Login
"Бывшие"... могут ли быть друзьями...
NEW 28.08.03 08:45
in Antwort DenisD 28.08.03 08:41, Zuletzt geändert 29.08.03 07:31 (vitta)
Может и не всю жизнь, а до тех пор, пока тебе секс будет таким важным.
Ну вот даже не знаю я... мне почему-то все равно... для меня секс никогда не будет на первом месте...
Ну вот даже не знаю я... мне почему-то все равно... для меня секс никогда не будет на первом месте...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

28.08.03 11:22
in Antwort vitta 28.08.03 08:01
Молодые

Найдут себе еще по паре, где будет все

Или уже нашли, но в силу старых привычек-привязанностей не могут в это поверить
Пусть не мучают друг друга и себя, какие из них "друзья"?
Насчет постели, на мой взгляд, без нее ничего у них не получится, или получится, но ненадолго
Хотя ,если прожитых лет не жалко, пусть остаются вместе ,сколько смогут
Только детишек лучше не плодить

Насчет постели, на мой взгляд, без нее ничего у них не получится, или получится, но ненадолго

Хотя ,если прожитых лет не жалко, пусть остаются вместе ,сколько смогут

NEW 28.08.03 11:27
***Было принято совместное решение расстаться... из-за проблем в сексе... но любовь осталась... и они никогда друг-друга из виду не упускали... просто подумали... зачем друг друга мучить... они друзья... но их друг к другу тянет... уже несколько лет...
Я не буду спрашивать, насколько разные у них темпераменты, но неужели ничего нельзя изменить? Можно ведь и к врачу сходить, посоветоваться
Бедные....
in Antwort vitta 28.08.03 08:09
***Было принято совместное решение расстаться... из-за проблем в сексе... но любовь осталась... и они никогда друг-друга из виду не упускали... просто подумали... зачем друг друга мучить... они друзья... но их друг к другу тянет... уже несколько лет...
Я не буду спрашивать, насколько разные у них темпераменты, но неужели ничего нельзя изменить? Можно ведь и к врачу сходить, посоветоваться

Бедные....

NEW 28.08.03 11:40
in Antwort Eis 28.08.03 07:07
NEW 28.08.03 11:43
in Antwort vitta 28.08.03 08:10
а ты просто поступай именно так, как в данный момент хочется! как в данный момент сердце подсказывает!
ну а жизнь все расставит по-местам без твоего вмешательства...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 28.08.03 12:31
in Antwort -Eis- 28.08.03 11:40
Давай, сначала выпьем, а там может и напь╦мся!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.08.03 12:44
in Antwort Lana25 28.08.03 11:27
Вот вот.. я тоже с тобой Ланочка согласна..
Чувствуется, что они любят друг друга, по крайней мере "она" точно любит, иначе не стала бы разрываться на 2-ве половинки..
А раз так, то просто глупо расставаться, ну и что, что у них что-то не ладиться, ну и что, что они не понимают друг друга, наоборот интереснее будет общаться друг с другом.. Я вела всех в шоковое состояние?
Ладно, обьясню, почему я имею такое мнение
: во первых им всегда будет интересно узнать друг о друге что-то новое, во- вторых, нет необходимости сразу ложиться в постель, пускай пообщаются побольше друг с другом, авось поймут, что лучше их пары просто на вс╦м свете не сыщешь! 
Ну а совет на сч╦т того, чтобы к доктору обратиться, он весьма и весьма хороший..
В обем, УДАЧИ-УДАЧИ и ещ╦ раз УДАЧИ!
Чувствуется, что они любят друг друга, по крайней мере "она" точно любит, иначе не стала бы разрываться на 2-ве половинки..
А раз так, то просто глупо расставаться, ну и что, что у них что-то не ладиться, ну и что, что они не понимают друг друга, наоборот интереснее будет общаться друг с другом.. Я вела всех в шоковое состояние?

