Вход на сайт
Ошибки одиноких?
NEW 29.10.07 09:34
в ответ Amate 28.10.07 14:42
Знаете, то, как Вы написали этот постинг, говорит о том, что Вы - то как раз людей не любите. Бьете больно и наотмаш, при этом советуете другим возлюбить ближнего.
Какая-то несостыковка... или это просто "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"?
Прежде чем кого-то критиковать, надо, я считаю, понять причины его поведения. "Когда Вы, девушка, в последний раз в зеркало смотрелись" - это хамство
как минимум. И провокация. Как можно было бы отреагировать - это уже другой вопрос. Я бы это просто проигнорировала. Но и на реакцию автора ветки я бы таким постом, как Вы, не обрушилась. 
Прежде чем кого-то критиковать, надо, я считаю, понять причины его поведения. "Когда Вы, девушка, в последний раз в зеркало смотрелись" - это хамство
NEW 29.10.07 10:52
в ответ La elegancia 29.10.07 09:34
Элеганса
.....
Мне вот интересно вас спросить... какой ответ вы от меня ждете на эту вашу фразу ""Вы - то как раз людей не любите"" Вы как??рассчитываете, что я сейчас буду оправдываться и возражать вам "Нет! Я людей люблю! КАк же я их люблю! " и тд
Кому вообще это интересно? люблю я людей или не люблю?? кому, собственно, какое до этого дело??Не побоюсь этот вопроса задать и Вам
"Элеганса! А вам-то какое дело ЛИЧНО до моих взглядов на жизнь??"
Автор подняла тему - приходят в нее разные люди и стараются что-то по этой теме написать...Пишут, как вы понимаете, на форуме разные люди , с разным образованием, разным воспитанием, дают разные советы...Ну и пусть себе пишут
Читающие могут
соглашаться с МНЕНИЕМ(!!!!) или не соглашаться, спорить, что-то доказывать - это , я считаю, нормально...
Тут приходите Вы и начинаете писать ОБО МНЕ
я - НЕ автор темы и НЕ нуждаюсь в обсуждении своей скромной персоны...понимаете??
...я не думаю, что вам следовало давать характеристику лично мне, так как речь в ветке идет об одиноких людях и об авторе(!) в частности...никак не обо мне
...доходчиво???
Прежде чем кого-то критиковать, надо, я считаю, понять причины его поведения
разве я мешаю вам это сделать?
Поймите причины ее поведения, проанализируйте,потом напишите сюда результаты вашего анализа ...Высказывайтесь...по теме
Разве моя точка зрения мешает вам высказать ВАШИ советы автору???
пысы
Дала вам такой развернутый ответ только из чувства глубокого уважения к вашим ранним постам, которые доводилось читать...
Иначе бы...просто проигнорировала
Мне вот интересно вас спросить... какой ответ вы от меня ждете на эту вашу фразу ""Вы - то как раз людей не любите"" Вы как??рассчитываете, что я сейчас буду оправдываться и возражать вам "Нет! Я людей люблю! КАк же я их люблю! " и тд
Автор подняла тему - приходят в нее разные люди и стараются что-то по этой теме написать...Пишут, как вы понимаете, на форуме разные люди , с разным образованием, разным воспитанием, дают разные советы...Ну и пусть себе пишут
Тут приходите Вы и начинаете писать ОБО МНЕ
...я не думаю, что вам следовало давать характеристику лично мне, так как речь в ветке идет об одиноких людях и об авторе(!) в частности...никак не обо мне
Прежде чем кого-то критиковать, надо, я считаю, понять причины его поведения
разве я мешаю вам это сделать?
пысы
Дала вам такой развернутый ответ только из чувства глубокого уважения к вашим ранним постам, которые доводилось читать...
