Вход на сайт
Nymphoman
NEW 02.12.07 22:46
Да-да! Вот сидит рядом с тобой человек и кашляет...
Не станешь же сразу выяснять: туберкул╦з это или простое ОРВИ.
Так что ,на мой взгляд, нимфоман - это уже не вполне здоровый человек.
Все эти мании,фобии...здорового блеска в глазах не добавляют.
в ответ Jokinen 02.12.07 22:17
В ответ на:
Здоровый человек вполне может иметь наклонности нимфомана и никому никакого вреда не причинять..
Здоровый человек вполне может иметь наклонности нимфомана и никому никакого вреда не причинять..
Да-да! Вот сидит рядом с тобой человек и кашляет...
Не станешь же сразу выяснять: туберкул╦з это или простое ОРВИ.

Так что ,на мой взгляд, нимфоман - это уже не вполне здоровый человек.
Все эти мании,фобии...здорового блеска в глазах не добавляют.
NEW 02.12.07 23:18
в ответ mix69mix 02.12.07 23:09
Ну вот представь..ты сама пишешь про моральный вред..В чем он заключается? И второе..может быть действительно то что не наказуемо не может быть и плохим? Некоторые люди не могут и другое сублемировать и что? В каждом человеке можно найти те или иные отклонения от нормы или подозрения на них..Не наносят ли таким людям в свою очередь моральный вред? Ведь опасности они не представляют. Они в какой-то степени немного не такие как другие..
02.12.07 23:18
в ответ Jokinen 02.12.07 23:05
Ну и немного своих мыслей.
У каждого здоровья и нездоровья есть свои симптомы.
Не может нимфоман себя никак не выдавать,(если только он не маньяк).
Вот и представь себе...поселился в вашем доме "замечательный сосед".
Хочет твою жену. Тебе не нанес╦т это морального вреда?
Другой вариант. Ты стал жертвой нимфоманки. Да! Она тебя соблазнила,максимально для твоего удовольствия использовала сво╦ умение владеть телом....А потом бросила тебя и отправилась на поиски новой жертвы. Вряд ли ты будешь счастлив. Хотя цел,здоров и невредим...внешне.
У каждого здоровья и нездоровья есть свои симптомы.
Не может нимфоман себя никак не выдавать,(если только он не маньяк).
Вот и представь себе...поселился в вашем доме "замечательный сосед".
Хочет твою жену. Тебе не нанес╦т это морального вреда?

Другой вариант. Ты стал жертвой нимфоманки. Да! Она тебя соблазнила,максимально для твоего удовольствия использовала сво╦ умение владеть телом....А потом бросила тебя и отправилась на поиски новой жертвы. Вряд ли ты будешь счастлив. Хотя цел,здоров и невредим...внешне.
NEW 02.12.07 23:23
в ответ mix69mix 02.12.07 23:18
Мне кажется это все делают вполне нормальные люди, а не нимфоманы..не только они..
Если у кого-то есть жена, то на нее любой мужик может смотреть и хотеть а не только нимфоман..Так же и женщина..
Вот интересно..насколько у нимфоманов развито чувство верности? Или это к ним не относится?

Вот интересно..насколько у нимфоманов развито чувство верности? Или это к ним не относится?
NEW 02.12.07 23:26
в ответ Jokinen 02.12.07 23:18
Частично я тебе уже ответила.
Немного только добавлю.
Во-первых,нет людей без отклонений.
Во-вторых не может один человек разом сделать всю планету несчастной.
Но если его недостатки могут принести вред хотя бы одному человеку,то от них лучше избавиться.
Это моя модель идеального мира.
Немного только добавлю.
Во-первых,нет людей без отклонений.
Во-вторых не может один человек разом сделать всю планету несчастной.
Но если его недостатки могут принести вред хотя бы одному человеку,то от них лучше избавиться.
Это моя модель идеального мира.