Вход на сайт
Чуфства
NEW 31.10.07 16:12
в ответ *Ballu* 31.10.07 16:10
влюблённость всмысле? ну может и можно.. тока зачем? Влюлённость это не высшая математика, много не надо что б её почувствовать, а вот "любоф"... тут уже надо поработать, и не тока пипиской 
NEW 31.10.07 16:13
в ответ DidiXa 31.10.07 16:02
ага... толька кто-та там кажытша жапишываит в книжку, выч╦ркивит, жапишываит, выч╦ркиваит...)))
продолжатель рода чилавечешкава, ╦кщиль-мокщиль)))))
тибя пашлушать, так у вщех жамужних женщин
, каторые к тибе на два чиша приезжают)))),
дети вще ат тибя, атетш дитей, ты наших

продолжатель рода чилавечешкава, ╦кщиль-мокщиль)))))
тибя пашлушать, так у вщех жамужних женщин
дети вще ат тибя, атетш дитей, ты наших
NEW 31.10.07 16:27
Я не собиралась отрицать животных инстинктов, желаний.... как я уже сказала, начнись война (не дай бог) и всё вернётся на уровень неардентальцев.... Да и твой топик я не весь читала, признаюсь (на работе всё таки
), но не соглашусть с тем, что ты хочешь поставить человека на одну ступень с.... червяком... ведь даже у обезьян, да и у большинства животных есть социальная жизнь, свои понятия что есть хорошо, а что плохо в их обществе... кто не играет по правилам - тот выбывает! А человек стадное животное, так что приходится сдерживать свои Трибы, это делаЮт даже обезьяны
о Либидо... заниматься продолжением рода не только на уровне сунул-высунул-спустил, а вдобавок ещё и на эмоциональной - намнооого приятней
! Думаю, что могут
подтвердить почти все! Есть конечно исключения, которым не дано
П.С. А вот попу мою не трож, а то у меня будет приступ агрессии, Zerstörungstrieb даст о себе знать
о Либидо... заниматься продолжением рода не только на уровне сунул-высунул-спустил, а вдобавок ещё и на эмоциональной - намнооого приятней
П.С. А вот попу мою не трож, а то у меня будет приступ агрессии, Zerstörungstrieb даст о себе знать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.10.07 16:27
в ответ DidiXa 31.10.07 13:43
ДидиХ, красивое переложение Фрейда... ток не увлекайся им сильно,
если верить автобиографам, Фрейд был весьма несчастлив в супружеской и в сексуальной жизни –
может именно озабоченность и сказалась на однобокости его теории о мотивации человеческих поступков.
В реальной же жизни встречается куча примеров, когда теория Фрейда не работает и люди действуют
не только по сексуально-продолжительнородовым импульсам.
если верить автобиографам, Фрейд был весьма несчастлив в супружеской и в сексуальной жизни –
может именно озабоченность и сказалась на однобокости его теории о мотивации человеческих поступков.
В реальной же жизни встречается куча примеров, когда теория Фрейда не работает и люди действуют
не только по сексуально-продолжительнородовым импульсам.
NEW 31.10.07 16:33
в ответ DidiXa 31.10.07 16:31
вот к стати что мне девушка одна прислала.я с ней полностью согласен
А не согласишься потому, что ты исключаешь любовь вообще, а я нет. Просто в моем понятии это далеко не сопли, слюни, слезы ночью в подушку, муси-пуси, розовые слоники и прочая хня, а чувство, когда ты без этого человека жизни представить не можешь, что-то вроде любви к детям и родителям, только на другой плоскости. Но я убеждена, что такие чувства к "чужому" человеку появляются и развиваются со временем и при длительном общении
а я ответил
я ж сказал тебе что я с тобой согласен!..... с возростом это понимаеЦЦА по другому.. но в юности.. то что онин азывают первой любовью это есть просто завершающая стадия полового созревания........я про то и хотел написать что люди путаю эти два понятия.. "любофь" и любофь
А не согласишься потому, что ты исключаешь любовь вообще, а я нет. Просто в моем понятии это далеко не сопли, слюни, слезы ночью в подушку, муси-пуси, розовые слоники и прочая хня, а чувство, когда ты без этого человека жизни представить не можешь, что-то вроде любви к детям и родителям, только на другой плоскости. Но я убеждена, что такие чувства к "чужому" человеку появляются и развиваются со временем и при длительном общении
а я ответил
я ж сказал тебе что я с тобой согласен!..... с возростом это понимаеЦЦА по другому.. но в юности.. то что онин азывают первой любовью это есть просто завершающая стадия полового созревания........я про то и хотел написать что люди путаю эти два понятия.. "любофь" и любофь
NEW 31.10.07 16:42
в ответ DidiXa 31.10.07 16:31
Перечитаю при возможности, (я работающий червяк типа
), интересно, найду ли что то новое... хе-хе...
Вс╦, работать пошла, а то у моего шефа будет несдержание животного инстинкта стереть меня в порошок...

