Вход на сайт
Женщина - "чувства"... а мужчина "....." ?
NEW 19.08.03 10:34
в ответ Сова 19.08.03 10:32
Молодые люди из технических институтов
Поменялся нынче народ... Таким тоже тока есть, секса, и спать....
Поменялся нынче народ... Таким тоже тока есть, секса, и спать....
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 19.08.03 10:34
в ответ Сова 19.08.03 10:15
а если неизбалованных и технических побаловать, то они перестают быть скромными и начинают плохо относиться к девушкам, так?
а что вообще значит - "хорошо относиться к девушкам"? быть с ней вежливым? предупредительным, великодушным? прощать е╦ плохое настроение? не обращать внимание на е╦ колкости?
и скоро станешь ты при ней "полочкой для обуви". "грушей для битья". будешь сто раз думать, прежде чем сказать безобидную фразу или пошутить. а думать бесполезно. вс╦ равно придумает к чему придраться.
не обижайтесь, пожалуйста, Сова - это не выпад против Вас. да и обобщать не люблю. просто - под настроение...
а что вообще значит - "хорошо относиться к девушкам"? быть с ней вежливым? предупредительным, великодушным? прощать е╦ плохое настроение? не обращать внимание на е╦ колкости?
и скоро станешь ты при ней "полочкой для обуви". "грушей для битья". будешь сто раз думать, прежде чем сказать безобидную фразу или пошутить. а думать бесполезно. вс╦ равно придумает к чему придраться.
не обижайтесь, пожалуйста, Сова - это не выпад против Вас. да и обобщать не люблю. просто - под настроение...
NEW 19.08.03 10:37
в ответ vitta 19.08.03 10:31
... не ... ну ... их / мы ... я /монк/ и другие / мужчинки так "воспитали" ... на "пустоте в красивом фантике" ... ты /... мы ... я /монк/ и другие / мужчинки / точно знаешь на какие "стандартные наборы" эти сучки покупаются ... послать такую /... мы ... я /монк/ и другие / мужчинки / тоже можно без зазрения совести ... деффки на переходный период ... очень нужная в хозяйстве весчь ...
/... мы ... я /монк/ и другие / мужчинки / ... КОЗЛЫ!
/... мы ... я /монк/ и другие / мужчинки / ... КОЗЛЫ!
NEW 19.08.03 10:41
в ответ mоnk 19.08.03 10:34
если интереса не возникает, то и не интересуешься ..
Вот и выяснили наконец... когда мужчина не интересуется... значит интереса нет...
А ч╦ он тогда трахается?
Вот и выяснили наконец... когда мужчина не интересуется... значит интереса нет...
А ч╦ он тогда трахается?
NEW 19.08.03 10:43
в ответ mоnk 19.08.03 10:37
... мы ... я /монк/ и другие / мужчинки / ... КОЗЛЫ!
А почему это все козлы то сразу.... Не Все козлы... Тока некоторые... козлы... но ты в этот список к некоторым не попадаешь... Не козел ты монк... и все...
А почему это все козлы то сразу.... Не Все козлы... Тока некоторые... козлы... но ты в этот список к некоторым не попадаешь... Не козел ты монк... и все...
NEW 19.08.03 10:47
в ответ mоnk 19.08.03 10:44
Да лучше б мужчина со мной ел а к другой трахаться приходил... а то все наоборот получается...
NEW 19.08.03 10:48
в ответ mоnk 19.08.03 10:46
... когда я с сучкой в роли "козла", то я уже не монк
если честно то не поняла... придется тебе объяснять...
если честно то не поняла... придется тебе объяснять...
19.08.03 10:50
в ответ Сова 19.08.03 10:46
Ага на зачуханных технарей... мне тожа уже не 20 лет... и мужчин уже не с вуза выбираю... молодые они там зеленые...
NEW 19.08.03 10:52
в ответ mоnk 19.08.03 10:49
... ну ... тогда тебе мамой нада стать ... или бабушкой
чтоб бабушкой стать нужно сначала мамой стать... а мамой стать проблем нет... потенциальных пап уже хватает...
чтоб бабушкой стать нужно сначала мамой стать... а мамой стать проблем нет... потенциальных пап уже хватает...
NEW 19.08.03 10:59
в ответ slava.l 19.08.03 10:34
Ну конечно, если на парня заглядывается куча девушек, скорее всего он станет избалованным эгоистом и начнёт менять их как перчатки, хвастаясь перед друзьями, хотя я видела и исключения...Я это и имела в виду - нужно поменьше обращать внимания на "первого парня на деревне".
NEW 19.08.03 11:08
в ответ Сова 19.08.03 10:59
можно поподробнее, пожалуйста?
что, собственно, Вам не нравиться?
что он - законченный эгоист? это как, кстати?
что он, возможно, сменит Вас, как перчатки?
что он будет хвастать перед друзьями?
но, на самом деле, мне интереснее, ЧТО Вам нравиться? что для Вас значит - "хорошо относиться к девушкам"?
правда, очень хочу это понять.
что, собственно, Вам не нравиться?
что он - законченный эгоист? это как, кстати?
что он, возможно, сменит Вас, как перчатки?
что он будет хвастать перед друзьями?
но, на самом деле, мне интереснее, ЧТО Вам нравиться? что для Вас значит - "хорошо относиться к девушкам"?
правда, очень хочу это понять.