Login
Русские М глазами иностраных Ж
NEW 21.12.07 19:47
Thread geschlossen 23.12.07 16:52 (SMKira)
В ответ на:
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Видите: они "толстее и богатее", а мы "души крутее". В смысле - душой. Не в падежах ведь дело.
Американка:
"Русская мужщина - хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Bс╦ верно. Деньгами мы, конечно, "интересоваемся" (попробуй ими нынче не "поинтересовайся"!), а насчет спиричуальности - этого добра у нас, как говорится, выше темечка.
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не прич╦соваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
Молодец девочка. Обстоятельно так все изложила про нас, "нескукашных мужчинов". Даже слеза прошибает. Так и катится скупая мужская слеза на необритый "низ лица".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Да, "внутряшний мир" у нас горячий, по себе знаю.
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Спасибо и на этом.
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
Ах ты, лапулечка. Все-то ты знаешь: где "хорошие дела", где "плохие". Это пиво-то утром выпить - "плохие дела"? Это как раз нормальные. Вот с утра выдуть пол-литра водки - тогда будут дела. А про сердце - правильно. В точку попала.
Обобщаю: мы - хорошие. Лучше, чем кажемся. Со стороны ведь видней.
А про наших девушек я, конечно, перестарался. Они тоже хорошие. Только с нами, а не с ними. Так им, тамошним мужчинам, и надо, пусть на чужое, гады, глаз не кладут. А ведь есть на что положить-то, честно говоря. Наши девушки, если хорошенько разобраться, - красивые, добрые, верные и умные. И снаружи. И внутри.
А наша, русских мужчин, неяркая внешность - это хитрость. Чтобы всякие там гондураски не волновались.
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Видите: они "толстее и богатее", а мы "души крутее". В смысле - душой. Не в падежах ведь дело.
Американка:
"Русская мужщина - хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Bс╦ верно. Деньгами мы, конечно, "интересоваемся" (попробуй ими нынче не "поинтересовайся"!), а насчет спиричуальности - этого добра у нас, как говорится, выше темечка.
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не прич╦соваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
Молодец девочка. Обстоятельно так все изложила про нас, "нескукашных мужчинов". Даже слеза прошибает. Так и катится скупая мужская слеза на необритый "низ лица".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Да, "внутряшний мир" у нас горячий, по себе знаю.
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Спасибо и на этом.
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
Ах ты, лапулечка. Все-то ты знаешь: где "хорошие дела", где "плохие". Это пиво-то утром выпить - "плохие дела"? Это как раз нормальные. Вот с утра выдуть пол-литра водки - тогда будут дела. А про сердце - правильно. В точку попала.
Обобщаю: мы - хорошие. Лучше, чем кажемся. Со стороны ведь видней.
А про наших девушек я, конечно, перестарался. Они тоже хорошие. Только с нами, а не с ними. Так им, тамошним мужчинам, и надо, пусть на чужое, гады, глаз не кладут. А ведь есть на что положить-то, честно говоря. Наши девушки, если хорошенько разобраться, - красивые, добрые, верные и умные. И снаружи. И внутри.
А наша, русских мужчин, неяркая внешность - это хитрость. Чтобы всякие там гондураски не волновались.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.12.07 19:52
in Antwort Siamsi 21.12.07 19:47
У всех у них...выделено одно:
Это радует..

В ответ на:
у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Это радует..
NEW 21.12.07 20:09
in Antwort Рома_chikchan 21.12.07 19:55
А сама комментарии читаю. Могла бы их сюда вставить ,да настроение вам не хочется портить новогоднее.
Сама скажу - русский ,он "дитя природы, хоть дурное, но дитя" Других не пробовала и даже не хочу. Немцев мне достаточно визуально наблюдать. Хотя....есть и среди них такие экземплярчики интересные....Ах ,я сегодня с таким душечкой голубым побеседовала. Из Берлина он. Я бы с ним с удовольствием чашеку кофе в кафе выпила бы ,потом шмотки вместе в H&M померяли бы ,маникюр друг другу сделали бы.....Он так мило ручками машет
И почему мне нравятся русские вредины?
Кстати ,Ромыч, обрати внимание - отзывы-то в основном от азиаток
NEW 21.12.07 20:21
Мариныч..я прошу буквально..не воспинимать..но так..темак просто..для раздумий..
Фраза..А все..можно почитать по ссылке:
- Не слишком ли вы категоричны?
