Login
Секс без любви?
NEW 03.12.07 17:43
Тебе же она пока мешает? Пока ты на Фольксвагене 95 года ездеш и не стал банкиром или владельцем отеля?
in Antwort *Ballu* 03.12.07 17:23
В ответ на:
интересно чем это кариера мешает? вообще не вижу никакой связи.
интересно чем это кариера мешает? вообще не вижу никакой связи.
Тебе же она пока мешает? Пока ты на Фольксвагене 95 года ездеш и не стал банкиром или владельцем отеля?

NEW 03.12.07 17:43
in Antwort вентилятор 03.12.07 17:40
А ты откуда знаешь,что от него жена убежала?
NEW 03.12.07 17:48
Скорее всего как у кота на мясокомбинате...который свои бабские теории толкать может в вирте;-)
in Antwort Bad:boy 03.12.07 17:42
В ответ на:
И рожа у него - евнуха.
И рожа у него - евнуха.
Скорее всего как у кота на мясокомбинате...который свои бабские теории толкать может в вирте;-)
NEW 03.12.07 17:49
in Antwort DBOPHiK 03.12.07 17:33
Анекдот вспомнился застойных врем╦н...Сынок высокопоставленного чиновника...обкомовца там какого-нибудь...достал,в общем всех в школе.От рук отбился,терпения уже никакого нет...Ну,поначалу папочку-то не тревожили...Занят человек важными гусударственными делами,до того ли ему...Но терпение лопнуло.Звонят ему,рассказывают...Поговорите,мол,со всоим сыном,извините за беспокойство...Достал всех,мочи нет...Хорошо.Приглашает папа сына к себе на работу.Заходит тот в шикарный кабинет..."Слышал я,сынок,что ты пить,курить начал...Это так ? " - "Да". - "Небось,"Космос" какой-нибудь да "Агдам" в подъезде ?" - "Ну,в общем,да..." Открывает бар,доста╦т бутылочку хорошего коньяка,пачку "Марльборо"..."Ну,выпивай,сынок,закусывай...Слышал я,что девок портить начал ?" - "Есть такой грешок..." - "Наверное,малолеток каких-то по подъездам тискаешь..." Нажимает на звонок вызова,приходит красивенная,обалденная секретарша..Кожаный диван в кабинете,все дела..."Оставлю вас,сынок,ненадолго...
" Обалдевший сынуля на седьмом небе..."Ну,что,сынок,понравилось ?" - "Да,папа!!!" - "Так вот запомни...Чтоб вс╦ это у тебя было,нужно УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ..."

А нахрена мне автоподпись ?...
NEW 03.12.07 17:58
in Antwort вентилятор 03.12.07 17:17
Да - а еще ведь можно быть и Бралкой! 
Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой
= секс без любви

Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.12.07 18:00
in Antwort Nata176-NRW 03.12.07 17:58
Так девачка ,ещё молодая.Мама ,наверное учила : "Смотри ,дочка!Парни такие бяки".
Вот станет Женщиной,если станет - поймёт.
Вот станет Женщиной,если станет - поймёт.

NEW 03.12.07 18:03
Дааа -надо эту науку наверно в школе еще преподавать в начальных классах - потому что с вами (муфчинами) по другому НЕЛьЗЯ - только так!!! Тогда вы уважаете, восХищаетесь и даже готовы вдруг на серьезные отношения становитесь 

