Вход на сайт
Неудачники или эгоисты?
NEW 21.12.07 13:07
Кстати, идя на встречу модераторам, уже неоднократно осудивших бесконечный флейм, к которому непременно сводится любая ветка, где Вы вслед за мной появляетесь, открываю группу "Лягушатник".
http://groups.germany.ru/705678
Может быть соизволите туда перенести свое паясничание?
NEW 21.12.07 14:03
Нет, не соизволю. Вы на меня будете публично "наезжать" здесь, а я Вам буду тихонько отвечать на ушко в частной группе? Хорошо придумали! Только сперва найдите дурака, который согласится играть с Вами в эти игры.
Где высказались, там и получили. Иначе не бывает.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 21.12.07 13:07
В ответ на:
Кстати, идя на встречу модераторам, уже неоднократно осудивших бесконечный флейм, к которому непременно сводится любая ветка, где Вы вслед за мной появляетесь, открываю группу "Лягушатник".
Нет, не соизволю. Вы на меня будете публично "наезжать" здесь, а я Вам буду тихонько отвечать на ушко в частной группе? Хорошо придумали! Только сперва найдите дурака, который согласится играть с Вами в эти игры.

Где высказались, там и получили. Иначе не бывает.
и. о. Phoenix'а
NEW 21.12.07 14:25
Ясно. Значит будете врать дальше? Доказательства-то не нужны - можно расслабиться.
Ни в чём я Вас переубеждать не буду. Мне, честно говоря, начихать на то, какое я на Вас произвожу впечатление. Мне от Вас ничего не нужно и Ваше влияние на мою жизнь равно нулю.

Вы опять повторяетесь. Что, сегодня вдохновения нет?
Эта Ваша позиция мне хорошо известна - "вечный ╧ 2". Аргументация по принципу "сам дурак".
Уже за 5 лет? Вроде речь шла о 15 годах. Или Вам опять "не нужны доказательства" (читай: соврали)?
Кстати, с чего Вы взяли, что я стыжусь двух разводов? Стал бы я о них писать на открытом форуме, если бы стыдылся? Да и чего тут можно стыдиться? Я же развёлся, а не сбежал потихоньку.
Да никакого способа тут отыскивать не надо. Просто наплевать на мнение узколобых приматов и жить себе в удовольствие, что я и делаю, и чем Вы давно уже сильно раздражены (иначе давно бы забыли о моём существовании и не пытались убого косить то под мой ник).
В ответ на:
Так я и говорю, такой молодой а брюзжит как древний дед. Это ненормально.
Так я и говорю, такой молодой а брюзжит как древний дед. Это ненормально.

В ответ на:
Мы не на бракоразводном процессе чтобы доказатальств требовать!
Мы не на бракоразводном процессе чтобы доказатальств требовать!
Ясно. Значит будете врать дальше? Доказательства-то не нужны - можно расслабиться.
В ответ на:
Вы на меня производите впечатление человека психованного и неуравновешенного, переубеждайте если можете.
Вы на меня производите впечатление человека психованного и неуравновешенного, переубеждайте если можете.
Ни в чём я Вас переубеждать не буду. Мне, честно говоря, начихать на то, какое я на Вас произвожу впечатление. Мне от Вас ничего не нужно и Ваше влияние на мою жизнь равно нулю.
В ответ на:
Совершенно верно. Как можно искать разумное там, где его нет?
Совершенно верно. Как можно искать разумное там, где его нет?

Вы опять повторяетесь. Что, сегодня вдохновения нет?

В ответ на:
Странно. То же самое я о Вас подумал.
Странно. То же самое я о Вас подумал.
Эта Ваша позиция мне хорошо известна - "вечный ╧ 2". Аргументация по принципу "сам дурак".
В ответ на:
Ведь только человек закомплексованный и дорожащий мещанским общественным мнением о себе станет стыдиться своих безобидных двух разводов за 5 лет!
Ведь только человек закомплексованный и дорожащий мещанским общественным мнением о себе станет стыдиться своих безобидных двух разводов за 5 лет!
Уже за 5 лет? Вроде речь шла о 15 годах. Или Вам опять "не нужны доказательства" (читай: соврали)?

Кстати, с чего Вы взяли, что я стыжусь двух разводов? Стал бы я о них писать на открытом форуме, если бы стыдылся? Да и чего тут можно стыдиться? Я же развёлся, а не сбежал потихоньку.
В ответ на:
Настоящий уверенный в себе мужчина найдет в себе силы и отыщет способ для того, чтобы назло всем этим мещанан с их патриархальными догмами открыто гордиться своими разводами и прочими спотыканиями о грабли!
Настоящий уверенный в себе мужчина найдет в себе силы и отыщет способ для того, чтобы назло всем этим мещанан с их патриархальными догмами открыто гордиться своими разводами и прочими спотыканиями о грабли!
Да никакого способа тут отыскивать не надо. Просто наплевать на мнение узколобых приматов и жить себе в удовольствие, что я и делаю, и чем Вы давно уже сильно раздражены (иначе давно бы забыли о моём существовании и не пытались убого косить то под мой ник).
и. о. Phoenix'а
NEW 21.12.07 14:44
Ваше право. Мое дело предложить, все-таки с благими намерениями. Хотел переместить Ваши бесконечные склоки в более укромное место, но как и предполагал, Вам без "зрителей" скучно скандалить.