- Я считаю себя глубоко российским человеком. И имею право сказать. К сожалению, это "наш слон -самый большой в мире!" губит страну. Хорошо сказал Андрон Кончаловский: "Мы никогда не будем американцами, французами и даже поляками. Они - Европа, а мы азиаты". Мы - в принципе азиаты, но почему-то всегда пытаемся быть вторичными. Ищем национальную идею и говорим "саммит", "фудмаркет", "консенсус". А это просто "встреча", "рынок", "согласие". Это парадокс русского характера: при великорусском шовинизме он абсолютный идолопоклонник. Он хочет быть вторым французом, догнать и перегнать Америку. Да не надо никого перегонять! Надо быть самим собой!
http://209.85.129.104/search?q=cache:7kabtEsp-DQJ:www.rozenbaum.ru/public/index....
in Antwort Siamsi 21.12.07 20:09
В ответ на:
Мариныч..я прошу буквально..не воспинимать..но так..темак просто..для раздумий..
Фраза..А все..можно почитать по ссылке:
- Не слишком ли вы категоричны?
- Я считаю себя глубоко российским человеком. И имею право сказать. К сожалению, это "наш слон -самый большой в мире!" губит страну. Хорошо сказал Андрон Кончаловский: "Мы никогда не будем американцами, французами и даже поляками. Они - Европа, а мы азиаты". Мы - в принципе азиаты, но почему-то всегда пытаемся быть вторичными. Ищем национальную идею и говорим "саммит", "фудмаркет", "консенсус". А это просто "встреча", "рынок", "согласие". Это парадокс русского характера: при великорусском шовинизме он абсолютный идолопоклонник. Он хочет быть вторым французом, догнать и перегнать Америку. Да не надо никого перегонять! Надо быть самим собой!
http://209.85.129.104/search?q=cache:7kabtEsp-DQJ:www.rozenbaum.ru/public/index....
NEW 21.12.07 20:22
NEW 21.12.07 20:25
in Antwort Рома_chikchan 21.12.07 19:55
а сама, поглядит на тебя рома
провокация..
погляжу дальше, как сухим на берег виЙдешь
Роман не подкачай!!!!
погляжу дальше, как сухим на берег виЙдешь
Роман не подкачай!!!!
NEW 21.12.07 20:27
А я тебе скажу,что,по большому сч╦ту,славянский менталитет и в самом деле как-то ближе и понятнее азиатам...У меня были знакомые девушки из Западной Европы...Даже,прич╦м,одна,можно сказать,почти славянка...Из Чехии...Но уже не то...А уж в Европе-то ! Что-то общее из их мнений,наверное,выглядит так :"Да ну вас нахрен ! Отмороженные вы,мол,ленивые и с домостроевскими замашками..." Как-то,помню,в Голландии помог одной девушке в вагон забраться(рюкзак у не╦ был здоровый да ещ╦ и сумка),рассовать вещи на полку...Она торопилась и ей было вс╦ равно...Но потом,когда поезд уже тронулся,она долго и подозрительно меня рассматривала(кстати,помощью-то воспользовалась и даже спасибо не сказала !...Хоть мне и по барабану...для меня это просто естественно...).Через какое-то время спрашивает :"Мы знакомы ?" - "Нет,отвечаю..." - "А что Вам от меня нужно ?..." Короче,плюнул я и уш╦л
в другой вагон...
NEW 21.12.07 20:30
in Antwort Рома_chikchan 21.12.07 20:27
NEW 21.12.07 20:43
in Antwort O`Mann 21.12.07 20:30, Zuletzt geändert 21.12.07 20:45 (Рома_chikchan)
Правда ничего ! 
Честно скажу,не ахти что она была...Как раз-таки эдадий эмансипированный типаж варианта "унисекс"...Просто для меня как-то естественны такие вещи...Сумки там подносить,двери открывать,руки подавать...Это потом я уже узнал,что на Западе некоторым это может показаться даже обидным...Мол,за существо второго сорта считаю...Сама,мол,со всем справится...Или же деньги начнёт,как носильщику,совать,и требовать,чтоб я выполнил свою работу...Потом я как-то здесь уже смотрел передачу с Хайди Холлинджер,очень известной канадской репортёршей...Долго она в России жила,крутилась...Честная такая девчонка,неплохая,в принципе...Но я,послушав,понял,насколько мы действительно разные...И кое-что из того,что она говорила,было правдиво,со стороны так...Да,говорит,русские - настоящие джентльмены,каких ещё в мире вряд ли найдёшь...Но стОит с ними сблизиться,то понимаешь,насколько архаично они смотрят на многие вещи...Баба - не человек,в общем...Где-то она всё же права...
