Вход на сайт
ну как его понять?
NEW 30.11.07 19:02
в ответ Jokinen 30.11.07 18:54
/// Пиши письма если ч╦..говорю///
здравствуй!
я так по тебе скучала
,сто лет не писала никому писем, а между прочим, зря!
а в этом есть своя прелесть, пишешь- рвешь- выкидываешь- пишешь- рвешь- выкидываешь!
но теперь я знаю, что ты любишь получать письма;))
здравствуй!

я так по тебе скучала

а в этом есть своя прелесть, пишешь- рвешь- выкидываешь- пишешь- рвешь- выкидываешь!
но теперь я знаю, что ты любишь получать письма;))

NEW 30.11.07 19:18
в ответ ...Женщина... 30.11.07 18:21
"Он не озабоченный... ему просто нравится эта девушка..."
Когда девушка НРАВИТСЯ, ее завоевывают. Путем произведения должного впечатления....
"и он не думает о том как бы с ней познакомиться поближе всмысле выспросить у не╦ как она относиться о вреде запрета о курении в общественных местах... или же о том как помочь детям Африки..."
Именно, потому что его ничего в мире, кроме его пениса (не девушки!!!) не интересует. Эгоизм плюс природная тупость!
"он хочет е╦ губы... е╦ тело... и это нормально..."
Это НОРМАЛЬНО для 14 летнего подростка-пи@дострадальца, а не для взрослого мужчины...
"Ей же нужно знать сколько он заробатывает."
Ей нужно знать ЧТО ОНА ОТ НЕГО ХОЧЕТ... И больше пока на данном этапе НИЧЕГО ей знать не положено...
Когда девушка НРАВИТСЯ, ее завоевывают. Путем произведения должного впечатления....
"и он не думает о том как бы с ней познакомиться поближе всмысле выспросить у не╦ как она относиться о вреде запрета о курении в общественных местах... или же о том как помочь детям Африки..."
Именно, потому что его ничего в мире, кроме его пениса (не девушки!!!) не интересует. Эгоизм плюс природная тупость!
"он хочет е╦ губы... е╦ тело... и это нормально..."
Это НОРМАЛЬНО для 14 летнего подростка-пи@дострадальца, а не для взрослого мужчины...
"Ей же нужно знать сколько он заробатывает."
Ей нужно знать ЧТО ОНА ОТ НЕГО ХОЧЕТ... И больше пока на данном этапе НИЧЕГО ей знать не положено...