Вход на сайт
Что мне делать?
NEW 06.12.07 12:51
Не знаю...Знал я нескольких женщин...которые стали мне действительно близки...которые рассказали,что их первый опыт был,по сути,изнасилованием...Кстати,тяжело с такими...Действительно,психика искалечена...
NEW 06.12.07 12:51
в ответ Bad:boy 06.12.07 12:35
первый раз почти всегда... "неприятно"
... для девушки... так что лучше уж с любимым наверное, там хоть любви ради можно простить и побыстрее забыть причин╦нную боль
Хотя.. если у любимого не хватит мозгов быть осторожным, то он очень скоро может стать нелюбимым...

Хотя.. если у любимого не хватит мозгов быть осторожным, то он очень скоро может стать нелюбимым...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
06.12.07 13:12
в ответ вест 06.12.07 13:04
Кстати,заметил одну закономерность...Не раз встречал мужиков,которые после разрыва отношений с женщиной говорили :"Она хорошая...просто друг друга не поняли..." НИ РАЗУ(!!!) не видел среди даже самых умных женщин такого же отношения...Вы не умеете прощать...Пройдут годы...десятилетия...человека уже и в живых нет...А вы вс╦ :"Этот урод"..."этот подлец"..."
NEW 06.12.07 13:14
Ген
, не так то просто это понять девушке, у которой самой никакого опыта нет... 
Ктому же у девушки не всегда есть время подумать и составить "план", частенько "любимый" начинает настаивать, давить, типа докажи что любишь
, на что большинство влюбл╦нный молоденьких девч╦нок ведутся... или же любопытство бер╦т сво╦
в ответ glaffkom 06.12.07 13:05
В ответ на:
Те что поумнее еще "до" поняли что главное не любимый, а опытный, внимательный и не дубовый.
Те что поумнее еще "до" поняли что главное не любимый, а опытный, внимательный и не дубовый.
Ген

Ктому же у девушки не всегда есть время подумать и составить "план", частенько "любимый" начинает настаивать, давить, типа докажи что любишь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)