Иначе бы...просто проигнорировала
NEW 29.10.07 15:46
в ответ Раиса Захарна 27.10.07 23:25
Возможно... Вот была у меня преподавательница в ВУЗЕ - красивая, умная интересная, выглядела шикарно для своих лет и одевалась всегда со вкусом... А вот с личной жизгью у нее - одна. Или иной раз думаешь, почему на интересных женщин мужики 0 внимания, а всякую шваль вибирают. Несправежливо это
NEW 29.10.07 16:05
эт не совсем верно; может же быть такое, что "одна" она была только в глазах студентов- у не╦ совсем другой образ мышления, иначе не была б она преподавателем, былаб "вечным студентом", ну как бы то, что она имеет, ей важно иметь, не испытывая потребности это афишировать
если даже она и не имела никого, то вряд ли в силу невнимания; как вы описали- на такого человека не могут не обращать внимания, дело в другом; какого рода внимание
часто бывает как в истории с телефоном; купил телефон навороченный, 180 операций выполняющий,
всем гостям показывает, а пользуется по прежнему 3-мя знакомыми кнопками- другими не умеет, главное-купил
и если опыта и ума хватает, "просечь", что челу фиолетово, дворничиха или преподаватель, да надо бы попрестижнее- никогда не свяжется. А поскольку ситуаций таких больше чем хотелось бы, может чел очень долго жить автономно

в ответ Loituma 29.10.07 15:46
В ответ на:
красивая, умная интересная, выглядела шикарно для своих лет и одевалась всегда со вкусом...
иной раз думаешь, почему на интересных женщин мужики 0 внимания
красивая, умная интересная, выглядела шикарно для своих лет и одевалась всегда со вкусом...
иной раз думаешь, почему на интересных женщин мужики 0 внимания
В ответ на:
а всякую шваль вибирают
.... амбициозные слабачки по принципу "посредственностью легче управлять". Да это и хорошо- пусть найдут себе желаемое и не путаются под ногамиа всякую шваль вибирают
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.10.07 11:20
А что им ещ╦ говорить, если они зарабатывают на людях, которые в такие глупости верят...
в ответ N@R 29.10.07 21:08
В ответ на:
Мой знакомый экстрасенс говорит,что это - венец безбрачия.
Мой знакомый экстрасенс говорит,что это - венец безбрачия.
В ответ на:
Пошла я как-то к одной "гадалке". Она мне сказала об етом венце безбрачия.
Пошла я как-то к одной "гадалке". Она мне сказала об етом венце безбрачия.
А что им ещ╦ говорить, если они зарабатывают на людях, которые в такие глупости верят...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.10.07 13:15
в ответ Раиса Захарна 27.10.07 23:25
кто нибуть ответит мне на один вопрос???.. КТО И ЧТО подразумевает под словом одиночество????... а то апсуждаете походу разные весщи....не иметь партнёра это одиночество??? а иметь много партнёров но всё равно засыпать одной/одному...это что тоже одиночесвто.. а не иметь того же партнёра но иметь кучу друзей и дом у тебя проходной двор это тогда что???.расскажите мне..а то у меня образование три класса гламурных мальчикоф и я не всегда догоняю с первага разу!
NEW 30.10.07 13:57
в ответ DidiXa 30.10.07 13:33
попробую.

В ответ на:
не иметь партн╦ра это одиночество???
не всегдане иметь партн╦ра это одиночество???
В ответ на:
а иметь много партн╦ров но вс╦ равно засыпать одной/одному...это что тоже одиночесвто..
да а иметь много партн╦ров но вс╦ равно засыпать одной/одному...это что тоже одиночесвто..
В ответ на:
а не иметь того же партн╦ра но иметь кучу друзей и дом у тебя проходной двор это тогда что???.
во это- автономияа не иметь того же партн╦ра но иметь кучу друзей и дом у тебя проходной двор это тогда что???.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
31.10.07 00:56
в ответ DidiXa 30.10.07 13:15
кто нибуть ответит мне на один вопрос???.. КТО И ЧТО подразумевает под словом одиночество????... а то апсуждаете походу разные весщи....не иметь партн╦ра это одиночество??? а иметь много партн╦ров но вс╦ равно засыпать одной/одному...это что тоже одиночесвто.. а не иметь того же партн╦ра но иметь кучу друзей и дом у тебя проходной двор это тогда что???.расскажите мне..а то у меня образование три класса гламурных мальчикоф и я не всегда догоняю с первага разу!
-----------------------------------------------------------------------------
Одиночество - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и, как правило, имеющее негативные последствия. Также изоляция или уединение, то есть недостаток контакта с другими людьми.(из Википедии)
-----------------------------------------------------------------------------
Одиночество - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и, как правило, имеющее негативные последствия. Также изоляция или уединение, то есть недостаток контакта с другими людьми.(из Википедии)