Вход на сайт
Что мне делать?
NEW 06.12.07 11:28
гора сплеч.....
"улыбайтесь господа улыбайтесь, серьезное лицо это еще не признак большого ума, самые большие глупости в мире делались именно с этим выражением лица."
... к сожалению фраза не моя.
в ответ _Cид_ 06.12.07 11:23
В ответ на:
меня взрослые мужчины не интересуют.
меня взрослые мужчины не интересуют.

В ответ на:
вам бы в свои 35 пора бы подумать о более серь╦зном походе к делу
вам бы в свои 35 пора бы подумать о более серь╦зном походе к делу
"улыбайтесь господа улыбайтесь, серьезное лицо это еще не признак большого ума, самые большие глупости в мире делались именно с этим выражением лица."

NEW 06.12.07 11:47
в ответ Секси Милка 06.12.07 10:45
Если ты не вр╦шь...(Есть просто иногда любители повеселиться...написать какую-нибудь туфту от нехрен делать...девочкой,например,прикинуться...). Так вот,если по теме,то буквально вчера беседовал с одной женщиной,которая потеряла свою невинность в 19 лет,в законном браке...Вс╦,в общем,целомудренно и как положено...Жалеет.Лучше б,говорит,порезвилась от души до брака...Слышал и от других примерно то же...Главное,делай то,что тебе хочется и не заморачивайся на том,что из этого выйдет...Хочешь сама трахнуться - трахнись(чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...).
NEW 06.12.07 12:12
Женщинам в этом плане всегда было тяжелее...16-летних мальчиков когда-то наши совсем неглупые предки водили к хорошеньким вдовушкам...Чтоб потом был с супругой не лохом...А сейчас другие времена...Никогда в жизни я,к примеру,с девственницей не кувыркался...Всегда у моих "оппоненток" был хоть какой-то опыт...Один раз был случай.Познакомились с двумя красивыми девушками на дискотеке(давно это было...),пришли ко мне домой...Флэйт,все дела...Нас двое,их тоже...Суть да дело - говорят,мы девственницы...Даже плакать одна стала...Приятель мой говорит:"Не такие уж вы дуры,хоть и девственницы...Знали,зачем вас в гости зовут...Чего ж сейчас-то брыкаться ? Хотите потерять невинность с какими-нибудь неопытными малолетками и получить разочарование на всю жизнь? Не лучше ли сделать это с более опытными и взрослыми людьми ?(хотя это тоже,по большому счёту,были понты...
Какие там "взрослые"...нам где-то по 20-21 было...но
всё же...) Плач продолжался,и я просто отвёл их и отправил домой на такси...