Вход на сайт
	
	По порядку рассчитайсь!!
			NEW 21.11.07 13:40 
	
в ответ  Gothic-Lady 21.11.07 13:34
      
			
	
			NEW 21.11.07 13:43 
	
в ответ  Gothic-Lady 21.11.07 13:34
      
			как так?берёшь и ешъ!если сильно заморозитъ,то не плохо полу4ается!
мне потеря веса о4ень дорога выходит,нам балеронам надо в весе оставатъся,вот и закрываю глаза и лопаю сало без прослоек
или
икру намазываешь и ешь!
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?
	мне потеря веса о4ень дорога выходит,нам балеронам надо в весе оставатъся,вот и закрываю глаза и лопаю сало без прослоек
или
икру намазываешь и ешь!
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?
			NEW 21.11.07 13:56 
	
в ответ  Gothic-Lady 21.11.07 13:51
      
			я тут на днях рецептик накопал-салат "Цезаръ" он мне кажется всем знаком кроме меня,поджариваешь ломтики грудки курицы естественно в оливковом масле потом это дело в глубокую миску,где уже лежит нарезаный салат украшаешъ это дело маленъкими помидорами и по вкусу заправляешь дрессингом или Ёгуртом кому как.........ты знаешь бомба!
какое сало ?о 4ём мы?
	какое сало ?о 4ём мы?
			NEW 21.11.07 13:59 
	
в ответ  Gothic-Lady 21.11.07 13:46
      
			Сало - не жир...  посмотри в интернете, это почти диетический продукт, по крайней мере, холестерина в нём почти нет 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.11.07 14:03 
	
в ответ  Gothic-Lady 21.11.07 13:34
      
			Смотря какое сало...) В местных магазинах которое прода╦тся - действительно беее... А вот в русских магазинах или которое сами делали - вкуснятина)) 
 Правда я любое сало ем только в замороженном виде, не люблю мягкое 
Вообщем люблю, хотя и не из Украины

	Вообщем люблю, хотя и не из Украины



 
