Вход на сайт
Треугольник
NEW 14.08.03 09:00
в ответ Кнопочка 13.08.03 22:15
Теперь настала пора и второму начать делиться
Вот когда наступает такая пора, когда уже не хочется принадлежать всецело одному ему, единственному и любимому, а когда начинаешь думать, а не сигануть ли мне налево, считай вс╦, прошла любовь - завяли помидоры...
Короче лучше сразу спеть разлуку... Да ещ╦ и ломать голову - говорить или не говорить!!

Не знаю, может у них и по-другому , но если я втрескиваюсь, меня налево не тянет как-то
Вот когда наступает такая пора, когда уже не хочется принадлежать всецело одному ему, единственному и любимому, а когда начинаешь думать, а не сигануть ли мне налево, считай вс╦, прошла любовь - завяли помидоры...
Короче лучше сразу спеть разлуку... Да ещ╦ и ломать голову - говорить или не говорить!!
Не знаю, может у них и по-другому , но если я втрескиваюсь, меня налево не тянет как-то
NEW 14.08.03 09:32
в ответ Milania 14.08.03 08:21
Мда...понятнее ситу╦вина как-то не стала. Что ж делать то? Не быть с другим, похоже, самый приемлимый вариант. Ну как быть тогда с чувством "невостребованности" по всем формам? К ней то он приезжает изредка. Вс╦ остальное время он в семье, с женой. А она одна вечерами, ночами и многими днями...
14.08.03 09:37
в ответ Eis 14.08.03 08:22
А что ты называешь "дурью маяться"? Ну не могут они быть вместе. Жизнь - сложная штука. То-то и оно, они и вместе не могут и врозь тоже не могут. Кто-то чем-то должен поступиться. До сих пор поступался только один из них.
Слушай, ну вот если бы ты лично был согласен с тем, что твоя подруга (заметь, ты женат) завед╦т себе другого. Ок? Когда-то вы решили, что будете честно рассказывать друг другу обо вс╦м. Теперь ты и хочешь знать и боишься. Так что, сказать правду или же делать вид, что вс╦ цветочки?
Слушай, ну вот если бы ты лично был согласен с тем, что твоя подруга (заметь, ты женат) завед╦т себе другого. Ок? Когда-то вы решили, что будете честно рассказывать друг другу обо вс╦м. Теперь ты и хочешь знать и боишься. Так что, сказать правду или же делать вид, что вс╦ цветочки?
NEW 14.08.03 09:41
в ответ Кнопочка 14.08.03 09:32
бог ты мой...ну не сожелся же свет клином на ДВУХ мужчинах...
Бросаем на фиг обоих и находим такого, который и то, и это... Если теперешняя ситуация не устраивает.
А если устраивает, то не морочим голову. Какя разница, что он подумаерт, если она УЖЕ на сторону поглядывает???? И мало ли о чем договаривались...
Не хочешь терять - не рассказывай, да и на сторону не бегай... Хотя это тоже не гарантия.
Бросаем на фиг обоих и находим такого, который и то, и это... Если теперешняя ситуация не устраивает.
А если устраивает, то не морочим голову. Какя разница, что он подумаерт, если она УЖЕ на сторону поглядывает???? И мало ли о чем договаривались...
Не хочешь терять - не рассказывай, да и на сторону не бегай... Хотя это тоже не гарантия.
NEW 14.08.03 09:49
в ответ Пиранья 14.08.03 09:00
Пирашк, а одной быть - тебя устраивает? Ну любишь ты его со страшной силой. Он тебя тоже. Но вместе то вы тоже быть не можете. А тебе и в кино сходить хочется и за руки держаться и вечером на терассе на зв╦зды вместе смотреть. Отказываться от всего этого во имя любви? Можно, только кому это нужно? Вс╦ равно никто не оценит.