Login
Секс без любви?
03.12.07 20:31
in Antwort вентилятор 03.12.07 18:30
она тебе не дала - она тебя трахнула - и помахала ручкой - раз уж на то пошло 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.12.07 20:33
угу - вот именно - на страсти - и эта страсть - форма влюбленности!!! Когда безумно влечет - пусть и лишь на один вечер но страсть к этому человеку - это немного разные вещи - когда человеку в принципе все равно с кем.
in Antwort Хорошист 03.12.07 19:38
В ответ на:
One-Night-Stand где секс базируется на страсти.
One-Night-Stand где секс базируется на страсти.
угу - вот именно - на страсти - и эта страсть - форма влюбленности!!! Когда безумно влечет - пусть и лишь на один вечер но страсть к этому человеку - это немного разные вещи - когда человеку в принципе все равно с кем.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.12.07 20:39 
in Antwort Хорошист 03.12.07 20:21
В ответ на:
Вы правы,мне медведь на ухо наступил(с) Но не Баллу
ну уже радуетВы правы,мне медведь на ухо наступил(с) Но не Баллу

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.12.07 20:39
Что значит в принципе вс╦ равно с кем?
Может такое и бывает,но как вы уже раньше написали "по пьяне" тогда может и вс╦ равно с кем.Но One-Night-Stand для меня лично это другое.
in Antwort Nata176-NRW 03.12.07 20:33
В ответ на:
Когда безумно влечет - пусть и лишь на один вечер но страсть к этому человеку - это немного разные вещи - когда человеку в принципе все равно с кем.
Когда безумно влечет - пусть и лишь на один вечер но страсть к этому человеку - это немного разные вещи - когда человеку в принципе все равно с кем.
Что значит в принципе вс╦ равно с кем?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.12.07 21:30
Как смешно смеятся над чужим горем, пусть даже в прошлом
...ее проблема была, что она у мамы и у папы на шее сидела и забот не видела... не нагулялась и детстство в голове играло, всеж 17 лет ей тогда было.... кто кого трахнул...не важно...очень долго трахались....да и потом мы с ней по гороскопу несовместимые...она весы, а я козерог...ты лутчше Натусик про свой опыт расскажи, а то хвастаешся здесь часто своим богатым опытом и как за тобой все мужики бегали
...хоть с мужем живеш по твоим ответам уже с 18-ти лет? Когда же опыта набралась? 
in Antwort Nata176-NRW 03.12.07 20:31
В ответ на:
Как смешно смеятся над чужим горем, пусть даже в прошлом

NEW 03.12.07 21:44
да блин ну на каждом углу баллу... за за-е-л ты уже со своим балу. я гуляю и больше еще чем ты колючий хрен. нагулялся я уже. временно в завязке. достало. и блин поучи жену щи варить. буду я таких как ты слушать умников которые сами не могут концы с концами в жизни свести. нашолся тут спец по отношениям - герой - трахаль - любовник. ты хоть одну девушку свою покажи я на нее поглядеть хочу на эту дуру которая с табой связалась. Фото в студию... и себя покажи ромео заодо.
in Antwort вентилятор 03.12.07 18:30, Zuletzt geändert 03.12.07 21:51 (*Ballu*)
В ответ на:
а не стоять как Баллу на берегу, непостроенного отеля и ждать принцессу на корабле с алыми парусами))))
а не стоять как Баллу на берегу, непостроенного отеля и ждать принцессу на корабле с алыми парусами))))
да блин ну на каждом углу баллу... за за-е-л ты уже со своим балу. я гуляю и больше еще чем ты колючий хрен. нагулялся я уже. временно в завязке. достало. и блин поучи жену щи варить. буду я таких как ты слушать умников которые сами не могут концы с концами в жизни свести. нашолся тут спец по отношениям - герой - трахаль - любовник. ты хоть одну девушку свою покажи я на нее поглядеть хочу на эту дуру которая с табой связалась. Фото в студию... и себя покажи ромео заодо.
за звезду пол жизни за луну свободу я целую небо
а оно льет воду(С)
NEW 03.12.07 21:51
И с чем твоя "завязка" связана? Деньги кончились? Нет Баллу - я тебе не верю, кто девак трахает, то такие ветки как ты не пишет)))
in Antwort *Ballu* 03.12.07 21:44
В ответ на:
да блин ну на каждом углу баллу... за за-е-л ты уже со своим балу. я гуляю и больше еще чем ты колючий хрен. нагулялся я уже. временно в завязке. достало.
да блин ну на каждом углу баллу... за за-е-л ты уже со своим балу. я гуляю и больше еще чем ты колючий хрен. нагулялся я уже. временно в завязке. достало.
И с чем твоя "завязка" связана? Деньги кончились? Нет Баллу - я тебе не верю, кто девак трахает, то такие ветки как ты не пишет)))
NEW 03.12.07 21:51
in Antwort *Ballu* 03.12.07 21:44
Да лан, Баллу, не злисьна товарища Вентилятора: это для него нормальная форма проявления внимания и интереса.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 03.12.07 21:54
in Antwort вентилятор 03.12.07 21:51
деньги не могут кончится... деньги к деньгам.. и мне деньги не нужны.. я интеллектом беру и добротой и лаской. и вера мне твоя до фени. фото в студию...хотябы одной твоей девушки... мы все жаждем увидать
NEW 03.12.07 22:01
in Antwort Птича:) 03.12.07 21:51
птича.. я его разорву сегодня на куски... достал он меня:)
NEW 03.12.07 22:04
in Antwort *Ballu* 03.12.07 21:54
Так и ты ниодной своей девушки здесь не выставил, а те кто про тебя писал здесь...то писали не очень лестные слова про поездку во Францию)))
NEW 03.12.07 22:04
in Antwort *Ballu* 03.12.07 22:01
тих-тих, Костя...
вот выпей валокординчику....