но какой Триб это во мне разбудит - зависит от раздражителя! Так что поосторожней
Вс╦, работать пошла, а то у моего шефа будет несдержание животного инстинкта стереть меня в порошок...
В ответ на:
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... одну эрогенную точку уже нашли))))
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... одну эрогенную точку уже нашли))))
но какой Триб это во мне разбудит - зависит от раздражителя! Так что поосторожней
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.10.07 20:20
в ответ DidiXa 31.10.07 13:43
ну в общем и целом, Димк, конечно-то фсе оно так....но людям-то хоцца, чтоб иначе...а тут появляешься Ты и фсю эту инфу в лицо...мол нате подавитесь, а то достали со своими слюнями и сентиментальностями))и главное куда?....ну максимум человека два-три поймут, вернее дочитают до конца(хотя согласись твой стиль тяжел для восприятия)..остальные, сам понимаешь кинуцца в философию или того хуже в обсуждения тебя, а не того, что ты написал)))так что твои попытки вразумления тут не подействуют..фсе будут видеть то, что хотят видеть, вернее то, что им удобнее..так жить легче

послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
31.10.07 20:49
в ответ Energizzer 31.10.07 20:20
Батарейкина, ну вы тоже мне, Америги Веспуччи, блин. С завидной периодичностью приходит кто-нить и начинает эту тему, смотрите на меня, я знаю как жить -))) Везде был, всех познал, кто не со мной, тот против нас и т. д. и т. п. Каждый раз одно и то же.
На лучше, музыку послушай -)))
На лучше, музыку послушай -)))
NEW 01.11.07 09:35
в ответ DidiXa 31.10.07 15:41
Во-первых, успококойся и будь сдержаннее, а то я даже от постов твоих ощущаю, как слюна брызжет
а во-вторых.
почему ты считаешь, что инстинкт размножения - главный и единственно верный в данном случае? Почему отметаешь и отрицаешь всё остальное?
Я считаю так: инстинкт размножения, стремление к удовольствиям - да, это есть и его не может не быть, это ОСНОВА. НО! Фундамент - это еще не дом. Это только платформа, над которой в дальнейшем вырастает всё остальное, т.е. всё здание.
В твоём же случае этот "дом" уродлив и убог.
А люди с более богатым внутрениим миром способны возвести настоящий и прочный особняк, который их и в старости будет оберегать.
таково моё мнение, и мжешь далее закидать меня камнями за романтическую образность.
а во-вторых.
почему ты считаешь, что инстинкт размножения - главный и единственно верный в данном случае? Почему отметаешь и отрицаешь всё остальное?
Я считаю так: инстинкт размножения, стремление к удовольствиям - да, это есть и его не может не быть, это ОСНОВА. НО! Фундамент - это еще не дом. Это только платформа, над которой в дальнейшем вырастает всё остальное, т.е. всё здание.
В твоём же случае этот "дом" уродлив и убог.
А люди с более богатым внутрениим миром способны возвести настоящий и прочный особняк, который их и в старости будет оберегать.
таково моё мнение, и мжешь далее закидать меня камнями за романтическую образность.
"сильные мужчины - моя
СлаАбоСть.;)))" (с) 
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..