Login
Плата за секс - подведение итогов
NEW 05.11.07 19:08
Это уже похоже на чрезмерную опеку...Вряд ли кому то понравится...
in Antwort sexappeal 05.11.07 18:57
В ответ на:
должна его оберегать от соблазнов свободных женщин, пытающихся соблазнить чужого мужчину...
должна его оберегать от соблазнов свободных женщин, пытающихся соблазнить чужого мужчину...
NEW 05.11.07 19:09
in Antwort AAA_Seva 05.11.07 18:34, Nachricht gelöscht 05.11.07 19:47 (SMKira)
¥┬$ I'll be back
NEW 05.11.07 19:10
Они прицепились не без оснований, Вы, Сева, сами виноваты, т.к. Вам
Кроме того, большинство, как мне показалось, не имели ввиду товарно-денежные отношения,
а пытались донести до Вас мысль, что мужчина многое склонен делать для любимой женщины
не по обязанности, а по внутреннему естественному побуждению сделать доброе, приятное,
поберечь, порадовать.
Вопрос поставлен слишком общё, прочитав такую формулировку, трудно дать однозначный ответ.
В некоторых случаях никто никому ничего не должен, ни мужчина, ни женщина.
В других они ответственны друг перерд другом. Зависит от их отношений.
in Antwort AAA_Seva 05.11.07 18:34, Zuletzt geändert 05.11.07 19:16 (VIKONa)
В ответ на:
К нему все женщины и прицепились.
К нему все женщины и прицепились.
Они прицепились не без оснований, Вы, Сева, сами виноваты, т.к. Вам
В ответ на:
не удалось точно выразить мысль
не удалось точно выразить мысль
Кроме того, большинство, как мне показалось, не имели ввиду товарно-денежные отношения,
а пытались донести до Вас мысль, что мужчина многое склонен делать для любимой женщины
не по обязанности, а по внутреннему естественному побуждению сделать доброе, приятное,
поберечь, порадовать.
В ответ на:
как вы относитесь к тезису утверждающему, что мужчина ответственнен за женщину с которой он спит.
как вы относитесь к тезису утверждающему, что мужчина ответственнен за женщину с которой он спит.
Вопрос поставлен слишком общё, прочитав такую формулировку, трудно дать однозначный ответ.
В некоторых случаях никто никому ничего не должен, ни мужчина, ни женщина.
В других они ответственны друг перерд другом. Зависит от их отношений.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.11.07 19:14
in Antwort AAA_Seva 05.11.07 18:34, Zuletzt geändert 05.11.07 19:15 (AAA_Seva)
Так словарь Ожегова обясняет слово платить, которое для большинства женщин здесь камень преткновения:
http://ak.ak22.net/dict/?ex=Y&q=%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%A2%D0%AC
http://ak.ak22.net/dict/?ex=Y&q=%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%A2%D0%AC
В ответ на:
ПЛАТИТЬ плачу, платишь; -аченный; несов. 1. что. Отдавать деньги в возмещение чего-н. П. за покупку. П. долги. 2. перен., чем за что. Возмещать, воздавать. П. услугой за услугу. П. злом за добро. || сов. заплатить, -ачу, -атишь; -аченный и уплатить, -ачу, -атишь; -аченный (к 1 знач.). || сущ. уплата, -ы, ж. (к 1 знач.) и платеж, -а, м, (к 1 знач.). Уплата налога. Назначить день платежа. || прил. платежный, -ая, -ое. Платежная ведомость. П. день.
ПЛАТИТЬ плачу, платишь; -аченный; несов. 1. что. Отдавать деньги в возмещение чего-н. П. за покупку. П. долги. 2. перен., чем за что. Возмещать, воздавать. П. услугой за услугу. П. злом за добро. || сов. заплатить, -ачу, -атишь; -аченный и уплатить, -ачу, -атишь; -аченный (к 1 знач.). || сущ. уплата, -ы, ж. (к 1 знач.) и платеж, -а, м, (к 1 знач.). Уплата налога. Назначить день платежа. || прил. платежный, -ая, -ое. Платежная ведомость. П. день.
NEW 05.11.07 19:16
in Antwort AAA_Seva 05.11.07 18:58
Это не дорогие вещи, а очень простые. Настолько простые , что так сложно их иметь.
NEW 05.11.07 19:17
in Antwort belka123 05.11.07 18:57
NEW 05.11.07 19:18
Они ж глупые, сначла поддадутся соблазну, потом жалеть будут..Лучш срази избежать провокационной ситуации..
Я вообще шучу, это не в моих правилах опекать мужчину ...На то он и мужчина,чтобы самому о себе позаботиться..Просто есть такие ситуации, когда мужчина не может в меру воспитанности отвязаться от какой-нибудь настойчивой женщины, тут самое время подключиться и поговорить с ней чисто по-женки..типа:" Ты-сука, отстань от моего мужика, или ты хочешь всю свою оставшуюся жизнь носить парик?"...
in Antwort belka123 05.11.07 19:08
В ответ на:
Они ж глупые, сначла поддадутся соблазну, потом жалеть будут..Лучш срази избежать провокационной ситуации..
Я вообще шучу, это не в моих правилах опекать мужчину ...На то он и мужчина,чтобы самому о себе позаботиться..Просто есть такие ситуации, когда мужчина не может в меру воспитанности отвязаться от какой-нибудь настойчивой женщины, тут самое время подключиться и поговорить с ней чисто по-женки..типа:" Ты-сука, отстань от моего мужика, или ты хочешь всю свою оставшуюся жизнь носить парик?"...