Ну а совет на сч╦т того, чтобы к доктору обратиться, он весьма и весьма хороший..
В обем, УДАЧИ-УДАЧИ и ещ╦ раз УДАЧИ!
NEW 28.08.03 12:52
Друзья всегда остаются друзьями,если они Друзья!!!Ревность Зависть,вс╦ это ущемление свободы!Радуйтесь чужому счастью,и станете свободной от тяжких уз ревности!
:)
in Antwort vitta 27.08.03 07:10

:)
NEW 28.08.03 21:49
in Antwort vitta 28.08.03 08:09
Вроде разобрались, или? 
Черезчур хитрые люди часто делают промахи, воображая других умнее или, лучше сказать хитрее, чем они есть на самом деле.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Черезчур хитрые люди часто делают промахи, воображая других умнее или, лучше сказать хитрее, чем они есть на самом деле.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 28.08.03 22:05
in Antwort vitta 27.08.03 07:10
При какой встрече? И это зависит насколько "бывший" реально из тех самых, год-два-десять? Поверьте мне на слово, через пять лет максимум, он уже конкретно - бывший и вам ничего не грозит...
А до этого момента лучше ограничить общение. 

NEW 29.08.03 07:51
in Antwort Lana25 28.08.03 11:22
Молодые
Хотя ,если прожитых лет не жалко, пусть остаются вместе ,сколько смогут Только детишек лучше не плодить
Вот детишек то им как раз и хочется... Тока непонятно кто их воспитывать будет... А найдут еще по паре...Будем надеется что найдут...
Хотя ,если прожитых лет не жалко, пусть остаются вместе ,сколько смогут Только детишек лучше не плодить
Вот детишек то им как раз и хочется... Тока непонятно кто их воспитывать будет... А найдут еще по паре...Будем надеется что найдут...

Glasmalerei

NEW 29.08.03 07:53
in Antwort Lana25 28.08.03 11:27
Бедные....
Чаго тут советоваться... одному нравиться сладкое другому соленое... вот и все проблемы...
Бедные....
Чаго тут советоваться... одному нравиться сладкое другому соленое... вот и все проблемы...

Glasmalerei

NEW 29.08.03 07:55
in Antwort Охламон 28.08.03 11:36
Ну так ведь натурально, бывает всякое
Всякое бывает... да не всякое проходит...
Всякое бывает... да не всякое проходит...

Glasmalerei

NEW 29.08.03 07:57
in Antwort -Eis- 28.08.03 11:43
а ты просто поступай именно так, как в данный момент хочется! как в данный момент сердце подсказывает!
так и делаем... ничего другого просто не остается...
так и делаем... ничего другого просто не остается...

Glasmalerei

NEW 29.08.03 08:00
in Antwort Dimonka 28.08.03 12:44
во первых им всегда будет интересно узнать друг о друге что-то новое, во- вторых, нет необходимости сразу ложиться в постель, пускай пообщаются побольше друг с другом, авось поймут, что лучше их пары просто на вс╦м свете не сыщешь!
эх, девушка... попали прямо в точку...
эх, девушка... попали прямо в точку...

Glasmalerei

NEW 29.08.03 08:00
in Antwort Milord2003 28.08.03 12:52
Друзья всегда остаются друзьями,если они Друзья!!!Ревность Зависть,вс╦ это ущемление свободы!Радуйтесь чужому счастью,и станете свободной от тяжких уз ревности!
Чувство ревности... если направить в хорошее русло... не такое уж плохое качество... как и чувство зависти... тоже...
Чувство ревности... если направить в хорошее русло... не такое уж плохое качество... как и чувство зависти... тоже...

Glasmalerei

NEW 29.08.03 08:03
in Antwort oktava 28.08.03 22:05
При какой встрече? И это зависит насколько "бывший" реально из тех самых, год-два-десять? Поверьте мне на слово, через пять лет максимум, он уже конкретно - бывший и вам ничего не грозит... А до этого момента лучше ограничить общение.
Общение уже ограничено до нельзя... они годами не видятся... зато знают как у каждого дела... через общих друзей и знакомых...
Общение уже ограничено до нельзя... они годами не видятся... зато знают как у каждого дела... через общих друзей и знакомых...

Glasmalerei

NEW 29.08.03 08:03
in Antwort El_Mariachi 28.08.03 21:49
Вроде разобрались, или?
если честно то не поняла как это к теме то относится
если честно то не поняла как это к теме то относится

Glasmalerei

NEW 29.08.03 08:15
in Antwort vitta 29.08.03 07:51
***Вот детишек то им как раз и хочется... Тока непонятно кто их воспитывать будет...
Ну, что ж, сдадут в детдом, на крайняк
Ну, что ж, сдадут в детдом, на крайняк