in Antwort philanthrop 23.12.07 15:06
Да нет, мы на форуме ФЛУДА.
А на этом форуме речь может зайти о ч╦м угодно.
Или Вы (раз уж не хотите на "ты"
) думаете, что тут действительно формулу любви ищут?
Ну и не надо. Я о ней и не упоминала даже.
А на этом форуме речь может зайти о ч╦м угодно.
Или Вы (раз уж не хотите на "ты"
В ответ на:
Ну и не надо. Я о ней и не упоминала даже.
NEW 23.12.07 16:48
in Antwort вест 20.12.07 17:46
"один грех у бога являетстся смертным- убийств"
Грехов, увы, бывает много. Есть первородный и личные грехи. Есть семь главных грехов (скупость, лень, блюд и т.д.) А еще существует 10 заповедей, где и перечислены самые, на мой взгляд страшные грехи, включая убийство.
Грехов, увы, бывает много. Есть первородный и личные грехи. Есть семь главных грехов (скупость, лень, блюд и т.д.) А еще существует 10 заповедей, где и перечислены самые, на мой взгляд страшные грехи, включая убийство.
NEW 23.12.07 17:08
Не знаю, что люди ищут, а я посоветоваться зашёл ...
Вы не обращайте внимания на моё "Выканье". Я и в постели с женщиной на Вы. Пусть Вас моё обращение не сдерживает ...
in Antwort VIKONa 23.12.07 15:13
Не знаю, что люди ищут, а я посоветоваться зашёл ...
Вы не обращайте внимания на моё "Выканье". Я и в постели с женщиной на Вы. Пусть Вас моё обращение не сдерживает ...
NEW 23.12.07 18:19
ТЫ И ВЫ
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
in Antwort philanthrop 23.12.07 17:08
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!