NEW 05.11.07 19:20
in Antwort inno4ka25 05.11.07 18:58
NEW 05.11.07 19:21
да точно..Мужчины нынче хоть и радуются,если женщина может готовить, но не ставят это себе целью при поиске избранницы..
А помню мне папа говорил, что меня замуж никто не возьмёт,потому что я борщ не могу готовить..

in Antwort AAA_Seva 05.11.07 19:04
В ответ на:
coach и office manager
coach и office manager
да точно..Мужчины нынче хоть и радуются,если женщина может готовить, но не ставят это себе целью при поиске избранницы..
А помню мне папа говорил, что меня замуж никто не возьмёт,потому что я борщ не могу готовить..
05.11.07 19:26
Женщина тоже вполне способна о себе позаботиться, если так рассуждать.
Однако забота близкого человека очень приятна, улучшает качество жизни,
эмоциональное состояние.
Поэтому мужчина нуждается в заботе тоже.
Имхо, о сво╦м мужчине нужно обязательно заботиться.
in Antwort sexappeal 05.11.07 19:18
В ответ на:
...На то он и мужчина,чтобы самому о себе позаботиться..
...На то он и мужчина,чтобы самому о себе позаботиться..
Женщина тоже вполне способна о себе позаботиться, если так рассуждать.
Однако забота близкого человека очень приятна, улучшает качество жизни,
эмоциональное состояние.
Поэтому мужчина нуждается в заботе тоже.
Имхо, о сво╦м мужчине нужно обязательно заботиться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.11.07 19:30
in Antwort VIKONa 05.11.07 19:26
я имела ввиду ту область, когда мужчину соблазняют..В этом плане..А во всём остальном забота необходима, полностью согласна...
NEW 05.11.07 19:30

A chto prihodilos' parikmaherskuju specobrabotku provodit'?
В ответ на:
Ты-сука, отстань от моего мужика, или ты хочешь всю свою оставшуюся жизнь носить парик?"...
Ты-сука, отстань от моего мужика, или ты хочешь всю свою оставшуюся жизнь носить парик?"...
NEW 05.11.07 19:35
Если мужчина сам не умеет отбритъ липнущих женщин-на фих, извини такой мужчина нужен?
Я бы и не связывалась...подобная ситуация для меня неприемлема..ИМХО
В ответ на:
Просто есть такие ситуации, когда мужчина не может в меру воспитанности отвязаться от какой-нибудь настойчивой женщины, тут самое время подключиться и поговорить с ней чисто по-женки..типа:" Ты-сука, отстань от моего мужика, или ты хочешь всю свою оставшуюся жизнь носить парик?"...
Просто есть такие ситуации, когда мужчина не может в меру воспитанности отвязаться от какой-нибудь настойчивой женщины, тут самое время подключиться и поговорить с ней чисто по-женки..типа:" Ты-сука, отстань от моего мужика, или ты хочешь всю свою оставшуюся жизнь носить парик?"...
Если мужчина сам не умеет отбритъ липнущих женщин-на фих, извини такой мужчина нужен?
NEW 05.11.07 19:36
Было дело в далёкой молодости, но не из-за мужчины...
in Antwort AAA_Seva 05.11.07 19:30
В ответ на:
Было дело в далёкой молодости, но не из-за мужчины...
NEW 05.11.07 19:37
in Antwort belka123 05.11.07 19:35
NEW 05.11.07 19:38
для меня тоже!!! еще бы я за мужика не гавкалась и дралась!!!!...
захочет, сам отошьет!!!!
В ответ на:
подобная ситуация для меня неприемлема..ИМХО
подобная ситуация для меня неприемлема..ИМХО
для меня тоже!!! еще бы я за мужика не гавкалась и дралась!!!!...
захочет, сам отошьет!!!!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.11.07 19:41
Кать, я про такие ситуации,когда мужчина уже и намекает и уходит, но она не понимает..У меня самой такого не было, но очень часто приходилось наблюдать такие сцены..
Тем более есть такой сорт женщин, да и мужчин тоже,которые не вьезжают,когда их объект обожания их же посылает открытзым текстом на 3 буквы..Вот тут и наступает время включиться кому-то со стороны...
По мне, в такой ситуации от меня получат оба..Сначал тупая баба,потом дома и сам мужчина
Тем более есть такой сорт женщин, да и мужчин тоже,которые не вьезжают,когда их объект обожания их же посылает открытзым текстом на 3 буквы..Вот тут и наступает время включиться кому-то со стороны...
По мне, в такой ситуации от меня получат оба..Сначал тупая баба,потом дома и сам мужчина
NEW 05.11.07 19:44
in Antwort sexappeal 05.11.07 19:41
Я такого вообще не понимаю..Правда..
нет тупых баб, естъ мужчины-их поощряющие...тем или иным образом...
нет тупых баб, естъ мужчины-их поощряющие...тем или иным образом...
NEW 05.11.07 19:50
in Antwort belka123 05.11.07 19:44
Кать есть. я тебе точно говорю..И знаешь встречаются редко, но встречаютя,которые никогда не обзовут женщину ,даже,если она его провоцирует..Иногда вот смотрю на таких и думаю, я бы уже не выдержала и сказала бы пару ласковых..