Вход на сайт
А сколько вы встречались до первого...
NEW 10.11.07 15:53
в ответ Хорошист 10.11.07 15:37
Для чего..?
не знаю точно для чего, но думаю чтобы не обжеться и сохранить вс╦ таки башню от разрушения совсем.
Хорошист, вот к примеру скажем, вы влюбились, спать по ночам не можете, думаете много о любимой девушке,
а она с вами имеет такие прохладные расчетливые отношения, а у вас как вы выразились башню рвет..
то как бы вы поступили?
не знаю точно для чего, но думаю чтобы не обжеться и сохранить вс╦ таки башню от разрушения совсем.
Хорошист, вот к примеру скажем, вы влюбились, спать по ночам не можете, думаете много о любимой девушке,
а она с вами имеет такие прохладные расчетливые отношения, а у вас как вы выразились башню рвет..
то как бы вы поступили?
NEW 10.11.07 16:00
в ответ вест 10.11.07 15:53
Я не умею любить
,пытаюсь только влюблять,что тоже плохо получается
,не тошто у Ал╦шки..

Но если бы такая ситуация случилась,то пытался бы изменить такие прохладные расчетливые отношения, ко мне.
Но если бы такая ситуация случилась,то пытался бы изменить такие прохладные расчетливые отношения, ко мне.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.11.07 16:08
когда реально рвет башню человек не может соображать. ему нижно ето! как игрушку которую хочет ребенок... хочу и все тут. Типа: я сошла сума мне нужна она;) Поейтому о стратегии трудно размшлять. Нужно отрезвится и подумять и тагда можно будет выработать стратегию.
NEW 10.11.07 16:09
ему может снести крышу... потом... только гораздо сильнее чем тем, кто не был эгоистами....
в ответ *Ballu* 10.11.07 16:08
В ответ на:
когда реально рвет башню человек не может соображать. ему нижно ето! как игрушку которую хочет ребенок... хочу и все тут. Поейтому о стратегии трудно размшлять. Нужно отрезвится и подумять и тагда можно будет выработать стратегию.
когда реально рвет башню человек не может соображать. ему нижно ето! как игрушку которую хочет ребенок... хочу и все тут. Поейтому о стратегии трудно размшлять. Нужно отрезвится и подумять и тагда можно будет выработать стратегию.
ему может снести крышу... потом... только гораздо сильнее чем тем, кто не был эгоистами....