Login
Мужчины, нет ну почему?
NEW 07.11.07 16:49
in Antwort kleinerfuchs 07.11.07 15:30
Да вот, заело недавно.. и главное, им же ничего не докажешь..
NEW 07.11.07 16:51
in Antwort glaffkom 07.11.07 16:36
ну как бы там ни было, но женщина остаётся женщиной... и привыкла, что её везде должны пропускать... 
я сама за собой такое замечала... потом думаю... ой... я ж на машине...
спокойствие, только спокойствие...

я сама за собой такое замечала... потом думаю... ой... я ж на машине...

В ответ на:
Эта дэбилка высовывается ко мне и заявляет что не надо столько сигналить, мол она все слышит....
Эта дэбилка высовывается ко мне и заявляет что не надо столько сигналить, мол она все слышит....
спокойствие, только спокойствие...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.11.07 16:52
in Antwort Elle.8 07.11.07 16:49
а зачем доказывать? кричать, спорить... ну скажи, да, милый, конечно... и все дела... 

NEW 07.11.07 16:53
in Antwort -Nikita- 07.11.07 16:51
я тогда превзошел самого себя... вообще ей ничего не сказал, только про себя подумал, что мужчина такого бы не мог сделать. 

NEW 07.11.07 16:54
in Antwort glaffkom 07.11.07 16:53
мог бы... ещё как мог... некоторые бывают такие свиньи...
NEW 07.11.07 16:56
in Antwort -Nikita- 07.11.07 16:54
ну хамы есть... однако из моего водительского опыта, как какай нибудь дурость - почти всегда женщина
NEW 07.11.07 17:03
in Antwort Elle.8 07.11.07 16:40, Zuletzt geändert 07.11.07 17:04 (ск@зочник)
оспаривать факт, что мужчине не родить ребенка имеет смысл? это природа. оспаривать факт, что женщина обладает более плохой реакцией, чем мужчина, думает эмоционально, но не рационально имеет смысл? не имеет, это природа. отсюда и вытекают общеизвестные выводы.
но жемчужина женских утверждений, что мужчины боятся ездить с женщинами, потому что трусы... контрааргумент в голову не лезет вследствие чудовищной нелепости утверждения
когда ты, ДУРА, ИДИОТКА, КУРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!
разумеется, что эпитеты относятся не к вам лично
но жемчужина женских утверждений, что мужчины боятся ездить с женщинами, потому что трусы... контрааргумент в голову не лезет вследствие чудовищной нелепости утверждения

когда ты, ДУРА, ИДИОТКА, КУРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!

NEW 07.11.07 17:11
Подтверди, пожалуйста, ссылками на заслуживающие доверия источники.
когда ты, ДУРАК, ИДИОТ, ПЕТУХ БЕЗМОЗГЛЫЙ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!
in Antwort ск@зочник 07.11.07 17:03
В ответ на:
оспаривать факт, что женщина обладает более плохой реакцией, чем мужчина, думает эмоционально, но не рационально имеет смысл? не имеет, это природа
оспаривать факт, что женщина обладает более плохой реакцией, чем мужчина, думает эмоционально, но не рационально имеет смысл? не имеет, это природа
Подтверди, пожалуйста, ссылками на заслуживающие доверия источники.
В ответ на:
когда ты, ДУРАК, ИДИОТ, ПЕТУХ БЕЗМОЗГЛЫЙ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!
В ответ на:
NEW 07.11.07 17:13
как будто только женщины делают аварии... на сколько мне известно, то аварии с такими последствиями, когда уже никому ничего не нужно будет объяснять совершают в большенстве своём мужчины...
ну что может женщина? ну снести бампер, не заметив огромный бетонный столб... а мужчина замечает всё и вся, кроме своего гонора...
in Antwort ск@зочник 07.11.07 17:03
В ответ на:
как будто только женщины делают аварии... на сколько мне известно, то аварии с такими последствиями, когда уже никому ничего не нужно будет объяснять совершают в большенстве своём мужчины...

NEW 07.11.07 17:19
in Antwort rus-alka 07.11.07 17:11
согласен, что дурак... потому что навстречу вчера такой-же дурак в 23:30 с выключенными фарами ехал, пришлось моргать и смотреть, чтобы не врезался, при этом я сам порвал о бордюр шину... здесь вполне уместно сказать, что ДУРАК...

07.11.07 17:26
in Antwort ск@зочник 07.11.07 17:19
Очередное подтверждение того, что дурость за рулем не имеет половых признаков!!!
Пы.Сы. Небось, думал, что женщина за рулем машины с выключенными фарами?

Пы.Сы. Небось, думал, что женщина за рулем машины с выключенными фарами?