NEW 21.12.07 20:43
наверное испугалась, что отрабатывать прид╦тся.
in Antwort Рома_chikchan 21.12.07 20:27
В ответ на:
А что Вам от меня нужно ?..."
А что Вам от меня нужно ?..."
наверное испугалась, что отрабатывать прид╦тся.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.12.07 20:49
in Antwort Рома_chikchan 21.12.07 20:43
Помню эту Хайди..Симпатичная такая.. по моему реб╦нка от какого то депутата родила, вне брака...
За честность! 

В ответ на:
Да,говорит,русские - настоящие джентльмены,каких ещ╦ в мире вряд ли найд╦шь...Но стОит с ними сблизиться,то понимаешь,насколько архаично они смотрят на многие вещи...Баба - не человек,в общем...Где-то она вс╦ же права...
Да,говорит,русские - настоящие джентльмены,каких ещ╦ в мире вряд ли найд╦шь...Но стОит с ними сблизиться,то понимаешь,насколько архаично они смотрят на многие вещи...Баба - не человек,в общем...Где-то она вс╦ же права...

баба такой же человек как и все остальные..Кроме того помошник и соратник..если таковой является..
Вообще-то..есть разные бабы..точно так же как и разные мужики..
В ответ на:
...Баба - не человек,в общем...Где-то она вс╦ же права...
...Баба - не человек,в общем...Где-то она вс╦ же права...
in Antwort Jokinen 21.12.07 20:21, Zuletzt geändert 21.12.07 20:51 (Siamsi)
Да, Джока ,у Русских была и широта души, и доброта, и дурманящая женскую голову бесшабашинка. Думаешь ,и сейчас есть? Широту души променяли на американский образ жизни, как рубли на баксы....Доброта? Стыдно мне по телевизору смотреть ,сколько нациков в России развелось - лжепатриоты ,откуда вылезли? ...Бесшабашинка? Ну разве что с перепою. Правда, капусты стараются нарубить по-быстрому, продать-купить-опять продать(но уже дороже).....Да и честно говоря ,что с русскими мужчинами Россия творила , не каждый иностранец выдюжит, вот и результат перевоплощения......
NEW 21.12.07 20:54
Она ещ╦ говорила ,что русские хамоваты? Типа ,если он тебе сказал "Ну что, давай?" то это уже флирт.
Она была? Или я другую слушала?
NEW 21.12.07 20:57
in Antwort Siamsi 21.12.07 20:49
Думаю что есть еще пока..
Там тоже есть свои проблемы..народ приспосабливается к новым условиям жизни..к тому чо насаждается порой..Точно так же как и тут..Подожди..еще начнут виноватых искать..не тот цвет..дедушка в другой партии состоял или верил в другие идолы..
Нацики в России..тоже конечно нацики..но там немного не так как тут..Это будет нехорошая тема..Марин..если я буду писать тут правду..не просуществует такая ветка долго..и смысла нет..
Это точно..
Нацики в России..тоже конечно нацики..но там немного не так как тут..Это будет нехорошая тема..Марин..если я буду писать тут правду..не просуществует такая ветка долго..и смысла нет..
В ответ на:
Да и честно говоря ,что с русскими мужчинами Россия творила , не каждый иностранец выдюжит, вот и результат перевоплощения......
Да и честно говоря ,что с русскими мужчинами Россия творила , не каждый иностранец выдюжит, вот и результат перевоплощения......
Это точно..
21.12.07 20:59
in Antwort Jokinen 21.12.07 20:57
NEW 21.12.07 20:59
Просто для меня как-то естественны такие вещи...Сумки там подносить,двери открывать,руки подавать
Все виды рекламы на форумах запрещены правилами этих самых форумов.
И куда смотрят сегодня модераторы?!)))
Все виды рекламы на форумах запрещены правилами этих самых форумов.
И куда смотрят сегодня модераторы?!)))
NEW 21.12.07 21:02
Ерунда, Ромыч. Мне и здесь и дверь открывали (немцы) и вперед пропускали...Или я выгляжу недостаточно эманиспэ?

Ответишь ему миленькой улыбочкой, он тебе - и всем приятно.
Зато, Ром.... умеют русские в любви признаваться, спонтанно и от души....ах,ах....
Зато, Ром.... умеют русские в любви признаваться, спонтанно и от души....ах,ах....