Вход на сайт
Глаза.
NEW 04.11.07 14:09
Нет, Белка, он прав. Есть разное измерение размеров обуви.
Есть и такой, который точно соответствует размеру ступни.
Но не эти 40....50
Вот у меня длина ступни - 23 см. А размер - 36-37.
А по американским меркам - 4.
Есть и такой, который точно соответствует размеру ступни.
Но не эти 40....50
Вот у меня длина ступни - 23 см. А размер - 36-37.
А по американским меркам - 4.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.11.07 14:17
Ты очень симпатичная .... и умная ....
я тебе все обясню ... устраивайся поудобнее и расслабся ....
Белочка размер обуви ( 37 ---- ....42 ....45 ...) не есть длина ступни !!!!! это просто такие циферки ....
Ну вот скажем если у тебя размер 37 ....это ведь не значит что у тебя ножка 37 сантиметров длиной ....прям ласта какаято была бы !!!!!
у тебя ведь красивая ножка ...маленькая ...
длина ступни ---это когда рулеточкой ....или метром измеряют ....там такие циферки есть ....и черточки .....
начало там где 1 2 ...и так д у того метра которым ты пользуешся при шитье ...в конце 100 ....а в начале 1
и вот нужно взять кончик метра ....и там где циферка 1 ...приставить к пяточке ....и посмотреть какая циферка будет выглядывать из под большого пальчика ! .... ( или наоборот .....приставить еденичку к пальчику ....и посмотреть сколько будет за пяточкой ...) должно быть одинаково
....если не совпадает сильно ...на пару см и больше ....попробуй еще раз ... потренеруйся на * СВОЕМ * 42 размере .... и носи с собой метр ...
потом сможеш на глаз определять ....когда опыт появится ...
придеш домой ...потренируйся ....для 42 размера будет примерно 25 сантиметриков ! ...тренируйся пока не будет примерно 24 ---27 ....
А о 23 см !!!!!! .... еко тебя разнесло !!!!! ...вполне возможно что ето и есть те 15 % которые расхватали до тебя ....ты права .... но не расстраивайся .... ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СУЖАЮЩИЕ КРЕМЫ !!!!!!
сама поищи в интернете рекламу ....я где то видел
успехов !
если что не будет получаться ....обращайся ...не стесняйся
все таки мы с тобой в одной остановке трамвая проживали в Одессе ! ...почти как родная
В ответ на:
Длина ступни и есть размер обуви...
Длина ступни и есть размер обуви...
Ты очень симпатичная .... и умная ....
я тебе все обясню ... устраивайся поудобнее и расслабся ....
Белочка размер обуви ( 37 ---- ....42 ....45 ...) не есть длина ступни !!!!! это просто такие циферки ....
Ну вот скажем если у тебя размер 37 ....это ведь не значит что у тебя ножка 37 сантиметров длиной ....прям ласта какаято была бы !!!!!
длина ступни ---это когда рулеточкой ....или метром измеряют ....там такие циферки есть ....и черточки .....
начало там где 1 2 ...и так д у того метра которым ты пользуешся при шитье ...в конце 100 ....а в начале 1
и вот нужно взять кончик метра ....и там где циферка 1 ...приставить к пяточке ....и посмотреть какая циферка будет выглядывать из под большого пальчика ! .... ( или наоборот .....приставить еденичку к пальчику ....и посмотреть сколько будет за пяточкой ...) должно быть одинаково
потом сможеш на глаз определять ....когда опыт появится ...
придеш домой ...потренируйся ....для 42 размера будет примерно 25 сантиметриков ! ...тренируйся пока не будет примерно 24 ---27 ....
А о 23 см !!!!!! .... еко тебя разнесло !!!!! ...вполне возможно что ето и есть те 15 % которые расхватали до тебя ....ты права .... но не расстраивайся .... ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СУЖАЮЩИЕ КРЕМЫ !!!!!!
сама поищи в интернете рекламу ....я где то видел
успехов !
если что не будет получаться ....обращайся ...не стесняйся
все таки мы с тобой в одной остановке трамвая проживали в Одессе ! ...почти как родная
NEW 04.11.07 14:29
в ответ Рома_chikchan 04.11.07 14:17
А на моей памяти были здесь такие случаи...редко, но были...
Смотри, по крайней мере Белка уже мыслит в нужном направлении...
То есть фактически она уже согласна... оста╦тся только признаться официально...
Смотри, по крайней мере Белка уже мыслит в нужном направлении...
То есть фактически она уже согласна... оста╦тся только признаться официально...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.