NEW 07.11.07 17:33
эт как? пускай дом.хоз. вед╦т женщина и стуации разруливает, а ехать будет, когда посчитают нужным повезти?!
а жизнь м╦дом не покажется,а? так что
машина к заднице прилипнет на веки вечные?
in Antwort ск@зочник 07.11.07 10:57
В ответ на:
женщина лучше разберется с ведением хозяйства, с этим фактом ведь никто не спорит. женщина гибче поймет ситуацию и примет более верное решение, как ей себя вести. с этим тоже смешно спорить.
но когда женщина прыгает за руль, давит на газ так, будто вопрос жизни и смерти стоит, протискивается в переулки, будто в полном автобусе к выходу пробирается, в момент опасности не за руль держится, а за рот, с глазами размера чайных блюдцев, орет на "нерадивых" мужчин, то тоже смешно обсуждать преимущества одного пола перед другим.
пусть каждый занимается своим делом и войны не будет.
женщина лучше разберется с ведением хозяйства, с этим фактом ведь никто не спорит. женщина гибче поймет ситуацию и примет более верное решение, как ей себя вести. с этим тоже смешно спорить.
но когда женщина прыгает за руль, давит на газ так, будто вопрос жизни и смерти стоит, протискивается в переулки, будто в полном автобусе к выходу пробирается, в момент опасности не за руль держится, а за рот, с глазами размера чайных блюдцев, орет на "нерадивых" мужчин, то тоже смешно обсуждать преимущества одного пола перед другим.
пусть каждый занимается своим делом и войны не будет.
эт как? пускай дом.хоз. вед╦т женщина и стуации разруливает, а ехать будет, когда посчитают нужным повезти?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.07 17:34
Ну если быть откровенными - то я НЕНАВИЖУУУУУУ если впереди меня за рулем едет женщина - это случается не часто и далеко не со всеми - но как происХодит какая нибудь невероятная гадость спереди - то это по какойто невероятной "случайности" оказывается женщина
На счет себя могу сказать - что с некоторых пор я предпочитаю экономить топливо и жалеть машину - поэтому еду размеренно и зачастую по правилам (кхымкхым - нуууу в рамках приличия конечно)
- я самый лучший штурман за рулем из всех знакомых мне водил, и я совершенно не умею парковатся
- асобенно задом - и еще я не знаю как открывается капот
и куда заливается жидкость для мойки стекла.
in Antwort Elle.8 06.11.07 21:30
В ответ на:
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам? Почему вы решили, что ехать по новому маршруту надо вам, потому что вы лучше разберетесь с дорогой? Почему вы решили что женщина за рулем - это несерьезно и вообще вы лучше ездите??
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам? Почему вы решили, что ехать по новому маршруту надо вам, потому что вы лучше разберетесь с дорогой? Почему вы решили что женщина за рулем - это несерьезно и вообще вы лучше ездите??
Ну если быть откровенными - то я НЕНАВИЖУУУУУУ если впереди меня за рулем едет женщина - это случается не часто и далеко не со всеми - но как происХодит какая нибудь невероятная гадость спереди - то это по какойто невероятной "случайности" оказывается женщина

На счет себя могу сказать - что с некоторых пор я предпочитаю экономить топливо и жалеть машину - поэтому еду размеренно и зачастую по правилам (кхымкхым - нуууу в рамках приличия конечно)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 17:39
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 17:34
чиста сердечное признание смехчавает вашу вину))
NEW 07.11.07 17:40
in Antwort Tina70 07.11.07 17:33
NEW 07.11.07 17:46
in Antwort DidiXa 07.11.07 17:39
с другой стороны я могу сказать - что с мужчиной за рулем также невозможно
Вы...Вы....дергаете машину своими "быстрыми разгонами", газуете непонятно зачем, сжигаете при этом на треть больше топлива....да в конце концов КУРИТЕЕЕЕ за рулем и потом это за собой не убираете
- и если за рулем и не знаете дорогу то ни за что не сможете во время езды заглянуть в карту а будете умолять и материть "идиотский" ТомТом - чтобы эта ПииПии не тупила - и в конце концов звонить жене - чтобы она сказала куда же всетаки ехать 

NEW 07.11.07 17:47
in Antwort ск@зочник 07.11.07 17:40
ага, изволю!

В ответ на:
мужчина, бегущий с прилипшей к заднице машиной...
вот бы посмотреть!!!мужчина, бегущий с прилипшей к заднице машиной...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.07 17:59
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 17:46
ООООООООООО, ну ет вы перебарщили)) если вы выбрали себе именно такого мужа уж извиняйте.....я по германии вообще без карты могу ездить и знаю центры и основные улицы бальших городоф, и заметьте без нави, и поверьте мне просто на слово, даже если я на светофоре уехал быстрее вас, то бензина я всё равно потрачу меньше чем вы)
NEW 07.11.07 18:02
in Antwort DidiXa 07.11.07 17:59
верю верю - охотно!
Это просто переборы с обоих сторон - Красе Гегензетце как говорится - серединки в основном более щадящии - по этой же причине нельзя сказать что все женщины за рулем Профаны