Вход на сайт
Что мне делать?
NEW 06.12.07 14:24
ой, не согласна я))) как же без лямуров? не знаю, как для мужчин, но для женщин нужен лямур,
если "трезво" подходить к этому делу, то девушка не будет подготовлена в чувственном плане, а это при отсутствии опыта)))
только "усугубит неприятные ощущения" (ИМХО)))))
в ответ Рома_chikchan 06.12.07 14:12
В ответ на:
И лучше без всяких лямуров...
И лучше без всяких лямуров...
ой, не согласна я))) как же без лямуров? не знаю, как для мужчин, но для женщин нужен лямур,
если "трезво" подходить к этому делу, то девушка не будет подготовлена в чувственном плане, а это при отсутствии опыта)))
только "усугубит неприятные ощущения" (ИМХО)))))
NEW 06.12.07 14:34
в ответ Alionchen 06.12.07 14:17
А у меня тоже был приятный первый опыт...В смысле,именно потрахаться...Она была моей ровесницей,но уже много повидавшей и опытной...Никакого романа у нас с ней не было...Взаимная симпатия...Она ещ╦ была очень удивлена,когда узнала,что у меня это в первый раз...Создавал всегда впечатление эдакого "вс╦ познавшего"...
И была очень чуткой и нежной...Я вспоминаю о ней с теплотой...

06.12.07 14:40
в ответ Рома_chikchan 06.12.07 14:03
в этом плане вс╦ замечательно
! я давольно быстро поняла, что мне просто не повезло с партн╦ром

Ну кстати это ничего особенного... почти все девочки после первого раза думают: да ну его в топку этот секс...
не надолго это

Ну кстати это ничего особенного... почти все девочки после первого раза думают: да ну его в топку этот секс...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.12.07 14:44
согласна

в ответ Рома_chikchan 06.12.07 14:12
В ответ на:
невинность нужно терять с более опытным человеком...и девушкам,и хлопцам...Только он должен быть неглупым,тактичным и добрым...И лучше без всяких лямуров...
невинность нужно терять с более опытным человеком...и девушкам,и хлопцам...Только он должен быть неглупым,тактичным и добрым...И лучше без всяких лямуров...
согласна

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)