Login
Понимаю, что нехорошо
NEW 12.11.07 10:30
in Antwort Mardruk 12.11.07 10:25
ну это тоже не выход - а если флэшку вынуть забудет???? воспитывать надо неприкосновенность к личному пространству! удивительно как взрослые люди это не понимают!
NEW 12.11.07 10:34
флэшку можно зашивровать.
ерунда все это, если они этого не понимают, воспитать это будет не вожмозно, они может и согласятся, но обиду зататят.
in Antwort mashus 12.11.07 10:30
В ответ на:
ну это тоже не выход - а если флэшку вынуть забудет????
ну это тоже не выход - а если флэшку вынуть забудет????
флэшку можно зашивровать.
В ответ на:
воспитывать надо неприкосновенность к личному пространству!
воспитывать надо неприкосновенность к личному пространству!
ерунда все это, если они этого не понимают, воспитать это будет не вожмозно, они может и согласятся, но обиду зататят.
NEW 12.11.07 10:42
in Antwort Mardruk 12.11.07 10:34
ну, всего не усмотришь!
Тогда надо заставку на монитор в виде члена - шоб охоту отбить лазить куда нипопадя!!!!!!

Тогда надо заставку на монитор в виде члена - шоб охоту отбить лазить куда нипопадя!!!!!!
12.11.07 10:44
может это наоборот, только больше интереса проявит
in Antwort mashus 12.11.07 10:42
В ответ на:
может это наоборот, только больше интереса проявит

NEW 12.11.07 13:34
in Antwort Птича:) 12.11.07 08:08
честно говоря - я бы тоже постаралась бы запрятать свои даты под ключ - доверие доверием - и вроде ничего особенного нет - но родители всегда склонны воспринимать многие вещи намного серьезнее чем они есть - поэтому мое ИМХО "меньше знают - крепче спят" - да и личная сфера всетаки - но именно мамы - зачастую даже и не собираются понимать что у их Чада - может быть личная сфера - и все равно из под тишка умудрятся залезть "в душу" 
так что я тебя очень даже понимаю - мне повезло - у меня мама даже не знает на какую кнопочку на компе нажимать для включения

так что я тебя очень даже понимаю - мне повезло - у меня мама даже не знает на какую кнопочку на компе нажимать для включения

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.11.07 13:38
это моё кредо, кстати, не только относительно родителей..
я по себе знаю,пока кое-чего не знала, жила спокойно, потом узнала всю правду-матку, и сама себе спросила, а на кой она мне?
Поэтому ,что моё-то моё, не буду ни с кем делиться...
Меня даже бесит,если мама мой счёт за телефон вскрывает...
in Antwort Nata176-NRW 12.11.07 13:34
В ответ на:
"меньше знают - крепче спят"
"меньше знают - крепче спят"
это моё кредо, кстати, не только относительно родителей..
я по себе знаю,пока кое-чего не знала, жила спокойно, потом узнала всю правду-матку, и сама себе спросила, а на кой она мне?
Поэтому ,что моё-то моё, не буду ни с кем делиться...
Меня даже бесит,если мама мой счёт за телефон вскрывает...
NEW 12.11.07 13:45
in Antwort sexappeal 12.11.07 13:38
вот именно - а от родителей это как-то особенно коробит - причем я их очень даже понимаю - но это извечный конфликт - и здесь нужно находить компромиссы или всетаки быть немного хитрыми и достаточно толерантными чтобы совмещать и свои интерессы и никого при этом не обидеть. Поэтому надо просто все свое скидывать в папку под ключ и не забывать стирать Verlauf и тому подобное перед тем как выйти 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.11.07 13:48
in Antwort Nata176-NRW 12.11.07 13:45
У меня родители компом не интересуются, поэтому таких проблем нет, в хенди тоже не лазят..
Мне по идее скрывать нечего, но всё равно неприятно,когда пытаются всё из тебя выпотрошить, чтобы ты прозрачным и предсказуемым был..
Мне по идее скрывать нечего, но всё равно неприятно,когда пытаются всё из тебя выпотрошить, чтобы ты прозрачным и предсказуемым был..
NEW 12.11.07 14:13 

