Login
Женщина - "чувства"... а мужчина "....." ?
NEW 19.08.03 12:58
in Antwort Anutik@ 19.08.03 12:55
... что имею? ... МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНь ... МОЮ ЛИЧНУЮ СВОБОДУ ... этого уже достаточно, чтобы удовлетворить МОИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ
...
NEW 19.08.03 13:12
in Antwort mоnk 19.08.03 12:58
личная свобода не признается этим обществом... мнение народа, что "ты должен построит дом, вырастит сына, посадит дерево".... иначе ты живеш не по законам этих джунглей, за что они тебя ещ╦ не раз попрекнут... твоя личная свобода (на твой взгляд) будет часто рассмотрена окружающими, как "неустроеная жизн", "невозможност угомонится, осест..."
.... таков закон джунглей
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
.... таков закон джунглей
NEW 19.08.03 13:58
in Antwort vitta 19.08.03 09:45
NEW 19.08.03 14:53
Как так не любит! Я у яе всего-то 78, а она у мене - 131! Перва любов, можн скзать!
Ну и рожа у Вас,
тетушка Жизнь!
in Antwort vitta 19.08.03 10:22
Ну и рожа у Вас,
тетушка Жизнь!
Болото иногда производит впечатление глубины (с)
NEW 19.08.03 15:46
in Antwort Anutik@ 19.08.03 13:12, Zuletzt geändert 19.08.03 15:49 (mоnk)
... нууууууууу ... милая барышня
... мой ответ г-ну Чемберлену известен ...
... пофик фсё ... насрать ... и ... даже ... пофик, что насрать ... ииии ... если уж совсем честно, то и ... пофигу, что пофик, что насрать ... о как
... лишь бы жопа не отказала ... в офестфенный мамент
19.08.03 15:58
in Antwort mоnk 19.08.03 15:46
такое отношениек жизне приветствуется... толко, к сожалению, очен малым количеством людей!.... ну и фиг с ними...
NEW 19.08.03 16:14
in Antwort Anutik@ 19.08.03 15:58
... капуцианские монахи, те ... что в катакомбах сидят, это уже давно поняли ... и не "напрягаются" лишний раз ... и не только они ... таким людям мой респект и уважение
... мудрость в том, чтобы вовремя насрать, а не обсираться как попало, где попало и с кем попало ... пардон ...

NEW 19.08.03 16:38
in Antwort vitta 19.08.03 10:29
"внутренный мир женщины мужчину интересует в последнюю очередь"
Извини, но откуда ты это знаешь? Меня, например, это в первую очередь интересует, но не все девушки готовы этот свой мир для мена открыть, к сожалению.
Извини, но откуда ты это знаешь? Меня, например, это в первую очередь интересует, но не все девушки готовы этот свой мир для мена открыть, к сожалению.
NEW 19.08.03 16:49
in Antwort Anutik@ 19.08.03 13:12
NEW 19.08.03 20:14
in Antwort vitta 18.08.03 09:23
А ты чувства ищешь?
Забавно...именно по-этому фотка в твоем профиле такая сексуально-эротичная...
Завлекаешь своей наготой, а ждешь в ответ - чувств...
И ,как обычно, все мужчинки виноваты...
Может стоит к себе присмотреться внимательней?
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
Завлекаешь своей наготой, а ждешь в ответ - чувств...
Может стоит к себе присмотреться внимательней?
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
NEW 19.08.03 20:44
in Antwort vitta 18.08.03 09:23
Вита ты не исправима

