Вход на сайт
Секс со старушкой
11.12.07 14:23
в ответ Птича:) 11.12.07 13:54
Да нет такая любовь где-то выше...у меня с детства мечта, как и у сидоркина заняться сексом во время месячных...но в невесомости...представь вокруг летают тампоны, нижнее белье обоих...да и трахаться можно в любой позе...например в позе раком но вниз головой...

NEW 11.12.07 14:24
в ответ Птича:) 11.12.07 13:46
Ех, Птича..Птича! ....... разве ты не понимаешь, что Ежа хочет, чтоб ты на него внимание обратила......может вызываешь у него дисбаланс гормонов 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.12.07 14:34
...иногда я думаю: как же, наверное, круто быть тупым да безобразия...и свято верить в то, что тебе хочется считать правдой)))))))
в ответ Akku-laden 11.12.07 14:21
В ответ на:
Это плохо! Ревность птичка это плохое чувство! )) Вот и сидуркин уже от ревности весь на слюни изошол, ты что ему не дала чтоли ? Как обычно во время месячных? ))
Это плохо! Ревность птичка это плохое чувство! )) Вот и сидуркин уже от ревности весь на слюни изошол, ты что ему не дала чтоли ? Как обычно во время месячных? ))
...иногда я думаю: как же, наверное, круто быть тупым да безобразия...и свято верить в то, что тебе хочется считать правдой)))))))

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 11.12.07 14:37
никак, склероз уже успел от бабули очередной подцепить?
смотри, а то скоро забудеш ник свой и пароль для форума - что делать тагда будеш?
В ответ на:
Не видиш, я с этой самой общаюсь.. как ее, птичкой
Не видиш, я с этой самой общаюсь.. как ее, птичкой
никак, склероз уже успел от бабули очередной подцепить?

смотри, а то скоро забудеш ник свой и пароль для форума - что делать тагда будеш?

alittle less conversation - a little more action (c))