Минуточку, а кто же на кого здесь "наезжает" , хотелось бы знать?
Эта ветка ведь не оставляет никаких сомнений? 
Я первым здесь написал, и в ответ совсем не Вам.Речь шла тоже не о вас. Вы же в очередной раз пытаетесь превратить которую уже по счету ветку в склочные разборки со мной лично.
Так кто же на кого "наезжает" ?
Кстати, да будет Вам известно, я в отличии от Вас на форумах не склочночаю а общаюсь на интересные мне темы с интересными мне людьми.
Может быть обьясните наконец, почему Вы так старательно у меня под ногами путаетесь? Я жду.

В ответ на:
Нет, не соизволю.
Нет, не соизволю.
Ваше право. Мое дело предложить, все-таки с благими намерениями. Хотел переместить Ваши бесконечные склоки в более укромное место, но как и предполагал, Вам без "зрителей" скучно скандалить.

В ответ на:
Вы на меня будете публично "наезжать" здесь,
Вы на меня будете публично "наезжать" здесь,
Минуточку, а кто же на кого здесь "наезжает" , хотелось бы знать?

Я первым здесь написал, и в ответ совсем не Вам.Речь шла тоже не о вас. Вы же в очередной раз пытаетесь превратить которую уже по счету ветку в склочные разборки со мной лично.

Кстати, да будет Вам известно, я в отличии от Вас на форумах не склочночаю а общаюсь на интересные мне темы с интересными мне людьми.
Может быть обьясните наконец, почему Вы так старательно у меня под ногами путаетесь? Я жду.

NEW 21.12.07 14:57
Если Вы помните, с Вашим первым постингом на этой ветке я согласился.
Для начала я предлагаю всем желающим посмотреть на Ваш профиль, а потом сравнить его с профилями
царевич Лягушкин и
Phoenix. При этом, имеет смысл обратить внимание на даты регистрации и прочие сведения.
Да, я заметил.
Ждите. Что Вам ещ╦ оста╦тся?
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 21.12.07 14:44
В ответ на:
Я первым здесь написал, и в ответ совсем не Вам.
Я первым здесь написал, и в ответ совсем не Вам.
Если Вы помните, с Вашим первым постингом на этой ветке я согласился.
В ответ на:
Для начала я предлагаю всем желающим посмотреть на Ваш профиль, а потом сравнить его с профилями

В ответ на:
Да, я заметил.

В ответ на:
Я жду.
Я жду.
Ждите. Что Вам ещ╦ оста╦тся?

и. о. Phoenix'а
NEW 21.12.07 15:22
в ответ Зина Лягушкинa 18.12.07 08:31
В данном случае это мужчины, которые перекладывали ответственность за СВОЕ счастье на женщин.
Ты не счастлив - и ты за это ответственен, никто не виноват, ни судьба, ни женщина, ни обстоятельства. Это хорошая отдушина винить кого-то в своем несчастье, так легче жить. ..и жалеть себя.
:)
Ты не счастлив - и ты за это ответственен, никто не виноват, ни судьба, ни женщина, ни обстоятельства. Это хорошая отдушина винить кого-то в своем несчастье, так легче жить. ..и жалеть себя.
:)
NEW 21.12.07 15:40
Интересно, найдутся ли добровольцы, чтобы по своей воле окунуться в Ваше сутяжничество и кинуться сверять профили?
Странно, как это Вы еще не начали на всех этих многочисленных Зинок кидаться, усмотрев в их профилях намек на Ваш ник "Зиновий Птицин" ?
Что же касается моего ника, то происхождение его я уже однажды обьяснял Вадику/аккуладену вот здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9685551&Search...
Где в Правилах форумах запрещено перевоплощение?
И еще. Извините за нескромный вопрос, а Вы лечиться не пробовали?

В ответ на:
Для начала я предлагаю всем желающим посмотреть на Ваш профиль, а потом сравнить его с профилями царевич Лягушкин и Phoenix. При этом, имеет смысл обратить внимание на даты регистрации и прочие сведения.
Для начала я предлагаю всем желающим посмотреть на Ваш профиль, а потом сравнить его с профилями царевич Лягушкин и Phoenix. При этом, имеет смысл обратить внимание на даты регистрации и прочие сведения.
Интересно, найдутся ли добровольцы, чтобы по своей воле окунуться в Ваше сутяжничество и кинуться сверять профили?

Странно, как это Вы еще не начали на всех этих многочисленных Зинок кидаться, усмотрев в их профилях намек на Ваш ник "Зиновий Птицин" ?

