Вход на сайт
Порода в мужчине
NEW 06.11.07 09:38
Тут по ТВ недавно показывали одну "звезду", солистку одной из многочисленных сейчас в России "девичьих" групп.
Ну и на вопрос о том, каким она видит своего мужчину, она сказала - "В нем должна чувствоваться порода.... от шнурков ботинок и до самого последнего волоса на макушке.... все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....
"
вот мне интересно, может кто из "присутствующих здесь дам", сможет сформулировать, да растолковать... а то интересно....
Ну и на вопрос о том, каким она видит своего мужчину, она сказала - "В нем должна чувствоваться порода.... от шнурков ботинок и до самого последнего волоса на макушке.... все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....

вот мне интересно, может кто из "присутствующих здесь дам", сможет сформулировать, да растолковать... а то интересно....

NEW 06.11.07 09:55
Очень верное замечание!
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей. Как грицца - прет порода из мужчины. Это качество ВЗРОСЛОГО мужчины прежде всего, для меня.
Внешний лоск - это другая несколько породистость, ее можно отметить - типа да, породистый М, но не более того..
в ответ Mediablo 06.11.07 09:41
В ответ на:
Все женщины знают, что это такое, но каждая знает по-своему.
Все женщины знают, что это такое, но каждая знает по-своему.
Очень верное замечание!
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей. Как грицца - прет порода из мужчины. Это качество ВЗРОСЛОГО мужчины прежде всего, для меня.
Внешний лоск - это другая несколько породистость, ее можно отметить - типа да, породистый М, но не более того..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.07 10:14
Баллунчик, это ты за женщин отвечаешь?
ты, я смотрю, прям знаток

Без харизмы - это ничто...
В ответ на:
все остальное - фигня... они это за породу примут.
все остальное - фигня... они это за породу примут.
ты, я смотрю, прям знаток

Без харизмы - это ничто...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.07 10:39
"повестись" на что-то или кого-то - это значит поддаться на уговоры, посулы, обещания, пойти на что -то, поддаться чьим-либо чарам ... и т.п.
почему?
а ты не считаешь человека представителем животного мира?
в ответ Эстерлита 06.11.07 10:30
В ответ на:
Я не знаю что значит повестить на что-то
Я не знаю что значит повестить на что-то
"повестись" на что-то или кого-то - это значит поддаться на уговоры, посулы, обещания, пойти на что -то, поддаться чьим-либо чарам ... и т.п.

В ответ на:
мне не понятно оценивание человека как породы
мне не понятно оценивание человека как породы
почему?
а ты не считаешь человека представителем животного мира?