Вход на сайт
Интимный вопрос
NEW 17.11.07 15:36
Мужчины, а правда ли, что вы, глядя на симпатичную девушкуили женщину,
задаете в мыслях вопрос"бер╦т ли она в рот"?
задаете в мыслях вопрос"бер╦т ли она в рот"?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 17.11.07 15:46
в ответ Птича:) 17.11.07 15:36
Это нормально...Естественно,это не первое,что приходит в голову,но,знакомясь,с красивой девушкой,предвкушая,что предстоит с ней ночка,фантазия разыгрывается...Сама-то ты,наметив себе парня,с которым решила покувыркаться,разве не пофантазируешь,как ты это будешь делать ?
NEW 17.11.07 16:06
в ответ Рома_chikchan 17.11.07 15:46
а если вот, например, вас связывают только рабочие, официальняе отношения? ты задаешь про себя вопросы интимного характера в отношении этой девушки?
ведь если отношения официальные - значит, существует некий "запрет" на жизнь, выходящую ЗА пределы работы...А где запрет - там желание его нарушить...хотя бы в мыслях.
ведь если отношения официальные - значит, существует некий "запрет" на жизнь, выходящую ЗА пределы работы...А где запрет - там желание его нарушить...хотя бы в мыслях.
NEW 17.11.07 16:19
Честно скажу,что губки у вас действительно чувствительные,ну а предел для совершенства безграничен
Вот мне интересно а какие части тела наводят на мечты и мысли занятия с персоной анальным сексом?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.11.07 16:20
в ответ Птича:) 17.11.07 16:06
Юля,у меня есть тормоза,но пофантазировать(даже против воли) - это другое дело...Скажем,я у друга в гостях.Я знаю,что не позволю себе подбивать клинья к его красивой жене,однако же,когда она шурует туда-сюда в халатике,наклоняясь и залезая в холодильник,я про себя могу подумать:"А неплохо было бы ей,конечно,засадить рачком...
" Но это совсем не значит,что я буду стремиться осуществить это в действительности...
NEW 17.11.07 16:26
в ответ Рома_chikchan 17.11.07 16:20
АА, Рома, твой последний пост заставил меня даже посмеяться от души!
Да-да, это всё естественно и ничуть не удивительно. Но ты так это описАл забавно!
Знаешь, я тоже периодически представляю ребят своих девчонок знакомых...в подобных ситуациях...
вот сёдня сестра старшая со своим МЧ приехали. А мч у нее - ммм, кросавчег...вот я смотрю на него украочкой и думаю:вот он, наверное, тр*хать умеет!...
В ответ на:
она шурует туда-сюда в халатике,наклоняясь и залезая в холодильник,я про себя могу подумать:"А неплохо было бы ей,конечно,засадить рачком...
она шурует туда-сюда в халатике,наклоняясь и залезая в холодильник,я про себя могу подумать:"А неплохо было бы ей,конечно,засадить рачком...
Да-да, это всё естественно и ничуть не удивительно. Но ты так это описАл забавно!
Знаешь, я тоже периодически представляю ребят своих девчонок знакомых...в подобных ситуациях...
вот сёдня сестра старшая со своим МЧ приехали. А мч у нее - ммм, кросавчег...вот я смотрю на него украочкой и думаю:вот он, наверное, тр*хать умеет!...
NEW 17.11.07 16:28
в ответ Хорошист 17.11.07 16:19
Спасибо за комплимент.
не знаю...на мой взгляд, стОит женщине выгуть спинку и попу отклячить - уже возникают желания ее во все ёмкости отлюбить...имхо.
В ответ на:
какие части тела наводят на мечты и мысли занятия с персоной анальным сексом?
какие части тела наводят на мечты и мысли занятия с персоной анальным сексом?
не знаю...на мой взгляд, стОит женщине выгуть спинку и попу отклячить - уже возникают желания ее во все ёмкости отлюбить...имхо.
17.11.07 16:36
Юлия с нашими мечтами и грёзами покрайней мере нам всё понятно.Раскажите о ваших тайных желаниях,хотя вы и кратко уже начали про МЧ вашей сестры,но как то не с размахом,скромно..Вам сестричка не расказывает,что с ней тварит её МЧ? Что вы испытываете,когда вы видите,что например у вашего коллеги стало "тесно в штанах" при виде вашей персоны? 
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!