он у меня под рукой всегда, потому что сама периодически его пью....

он у меня под рукой всегда, потому что сама периодически его пью....

NEW 03.12.07 22:07
in Antwort вентилятор 03.12.07 22:04
я выставлял... нужно было смотреть. а те что про францию писали слишком много чего хотели... поэтому я им дал отставку и они перебесились таким образом и хотели отомстить...
я хочу видеть фото твоей девахи.. хоть одной вместе с табой.
я хочу видеть фото твоей девахи.. хоть одной вместе с табой.
NEW 03.12.07 22:09
in Antwort Птича:) 03.12.07 22:04
птич.. у меня железные нервы... ты думаеш я его порву напрягаясь? я его как салфетку порву.. медленно:)
NEW 03.12.07 22:11
Мнение... с переходом на личность, что запрещено правилами форумов, а посему предупреждение. Впредь держите подобные "мнения" при себе.
in Antwort Bad:boy 03.12.07 19:05
В ответ на:
То есть ,если я высказал неприятное для тебя мнение,то - троль и клон?
Ню-ню.
То есть ,если я высказал неприятное для тебя мнение,то - троль и клон?
Ню-ню.
Мнение... с переходом на личность, что запрещено правилами форумов, а посему предупреждение. Впредь держите подобные "мнения" при себе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.12.07 22:11
а ты ему лопости выпрями, он тады и дуть не будет.
in Antwort *Ballu* 03.12.07 22:09
В ответ на:
я его как салфетку порву.. медленно:)
я его как салфетку порву.. медленно:)
а ты ему лопости выпрями, он тады и дуть не будет.
NEW 03.12.07 22:15
in Antwort *Ballu* 03.12.07 22:07
Да ты не бесись так ...у меня есть много фоток с девахами и без них из молодости или в настоящем времени... даже своя инет-страничка, где полная коллекция фоток с молодости....только с какой стати я тебе должен что-то доказывать на этом форуме? ))))
NEW 03.12.07 22:17
in Antwort вентилятор 03.12.07 22:15
Артур, да оставь ты Костика в покое: а то ему кошмары сниться будут...

NEW 03.12.07 22:19
in Antwort вентилятор 03.12.07 22:15
тагда больше не требуй от меня никаких доказательств ничего ясна? я тебе тоже не обятзан ничего доказывать... и перестань на меня ссылатся на каждом углу "как балу" бла бла бла... ты ничего обо мне не знаешь и я тебе доказывать ничего не собираюсь как и ты мне понятно?
NEW 03.12.07 22:36
in Antwort *Ballu* 03.12.07 22:19
Я тебя никогда не принуждал к этому...скорее всего девушки требовали твою фотку в твоей же теме и ты им показывал фотки в трусах... Если ты им что-то пытался доказать и небыло признаний в личке о любви после фоток в стиле ню....твои проблемы... что же теперь на меня стрелки переводить и я во всем виноват?