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.08.03 07:58
in Antwort mоnk 19.08.03 11:04
... в реальной жизни у меня гораздо больше ролей ... паняна?
не понятно... каких-таких ролей? И нафиг тебе роли... Про роли если честно вообще не понятно... я не могу играть роли... И других не понимаю зачем играть какие то роли... Когда жить проще надо...
вс╦ должно соответствовать ... действительности
Что значит вс╦? Что именно?
Я конечно извиняюсь что задаю такие дотошные вопросы... По другому не получается... Раз сказал "А", говори теперь "Б"... Я серьезно!!!
не понятно... каких-таких ролей? И нафиг тебе роли... Про роли если честно вообще не понятно... я не могу играть роли... И других не понимаю зачем играть какие то роли... Когда жить проще надо...
вс╦ должно соответствовать ... действительности
Что значит вс╦? Что именно?
Я конечно извиняюсь что задаю такие дотошные вопросы... По другому не получается... Раз сказал "А", говори теперь "Б"... Я серьезно!!!
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 20.08.03 08:04
in Antwort Сова 19.08.03 11:11
Если "зачуханные технари" тебя не устраивают, кого же ты хочешь - пресыщенного миллионера, восхищающегося твоей душой ?
Ровню хочу... Такого человека который вращался в своем мире... а я в своем... но при этом чтобы были общие интересы... Я не понимаю отношений когда мужчина (женщина) "живет" женщиной (мужчиной) е╦ (его) интересами... е╦ (его) друзьями... и т.д. когда кто-то от кого-то уходит... для "таких" это смерти подобно... и начинается, что жизнь дальше не возможна... Не фиг друг к другу "присасываться"...
Ровню хочу... Такого человека который вращался в своем мире... а я в своем... но при этом чтобы были общие интересы... Я не понимаю отношений когда мужчина (женщина) "живет" женщиной (мужчиной) е╦ (его) интересами... е╦ (его) друзьями... и т.д. когда кто-то от кого-то уходит... для "таких" это смерти подобно... и начинается, что жизнь дальше не возможна... Не фиг друг к другу "присасываться"...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 20.08.03 08:04
in Antwort mоnk 19.08.03 11:06
... не знаю ни одного "приличного" мужчину, желающего себе детей ... не видел, не встречал ...
простите, а вы себе детей конечно не желаете...
Я серьезно!!!
простите, а вы себе детей конечно не желаете...
Я серьезно!!!
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 20.08.03 08:06
in Antwort Anutik@ 19.08.03 11:54
"переспала со мной, поигралас, как игрушкой, и бросила!"
"таких" и так слишком много...
"таких" и так слишком много...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 20.08.03 08:06
in Antwort Barabaschechka 19.08.03 12:00
ееее, любовницей в смысле, что он женат? или в смысле, что только для постели?
только для постели...
только для постели...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 20.08.03 08:08
in Antwort vitta 20.08.03 07:58
... во настырная девка

... в реале больше людей с которыми ты просто ДОЛЖЕН общаться, на работе, например ... потому и ролей больше ... быть самим собой -безнад╦жно глупо и непродуктивно ... никак ...
... под "соответствием действительности" имелось в виду соответствие "декорациям" ... их много ... и под них тоже нужно подстраивать свой имидж ... иначе ... опять " в прол╦те" ...
... короче говоря ... сам ты только наедине с собою, а вс╦ остальное -игра ... или ... проще говоря ... наеба?овка
... в реале больше людей с которыми ты просто ДОЛЖЕН общаться, на работе, например ... потому и ролей больше ... быть самим собой -безнад╦жно глупо и непродуктивно ... никак ...
... под "соответствием действительности" имелось в виду соответствие "декорациям" ... их много ... и под них тоже нужно подстраивать свой имидж ... иначе ... опять " в прол╦те" ...
... короче говоря ... сам ты только наедине с собою, а вс╦ остальное -игра ... или ... проще говоря ... наеба?овка
NEW 20.08.03 08:08
in Antwort d i p 19.08.03 13:58
Кто трусы и кто от кого бегает?
Мужчины трусы... Чувств боться... вдруг привяжется к женщине... Вот и бегают... от чувств...
Мужчины трусы... Чувств боться... вдруг привяжется к женщине... Вот и бегают... от чувств...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 20.08.03 08:09
in Antwort Mil_ Drug 19.08.03 14:53
Как так не любит! Я у яе всего-то 78, а она у мене - 131! Перва любов, можн скзать!
Шутник однако...
Шутник однако...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 20.08.03 08:10
in Antwort DenisD 19.08.03 16:38
Извини, но откуда ты это знаешь?
Из жизни... из своей...
Меня, например, это в первую очередь интересует, но не все девушки готовы этот свой мир для мена открыть, к сожалению
Не фиг ко всем приставать... Ты одну выбери...
Из жизни... из своей...
Меня, например, это в первую очередь интересует, но не все девушки готовы этот свой мир для мена открыть, к сожалению
Не фиг ко всем приставать... Ты одну выбери...
Glasmalerei
Glasmalerei