in Antwort Bad:boy 03.12.07 18:00

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.12.07 18:30
Да кто спорит у меня тоже были ситуации, когда я ее сначало взял влюбился в 17 ти летнюю и она помахала ручкой...твои деньги меня не интересуют, я и с мамой и папой проживу...мама заведущая отделением областной больницы, а папа подполковник в каких то войсках...и вообще я поступаю в торговый и хочу свой бизнес позже открыть...помаялся, перепил с друганами и переболел...но ведь она мене "дала" на первом вечере знакомства и не строила из себя "целку" и мы с ней дружили...да и я после того как она ушла дурковал по страшному, но переболел....я к чему веду что нужно встречаться что девкам, что мужикам с разными и набираться опыта...пусть даже негативного...а не стоять как Баллу на берегу, непостроенного отеля и ждать принцессу на корабле с алыми парусами))))
in Antwort Nata176-NRW 03.12.07 17:58, Zuletzt geändert 03.12.07 18:32 (вентилятор)
В ответ на:
Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой = секс без любви
Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой = секс без любви
Да кто спорит у меня тоже были ситуации, когда я ее сначало взял влюбился в 17 ти летнюю и она помахала ручкой...твои деньги меня не интересуют, я и с мамой и папой проживу...мама заведущая отделением областной больницы, а папа подполковник в каких то войсках...и вообще я поступаю в торговый и хочу свой бизнес позже открыть...помаялся, перепил с друганами и переболел...но ведь она мене "дала" на первом вечере знакомства и не строила из себя "целку" и мы с ней дружили...да и я после того как она ушла дурковал по страшному, но переболел....я к чему веду что нужно встречаться что девкам, что мужикам с разными и набираться опыта...пусть даже негативного...а не стоять как Баллу на берегу, непостроенного отеля и ждать принцессу на корабле с алыми парусами))))
NEW 03.12.07 18:38
in Antwort вентилятор 03.12.07 17:43
неволнуйся так. все еще впереди:) и нискольо мне это не мешает
NEW 03.12.07 18:41
in Antwort Bad:boy 03.12.07 17:42, Zuletzt geändert 03.12.07 18:45 (*Ballu*)
тихо сам с собою я веду беседу:) ты ежик поговори сам с собой побольше... ты здоров.. все хорошо))))
NEW 03.12.07 18:48
in Antwort Nata176-NRW 03.12.07 18:03
Эту науку мамы должны дочкам преподавать с рождения.
Чт нужно быть личностью,думать чего ты хочешь сама и не бояться своих желаний.А не закомплексованной ханжой,которой нужно ,что бы ей лапшы навешали,тогда она "даст".А нужно ли ей это самой,дело десятое.

Чт нужно быть личностью,думать чего ты хочешь сама и не бояться своих желаний.А не закомплексованной ханжой,которой нужно ,что бы ей лапшы навешали,тогда она "даст".А нужно ли ей это самой,дело десятое.

NEW 03.12.07 18:52
in Antwort *Ballu* 03.12.07 18:41
У меня для тебя новость - я сам по себе.
Недавно сюда пришёл, и только и вижу твои фотографии,очень ты себя любишь,видимо.А рожа так себе,как у евнуха и посты твои такие же.

Недавно сюда пришёл, и только и вижу твои фотографии,очень ты себя любишь,видимо.А рожа так себе,как у евнуха и посты твои такие же.

NEW 03.12.07 18:55
а над аватаркой завсегдатай написано:)
ты очередной троль не более:) так шо иди дальше своей дорогой. хотя я уверен на 90% что ты - это клон ежика.
in Antwort Bad:boy 03.12.07 18:52, Zuletzt geändert 03.12.07 18:56 (*Ballu*)
В ответ на:
Недавно сюда пришёл
Недавно сюда пришёл
а над аватаркой завсегдатай написано:)
ты очередной троль не более:) так шо иди дальше своей дорогой. хотя я уверен на 90% что ты - это клон ежика.
NEW 03.12.07 18:56
in Antwort вентилятор 03.12.07 17:17
Я в состоянии совмещать серьёзные отношения и учёбу..При разумном подходе-всё получается..
Если честно, у меня не бывает несерьёзных отношений..я не люблю размениваться на романы-однодневки...
Если честно, у меня не бывает несерьёзных отношений..я не люблю размениваться на романы-однодневки...
NEW 03.12.07 19:05
in Antwort *Ballu* 03.12.07 18:55
NEW 03.12.07 19:09
in Antwort Bad:boy 03.12.07 19:05, Zuletzt geändert 03.12.07 19:11 (*Ballu*)
извини но мнение о роже или о чем ты там еще высказал - это не есть мнение а есть переход на личности. как бы отойдя от вежлевого обращения принятого в приличном обществе которое перестало после твоего появления быть приличным я тебе так скажу: на свою мудило рожу посмотри в зеркало и фильтруй базарище троль и клон:) надеюсь тебе приятно услышать правду о собственной роже))))
NEW 03.12.07 19:15
in Antwort *Ballu* 03.12.07 19:09
Твоей "личности" слишком много и если ты вывешиваешь свою рожу будь готов по ней получить.
А о своей я и сам всё знаю.

А о своей я и сам всё знаю.
NEW 03.12.07 19:16
in Antwort *Ballu* 03.12.07 19:09
ну-ну, Костя, не ведись- ну его нафиг, ещ╦ тебя забанят

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)