Login
One-Night-Stand
NEW 23.11.07 22:48
in Antwort Tina70 23.11.07 22:43
О Тина,вы были в отпуске,расскажите нужно брать в отпуск "это" или лишний груз,кстати как с средствами предохранения в других странах?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.11.07 22:52
Так если туда мамы приходят,с завалявшимися вспомогательными средствами,тогда в самый раз
in Antwort lasto4ka!!! 23.11.07 22:47
В ответ на:
А где его взять на детской площадке?
А где его взять на детской площадке?
Так если туда мамы приходят,с завалявшимися вспомогательными средствами,тогда в самый раз

NEW 23.11.07 22:56
in Antwort Хорошист 23.11.07 22:52
Если -туда никто не приходит

и если One-Night-Stand со вспомогательными средствами,то зачем я вообще инструкцию читала.

и если One-Night-Stand со вспомогательными средствами,то зачем я вообще инструкцию читала.

NEW 23.11.07 22:57 

in Antwort Хорошист 23.11.07 22:48
В ответ на:
О Тина,вы были в отпуске
угу. эт кто те сказал? не, эт мой usb-stick был в отпускеО Тина,вы были в отпуске

В ответ на:
расскажите нужно брать в отпуск "это" или лишний груз,кстати как с средствами предохранения в других странах?
ЭТО надо братьрасскажите нужно брать в отпуск "это" или лишний груз,кстати как с средствами предохранения в других странах?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.11.07 23:00
in Antwort Tina70 23.11.07 22:57
NEW 23.11.07 23:19
in Antwort belka123 23.11.07 23:00
NEW 24.11.07 00:10
может быть, но разве мы всегда делает то что нужно?
почему принцыпе, хорошая вещь, но я предпочитаю спонтанно, в баре или на диско один раз было в ресторане, она была с мужем, здоровый бугай, если бы застукал, наверное бы убил.
in Antwort Хорошист 23.11.07 21:56
В ответ на:
Часто здесь читал,что сексом нужно или лучше заниматься только по любви. Почему?
Часто здесь читал,что сексом нужно или лучше заниматься только по любви. Почему?
В ответ на:
В принципе ничего против One-Night-Stand не имею
В принципе ничего против One-Night-Stand не имею
почему принцыпе, хорошая вещь, но я предпочитаю спонтанно, в баре или на диско один раз было в ресторане, она была с мужем, здоровый бугай, если бы застукал, наверное бы убил.
NEW 24.11.07 00:16
Так вот и я жду,что те кто писал может объяснят почему сексом нужно заниматься только с тем кого любишь.

Это был дополнительный адреналин..
in Antwort Mardruk 24.11.07 00:10
В ответ на:
Так вот и я жду,что те кто писал может объяснят почему сексом нужно заниматься только с тем кого любишь.
В ответ на:
она была с мужем, здоровый бугай, если бы застукал, наверное бы убил
она была с мужем, здоровый бугай, если бы застукал, наверное бы убил

NEW 24.11.07 00:35
Вы зря жд╦те...Кто же Вам напишет "почему нужно" ....
Если просто "почему", то можно ответить - приятней в эмоциональном плане.
А, вот, почему "нужно"...затрудняюсь ответить, я бы сказал - ничего не нужно, а только "можно".
in Antwort Хорошист 24.11.07 00:16
В ответ на:
Вы зря жд╦те...Кто же Вам напишет "почему нужно" ....
А, вот, почему "нужно"...затрудняюсь ответить, я бы сказал - ничего не нужно, а только "можно".
NEW 24.11.07 00:38
Я бы даже сказал, это был не просто адреналин, а
Adrenalin2002
in Antwort Хорошист 24.11.07 00:16, Zuletzt geändert 24.11.07 00:38 (misha okeanov)
In Antwort auf:
Это был дополнительный адреналин...
Это был дополнительный адреналин...
Я бы даже сказал, это был не просто адреналин, а

NEW 24.11.07 01:45
in Antwort Хорошист 24.11.07 00:16
24.11.07 15:49
согласна - а для женщины - желательней - потому что драйва больше и раскрепощенности чем Оне-Найт-Станд - но со мной могут -знаю- многие женщины и НЕ согласится - у каждого свое восприятие
in Antwort misha okeanov 24.11.07 00:35
В ответ на:
А, вот, почему "нужно"...затрудняюсь ответить, я бы сказал - ничего не нужно, а только "можно
А, вот, почему "нужно"...затрудняюсь ответить, я бы сказал - ничего не нужно, а только "можно
согласна - а для женщины - желательней - потому что драйва больше и раскрепощенности чем Оне-Найт-Станд - но со мной могут -знаю- многие женщины и НЕ согласится - у каждого свое восприятие

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.07 17:21
in Antwort Хорошист 23.11.07 21:56
Давненько тебя не было!!
Просто наши женщины распустились и все хотят на мужчин переложить!! Как уже говорил в свою молодость был у меня всегда постинор или таблетки на 21 день, что предлагал своим девушкам. Да еще девушки и сами заботились, и шпринцывались и мыло толкали. В общем все делалось, чтобы потом виноватым никто не был!
А еще этими таблетками и друзей снабжал, любая пачка шла на замен бутылки водки!! Т.е. в таком бартере коэфициент был у меня 1 к 10 на выигрышь!!
Так что здесь не мужчины во всем виноваты, а женщины, вообще ничего не думают!! В общем все ........ по моему мнению и остались, еще только хуже стало!!

А еще этими таблетками и друзей снабжал, любая пачка шла на замен бутылки водки!! Т.е. в таком бартере коэфициент был у меня 1 к 10 на выигрышь!!

Так что здесь не мужчины во всем виноваты, а женщины, вообще ничего не думают!! В общем все ........ по моему мнению и остались, еще только хуже стало!!

Не кати бочку на других, а то
этой же бочкой и придавит!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.11.07 17:27
in Antwort xenia_2 24.11.07 17:24
При чем чудеса??
Что сейчас нет спиралей или как автор сказал презиков разных?? В наше время всякие насадки делались кустарным способом, если не хотел девушку видеть в дасльнейшем в качестве спутницы!! А так всегда была после этого девушка по вызову и очень редко говорила нет!!

Что сейчас нет спиралей или как автор сказал презиков разных?? В наше время всякие насадки делались кустарным способом, если не хотел девушку видеть в дасльнейшем в качестве спутницы!! А так всегда была после этого девушка по вызову и очень редко говорила нет!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.11.07 17:34
in Antwort ZITZSTAM 24.11.07 17:27
NEW 24.11.07 17:39
in Antwort улыбка негра 24.11.07 17:37
да! нешуточное дело пройти общежитский этап взросления))
NEW 24.11.07 17:45
in Antwort улыбка негра 24.11.07 17:41