Вход на сайт
Секс без любви?
NEW 03.12.07 11:14
нельзя это поделить... это мое ИХМО. Если тебе нравится человек и в постели с ним хорошо всеравно тебе захочется большего чем просто секс. Как и хороший секс без ощущения взаимопонимания, гармонии невозможен. Без этого - это сродни ананизму или занятием сексом с куклой. Безусловно тоже вид секса но вот что выбрать? ананнизм или живого человека? мне живые люди больше подуше.
В ответ на:
Или тот, кто очень хорошо знает, чего он хочет, любви или секса
Или тот, кто очень хорошо знает, чего он хочет, любви или секса
нельзя это поделить... это мое ИХМО. Если тебе нравится человек и в постели с ним хорошо всеравно тебе захочется большего чем просто секс. Как и хороший секс без ощущения взаимопонимания, гармонии невозможен. Без этого - это сродни ананизму или занятием сексом с куклой. Безусловно тоже вид секса но вот что выбрать? ананнизм или живого человека? мне живые люди больше подуше.
NEW 03.12.07 11:15
в ответ вест 02.12.07 22:31
Всю тему естественно не читал, особенно вялую ругань некоторых гражданок... но вообще, для секса любовь не больно то и нужна, достаточно взаимной симаптии и просто хотения. Все получается просто и легко. Главное, не влюбиться в результате...
Soy el fuego que arde tu piel | Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.12.07 11:18
Взаимопонимания в чем? Во всех вопросах, включая борьбу за грамотность населения Уганды или достаточно взаимопонимания в том, как сделать друг другу приятно?
в ответ *Ballu* 03.12.07 11:14
В ответ на:
без ощущения взаимопонимания
без ощущения взаимопонимания
Взаимопонимания в чем? Во всех вопросах, включая борьбу за грамотность населения Уганды или достаточно взаимопонимания в том, как сделать друг другу приятно?
NEW 03.12.07 11:21
в ответ DBOPHiK 03.12.07 11:15
В принципе,примерно,это я и имел ввиду...Поводом для секса может быть и симпатия,но во время самого процесса мне лично необходимо любить эту женщину просто как женщину...вне зависимости от е╦ личностных качеств...Если отношения переходят на другой уровень общения,привязанности и,может,даже любви,то ради Бога...Только это уже бывает редко...
NEW 03.12.07 11:25
в ответ DBOPHiK 03.12.07 11:15
Первый раз с тобой согласен злой дядька с метелкой. Можно быть влюбленным в кого-то,но с ней в постели испытать сексуальную несовместимость...и секс испытать на много ярче с первой встречной с которой познакомился на дискотеке и которая "дала" в первую ночь.
NEW 03.12.07 11:25
в ответ DBOPHiK 03.12.07 11:18
мне нет дела до населения Уганды... Ну ОК.. предположим произошол секс без любви... если он был хороший захочется еще... если захочется еще - захочется часто... захочется часто придется сьежатся... придется сьежатся - значит это уже началась жизнь реальная со всеми проявлениями. Ну а если потрахались - разбежались - значит либо не понравилось либо есть другая с кем лучше трахатся. И потом где гарантия что ктото из двоих будет иметь на уме лиш потрахатся а другой не захочет большего? если все хорошо - это неизбежно.
NEW 03.12.07 11:29
Тут очень легко скатиться в дискуссию, что вообще значит любить и какие сорта любви бывают. Любить как женщину - что это значит? Ведь во второй части
ты говоришь снова о любви, но очевидно какой-то другой.
Так чем же отличается "любить как женщину" от хотеть?
в ответ Рома_chikchan 03.12.07 11:21
В ответ на:
мне лично необходимо любить эту женщину просто как женщину.
мне лично необходимо любить эту женщину просто как женщину.
Тут очень легко скатиться в дискуссию, что вообще значит любить и какие сорта любви бывают. Любить как женщину - что это значит? Ведь во второй части
В ответ на:
Если отношения переходят на другой уровень...может,даже любви
Если отношения переходят на другой уровень...может,даже любви
ты говоришь снова о любви, но очевидно какой-то другой.
Так чем же отличается "любить как женщину" от хотеть?
NEW 03.12.07 11:31
в ответ Эстерлита 03.12.07 11:25
NEW 03.12.07 11:35
в ответ DBOPHiK 03.12.07 11:29
Да блин,любовь она и есть любовь - это отдача себя чему-то или кому-то...Просто разные формы проявления у не╦...Вообще это слово испохабили и напридумывали ч╦рт знает чего...Так что прозвучит,может,пафосно и надуманно,но в идеале вообще нужно жить в любви и по любви...