Login
	
	По порядку рассчитайсь!!
			NEW 21.11.07 13:28 
	
in Antwort  Nata176-NRW 21.11.07 13:20
      
			
	
			NEW 21.11.07 13:33 
	
in Antwort  carl zeiss 21.11.07 13:28
      
			Представь, а в советские времена это все кушали, ну конечно не все, но большинство себя уважающих кушали все это точно!!
	 [крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
			NEW 21.11.07 13:34 
	
in Antwort  carl zeiss 21.11.07 13:28
      
			
	
			NEW 21.11.07 13:37 
Ну, теперь держись! Сейчас тебя хохлы, если не съедят , то понадкусывают.
	
	
in Antwort  Gothic-Lady 21.11.07 13:34
      
			В ответ на:
Как можно есть это сало,белое ,которое без прослоек мяса?!
Беееееее
Как можно есть это сало,белое ,которое без прослоек мяса?!
Беееееее
Ну, теперь держись! Сейчас тебя хохлы, если не съедят , то понадкусывают.
			NEW 21.11.07 13:40 
	
in Antwort  Gothic-Lady 21.11.07 13:34
      
			
	
			NEW 21.11.07 13:43 
	
in Antwort  Gothic-Lady 21.11.07 13:34
      
			как так?берёшь и ешъ!если сильно заморозитъ,то не плохо полу4ается!
мне потеря веса о4ень дорога выходит,нам балеронам надо в весе оставатъся,вот и закрываю глаза и лопаю сало без прослоек
или
икру намазываешь и ешь!
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?
	мне потеря веса о4ень дорога выходит,нам балеронам надо в весе оставатъся,вот и закрываю глаза и лопаю сало без прослоек
или
икру намазываешь и ешь!
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?
			NEW 21.11.07 13:45 
	
in Antwort  ZITZSTAM 21.11.07 13:33
      
			
	
			NEW 21.11.07 13:46 
	
in Antwort  samus 21.11.07 13:40
      
			
	
			NEW 21.11.07 13:51 
Мне пожалуйста вообще сала не надо
	
	
in Antwort  carl zeiss 21.11.07 13:43
      
			В ответ на:
икру намазываешь и ешь!
икру намазываешь и ешь!
В ответ на:
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?
Мне пожалуйста вообще сала не надо
			NEW 21.11.07 13:56 
	
in Antwort  Gothic-Lady 21.11.07 13:51
      
			я тут на днях рецептик накопал-салат "Цезаръ" он мне кажется всем знаком кроме меня,поджариваешь ломтики грудки курицы естественно в оливковом масле потом это дело в глубокую миску,где уже лежит нарезаный салат украшаешъ это дело маленъкими помидорами и по вкусу заправляешь дрессингом или Ёгуртом кому как.........ты знаешь бомба!
какое сало ?о 4ём мы?
	какое сало ?о 4ём мы?
			NEW 21.11.07 13:56 
	
in Antwort  ZITZSTAM 20.11.07 11:24
      
			А что у нас за праздник-то? 
 А то я тут отходила ненадолго 
Мне, пожалуйста, шашлыч╦к от Вентилятора, салатик оливье (у Одинца, вроде, был)... Ну и бутылочку Caney, если можно


P.S.: ник только этот, уже 4 года как
	Мне, пожалуйста, шашлыч╦к от Вентилятора, салатик оливье (у Одинца, вроде, был)... Ну и бутылочку Caney, если можно
P.S.: ник только этот, уже 4 года как
			NEW 21.11.07 13:59 
	
in Antwort  Gothic-Lady 21.11.07 13:46
      
			Сало - не жир...  посмотри в интернете, это почти диетический продукт, по крайней мере, холестерина в нём почти нет 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.11.07 14:00 
 Такой салат тоже салат не пробовала...) Но я б в его ещ╦ грибочков добавила 
Кстати, наш любимый салат (не знаю как называется): Вар╦ные яйца, рис, кукуруза, крабовые палочки и майонез (можно смешать с дрессингом) --> ням-ням-ням

	
	
in Antwort  carl zeiss 21.11.07 13:56
      
			Кстати, наш любимый салат (не знаю как называется): Вар╦ные яйца, рис, кукуруза, крабовые палочки и майонез (можно смешать с дрессингом) --> ням-ням-ням
			NEW 21.11.07 14:02 
	
in Antwort  shenchik 21.11.07 14:00
      
			ой знаю-клёвый!правда рис мне там всегда не по вкусу приходился,а хотя всегда мона его и не найти на полке
	
			NEW 21.11.07 14:03 
	
in Antwort  Gothic-Lady 21.11.07 13:34
      
			Смотря какое сало...) В местных магазинах которое прода╦тся - действительно беее... А вот в русских магазинах или которое сами делали - вкуснятина)) 
 Правда я любое сало ем только в замороженном виде, не люблю мягкое 
Вообщем люблю, хотя и не из Украины

	Вообщем люблю, хотя и не из Украины
			NEW 21.11.07 14:05 
 Без риса не пробовала)) А ты его (рис) вообще не ешь?)) У меня он так проваривается, что даже и не чувствуется, что это именно он 
	
	
in Antwort  carl zeiss 21.11.07 14:02
      
			


 