Что же касается моего ника, то происхождение его я уже однажды обьяснял Вадику/аккуладену вот здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9685551&Search...

NEW 21.12.07 16:15
Ну Вы же на кого-то рассчитывали, заполняя Ваш профиль. Или Вы собирались его читать исключительно сами?
На них я "кидаюсь" примерно так же, как и на Вас. Я весь этот "веник" вообще не разделяю по персонажам - даже если это и разные люди, то они слишком похожи друг на друга, чтобы я стал замусоривать себе голову раздумиями об индивидуальности каждого из них. Толпа безлика, поэтому е╦ можно спокойно воспринимать как одно существо.
Объяснение вполне достойно как автора, так и адресата.
Кстати, не сообщите ли, кто именно "всю личку Вам изгадил своими матюками и угрозами"? Или опять "доказательства не нужны"?
А разве я пытаюсь Вам что-либо запретить? У меня и полномочий-то таких нет.
Нет, тошнота после общения с Вами быстро проходит и без медицинской помощи.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 21.12.07 15:40
В ответ на:
Ну Вы же на кого-то рассчитывали, заполняя Ваш профиль. Или Вы собирались его читать исключительно сами?
В ответ на:
На них я "кидаюсь" примерно так же, как и на Вас. Я весь этот "веник" вообще не разделяю по персонажам - даже если это и разные люди, то они слишком похожи друг на друга, чтобы я стал замусоривать себе голову раздумиями об индивидуальности каждого из них. Толпа безлика, поэтому е╦ можно спокойно воспринимать как одно существо.
В ответ
на:
Объяснение вполне достойно как автора, так и адресата.

Кстати, не сообщите ли, кто именно "всю личку Вам изгадил своими матюками и угрозами"? Или опять "доказательства не нужны"?
В ответ на:
В ответ на:

и. о. Phoenix'а
21.12.07 16:34
Кто же Вас заставляет со мной "общаться"(то есть довольно таки тупо скандалить) ? Лично мне Вы абсолютно безинтересны, только злоупотребляете моей вежливостью и деликатностью зачем то.
Вам то какое дело? Или опять возомнили что о Вас речь шла?
Лечитесь сударь, лечитесь. 
И после этого признания станете и дальше утверждать что не псих?
Тогда чего же добиваетесь своими дикими склоками?
Внимание к себе привлечь пытаетесь чтоли? 
В ответ на:
Кто же Вас заставляет со мной "общаться"(то есть довольно таки тупо скандалить) ? Лично мне Вы абсолютно безинтересны, только злоупотребляете моей вежливостью и деликатностью зачем то.

В ответ на:
Вам то какое дело? Или опять возомнили что о Вас речь шла?

В ответ на:
На них я "кидаюсь" примерно так же, как и на Вас.
На них я "кидаюсь" примерно так же, как и на Вас.
И после этого признания станете и дальше утверждать что не псих?

В ответ на:
Тогда чего же добиваетесь своими дикими склоками?

NEW 22.12.07 17:38
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 21.12.07 16:34
Теперь осталось только выяснить кто из вас с Царевичем неудачник, а кто эгоист судя по материалам этой ветки в рамках названия темы.
Но то, что немного ку-ку оба, сомнения не вызывает уже ни у кого из присутствующих!

А жаль, такую тему интересную зафлудили

Но то, что немного ку-ку оба, сомнения не вызывает уже ни у кого из присутствующих!

А жаль, такую тему интересную зафлудили

NEW 22.12.07 18:56
Я это сразу заметил:
царевич Лягушкин Зарегистрирован(а) 07/06/07 03:40
Зиновий ЛигушкЕн Зарегистрирован(а) 17/11/07 19:19
Вот ещ╦ парочка "не интересующихся":
Зина Лягушкинa Зарегистрирован(а) 06/12/07 12:37
Зина Курицина Зарегистрирован(а) 17/12/07 22:56
Можете считать, что я скандалю. Но против цифр не попр╦шь - по ним видно кто к кому прицепился.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 21.12.07 16:34
В ответ на:
Лично мне Вы абсолютно безинтересны...
Лично мне Вы абсолютно безинтересны...
Я это сразу заметил:

Вот ещ╦ парочка "не интересующихся":

Можете считать, что я скандалю. Но против цифр не попр╦шь - по ним видно кто к кому прицепился.
и. о. Phoenix'а
NEW 22.12.07 19:37
Ну вот, начались оскорбления!
"Ку-ку". Зачем Вы так?
Мы с царевичем молодые парни, каждому из нас и пятидесяти еще нет! 
Естественно что нам хочется подурачиться, насладиться жизнью так сказать.Конечно были в наших жизнях уже разводы, у меня четыре, а у царевича и того меньше - три! Но зачем же из нас каких то подлецов делать? Мы просто романтики, не оцененные по достоинству бывшими женами. Только и всего!! А Вы сразу ку-ку.
Нехорошо это, жестоко. 
в ответ Батрахолог 22.12.07 17:38
В ответ на:
Ну вот, начались оскорбления!