Login
порода в женщине
06.11.07 11:22
что? женственность, обаяние, стервозность, слабость..
и что ещ╦? а? может быть и независимость тоже , как вы думаете?
и что ещ╦? а? может быть и независимость тоже , как вы думаете?
NEW 06.11.07 11:24
in Antwort вест 06.11.07 11:22
Порода в женщине - это самое главное - тонкое чувство меры, чувство когда нужно остановиться и - до каких пределов можно пойти в той или иной ситуации.
NEW 06.11.07 11:25
ну я думаю, у женщи и мужчин на эту тему будут совершенно разные взгляды..
По мне порода-умение подать себя и внутренний стержень....Нет ничего жуже,чем бесхребетность
По мне порода-умение подать себя и внутренний стержень....Нет ничего жуже,чем бесхребетность
NEW 06.11.07 11:27
NEW 06.11.07 11:35
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:24
Чувство меры-я думаю и мужчинам бы, тоже не хватало иметь.
контроль имоциям, сдержанность а также умение понимать ситуацию, например по отношению
к женщинам мужчины порой ведут иногда себя по скотски, это так их не украшает..но что поделать..
и это видимо имеет место в жизни
контроль имоциям, сдержанность а также умение понимать ситуацию, например по отношению
к женщинам мужчины порой ведут иногда себя по скотски, это так их не украшает..но что поделать..
и это видимо имеет место в жизни

NEW 06.11.07 11:39
in Antwort sexappeal 06.11.07 11:25
Ой..как я с тобой согласна
безхребетность...и правда есть такие женщины которые позволяют себе, "ездить" мужчинам на своих хрупких плечах

безхребетность...и правда есть такие женщины которые позволяют себе, "ездить" мужчинам на своих хрупких плечах

NEW 06.11.07 11:41
in Antwort Эстерлита 06.11.07 11:27
NEW 06.11.07 11:43
ну, вести не по скотски - этого для "породы" маловато будет..
in Antwort вест 06.11.07 11:35
В ответ на:
ну, вести не по скотски - этого для "породы" маловато будет..

NEW 06.11.07 11:44
Это радует, когда на форуме хоть иногда кто-то с кем-то согласен...
Хотя очень многим мужчинам нужны именно такие женщины, чтобы они на их фоне чувствовали себя хозяевами жизни
in Antwort вест 06.11.07 11:39
В ответ на:
Это радует, когда на форуме хоть иногда кто-то с кем-то согласен...

Хотя очень многим мужчинам нужны именно такие женщины, чтобы они на их фоне чувствовали себя хозяевами жизни
NEW 06.11.07 11:48
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:43
а чего не маловато?
мне что-то слово "порода" переста╦т нравиться, для этого оказывается так много нужно
мне что-то слово "порода" переста╦т нравиться, для этого оказывается так много нужно

NEW 06.11.07 11:50
in Antwort вест 06.11.07 11:48
а что плохого в слове "порода"?
порода - это результат интеллекта и духовности нескольких предыдущих поколений...
хотя - "в семье не без урода"... всякое бывает...
порода - это результат интеллекта и духовности нескольких предыдущих поколений...
хотя - "в семье не без урода"... всякое бывает...
NEW 06.11.07 11:59
Слово порода не может быть оскарбитеьным, потому как на древнеславянском Род- главный среди Богов,
так что слово ПоРода имеет божественное начало, хотя и заднюю его часть, что фс╦-равно делает ему
честь и требует достойного произношения.
так что слово ПоРода имеет божественное начало, хотя и заднюю его часть, что фс╦-равно делает ему
честь и требует достойного произношения.
NEW 06.11.07 12:09
стервозность и слабость вычеркни... Породистая женщина никогда себе не позволит ни то ни другое воткрытую... для меня образ породистой женщины - это когда в гардемаринах вперед дочка бесстужева плакала плакала а когда постучали в двер моментально стала спокойной, взяла себя в руки... вот это женщина! вот это характер!:)
NEW 06.11.07 12:09
NEW 06.11.07 12:14
1. "В Беренис Флеминг чувствовалась порода; ей были присущи стиль, грация, манеры подлинной аристократки, и этим она пленила Каупервуда сильнее, чем какая-либо женщина до нее."
(Теодор Драйзер. "Титан")
2. "У господина Флерье были широкие плечи, тяжелые и медлительные жесты, как у крестьянина, хотя в нем чувствовалась порода, и серые, металлические и холодные глаза хозяина."
(Жан-Поль Сартр. "Детство хозяина")
3. "В форме головы и ушей чувствовалась порода, но сколько-нибудь заметных примет гениальности в нем не было."
(Ясунари Кавабата. "Мэйдзин")
и т.д.
В ответ на:
Порода Ж или М может быть только на форуме " Формула любви"
Само слово порода-оскарбление:)
Порода Ж или М может быть только на форуме " Формула любви"
Само слово порода-оскарбление:)
1. "В Беренис Флеминг чувствовалась порода; ей были присущи стиль, грация, манеры подлинной аристократки, и этим она пленила Каупервуда сильнее, чем какая-либо женщина до нее."
(Теодор Драйзер. "Титан")
2. "У господина Флерье были широкие плечи, тяжелые и медлительные жесты, как у крестьянина, хотя в нем чувствовалась порода, и серые, металлические и холодные глаза хозяина."
(Жан-Поль Сартр. "Детство хозяина")
3. "В форме головы и ушей чувствовалась порода, но сколько-нибудь заметных примет гениальности в нем не было."
(Ясунари Кавабата. "Мэйдзин")
и т.д.
NEW 06.11.07 12:16
это ты про качества, которые мужчинам нехватают,написал? 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.07 12:18
in Antwort Phoenix 06.11.07 12:14
Да что ты ей цитаты приводишь?
Она сказала, что это "оскАрбление" - значит так оно и есть!
А что там мировая литература на этот счет "имеет" - это все неустоявшаяся психика и проблемы в социальной адаптации отдельных писателей!
Она сказала, что это "оскАрбление" - значит так оно и есть!

А что там мировая литература на этот счет "имеет" - это все неустоявшаяся психика и проблемы в социальной адаптации отдельных писателей!

NEW 06.11.07 12:19
in Antwort Den' 06.11.07 12:16
NEW 06.11.07 12:19
in Antwort Phoenix 06.11.07 12:14
Но значит не только на этом форуме:)
Но сво╦ понимание применение этого слова к ж или м останется не поколебимым:)
Это оскарбление , в частности оценка.
Но сво╦ понимание применение этого слова к ж или м останется не поколебимым:)
Это оскарбление , в частности оценка.