Вход на сайт
Царица Савская
NEW 21.11.07 11:33
Ветка закрыта 21.11.07 13:13 (samus)
Я предлагаю такую ветку..речь идет о Царице Савской, которая когда-то писала здесь! Красавица, активистка, комсомолка и просто красивая девушка! С ней было на много интереснее на форуме. Вчера она узнала мой старый аватар и написала в личку шуткой! Сейчас у нее ник есть, но она от него практически не пишет! Давайте ее поддержим, почему она ушла, то никогда не напишет, всегда такая скрытная была...
Вот может если Дворник, которому она всегда нравилась и другие о ней напишут хорошие слова как Лада, то может она вернется? В доказательство, что я не "толкаю фуфло" вот ее новая фотка в профиле, у которой я скрыл глаза...так как не понятно., хочет она ее выставлять или нет.

NEW 21.11.07 11:49 
А что здесь говорить то?? Помню хорошо ее!! Было дело и с ней сражались, но вот что самое интересное, она не была Выскочкой-яколой и с ней намного было интереснее дискутировать!!
О ней тоже часто вспоминал, но что это принесет?? Она что не видеть что здесь творится?? Вот и не хочет в это болото лезть!!

Так что она сама решит когда ей зайти снова!! И сам буду этому очень рад тоже!!
в ответ вентилятор 21.11.07 11:33

А что здесь говорить то?? Помню хорошо ее!! Было дело и с ней сражались, но вот что самое интересное, она не была Выскочкой-яколой и с ней намного было интереснее дискутировать!!

О ней тоже часто вспоминал, но что это принесет?? Она что не видеть что здесь творится?? Вот и не хочет в это болото лезть!!

Так что она сама решит когда ей зайти снова!! И сам буду этому очень рад тоже!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.07 11:53
Талк ты о чем?? Здесь и бес клонов-клоунов албанских, хватает также и простых выскочек!!
А этот весь контингент тянет нас в болото и сами своим умишком не догоняют что они захламляют форум!!
Так что Царица не хочет в это болото погрязть, как уже сказал, у нее мысли и высказывания можно сказать действительно к царским отнести можно!!
И даже было мне не обидно когда ей проигрывал, так как она не по хамски, а мудро могла доказать что мыслит по умному!!
в ответ вентилятор 21.11.07 11:47
В ответ на:
Так напиши чем она тебе понравилась, ведь она не как нынешнии клоны под женскими никами и пишущие по-албански.
Так напиши чем она тебе понравилась, ведь она не как нынешнии клоны под женскими никами и пишущие по-албански.
Талк ты о чем?? Здесь и бес клонов-клоунов албанских, хватает также и простых выскочек!!

Так что Царица не хочет в это болото погрязть, как уже сказал, у нее мысли и высказывания можно сказать действительно к царским отнести можно!!

И даже было мне не обидно когда ей проигрывал, так как она не по хамски, а мудро могла доказать что мыслит по умному!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.07 11:54
в ответ вентилятор 21.11.07 11:33
Да оставь ты человека в покое. Ей и без тебя хорошо. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она