помню, я однажды забыла на своём письменном столе свою личную тетрадку, и в моё отсутствие зашла в комнату мама.
И вот я собираюсь войти в комнат - и наблюдаю вдруг такую картину (мама сидит спиной к входной двери и меня не видит): сидит, значт, мама, и листает с интересом мою тетрадочку:)))) Я стою пару секунд, наблюдаю. Тут наконец захожу - и мама дёргается, тетрадку закрывает - и ,типа, в зеркало смотрится:)))
"А чего это ты тут делаешь???" - задаю я ей вопрос.
-Ничего...в зеркало смотрюсь...
Вот с тех пор я и поняла, что им очень даже интересна моя личная жызнь.
У меня на верхней полке большая стопка личных дневников есть, и я ее особо не прячу и по углам не рассовываю: возможно, мама или сестра люят периодически почитать, пока меня дома нет. Пусть читают,только чтоб я об этом не знала:))))
in Antwort sexappeal 12.11.07 13:48

помню, я однажды забыла на своём письменном столе свою личную тетрадку, и в моё отсутствие зашла в комнату мама.
И вот я собираюсь войти в комнат - и наблюдаю вдруг такую картину (мама сидит спиной к входной двери и меня не видит): сидит, значт, мама, и листает с интересом мою тетрадочку:)))) Я стою пару секунд, наблюдаю. Тут наконец захожу - и мама дёргается, тетрадку закрывает - и ,типа, в зеркало смотрится:)))
"А чего это ты тут делаешь???" - задаю я ей вопрос.
-Ничего...в зеркало смотрюсь...

Вот с тех пор я и поняла, что им очень даже интересна моя личная жызнь.
У меня на верхней полке большая стопка личных дневников есть, и я ее особо не прячу и по углам не рассовываю: возможно, мама или сестра люят периодически почитать, пока меня дома нет. Пусть читают,только чтоб я об этом не знала:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 12.11.07 14:18
in Antwort Птича:) 12.11.07 14:13
я тоже не прячу, но моя мамам никогда не будет читать мои дневники, а вот конверты вскрывает..Типа автоматически..

NEW 12.11.07 14:21
in Antwort sexappeal 12.11.07 14:18
а с чего ты взяла, что "никогда не будет"?

NEW 12.11.07 14:23
я её так воспитала
дала понять,что ей же будет лучше,если она не будет этого делать...
in Antwort Птича:) 12.11.07 14:21
В ответ на:
я её так воспитала

NEW 12.11.07 14:26
кто на свете дольше прожил - ты или твая мама? уж она-то сумеет тебя убедить в том что не будет тваих записей читать.:)
in Antwort sexappeal 12.11.07 14:23
В ответ на:
кто на свете дольше прожил - ты или твая мама? уж она-то сумеет тебя убедить в том что не будет тваих записей читать.:)
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.11.07 14:27
in Antwort _Cид_ 12.11.07 14:26
[цитата]уж она-то сумеет тебя убедить в том что не будет тваих записей читать.:)[цитата]
она меня не убеждала..., я просто стараюсь не провоцировать ситуацию и не оставляю дневники на видном месте..
она меня не убеждала..., я просто стараюсь не провоцировать ситуацию и не оставляю дневники на видном месте..
NEW 12.11.07 14:32
так это совем другое дело.
одно дело - ДАТЬ ПОНЯТЬ что от просмотров личных вещей будет хуже,
и савсем другое - просто не провоцировать ситуацию.
in Antwort sexappeal 12.11.07 14:27
В ответ на:
не оставляю дневники на видном месте
не оставляю дневники на видном месте
так это совем другое дело.
одно дело - ДАТЬ ПОНЯТЬ что от просмотров личных вещей будет хуже,
и савсем другое - просто не провоцировать ситуацию.

NEW 12.11.07 16:59
Пойди по пути наоборот. Создай свой профиль, дай ему админские права, попрячь все что хочешь, а остальные путь ходят под каким угодно. И вовсе не обязательно афишировать, что у тебя свой личный профиль. Главное не давай админа всем остальным
in Antwort Птича:) 12.11.07 08:08
В ответ на:
Я говрю маме "создай свою учётную запись и сди в ней".
Я говрю маме "создай свою учётную запись и сди в ней".
Пойди по пути наоборот. Создай свой профиль, дай ему админские права, попрячь все что хочешь, а остальные путь ходят под каким угодно. И вовсе не обязательно афишировать, что у тебя свой личный профиль. Главное не давай админа всем остальным

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 12.11.07 17:01 

Дворник, ты гений!
а аватара у тебя - супер!!
in Antwort DBOPHiK 12.11.07 16:59

Дворник, ты гений!
а аватара у тебя - супер!!

NEW 12.11.07 18:11
in Antwort sexappeal 12.11.07 18:00
я лиш в очередной раз понял
что полностью бессилен в женской логике.
что полностью бессилен в женской логике.
NEW 13.11.07 09:51
in Antwort _Cид_ 12.11.07 18:11