Вход на сайт
Можна так влюбитьща?
NEW 23.10.07 11:16
в ответ Mardruk 23.10.07 10:38
вот патаму та я и не тороплющь, патаму што хочу точна жнать, што я иму нравлющь ни толька, как женщина,
но и как чилавек, патаму што мине это тоже важна жнать точна, что он мине нравитша сначала, как чилавек...
а то хотением шекша сибе можги жапудрим, а главнова не увидим...
вот ана мая бида
но и как чилавек, патаму што мине это тоже важна жнать точна, что он мине нравитша сначала, как чилавек...
а то хотением шекша сибе можги жапудрим, а главнова не увидим...

вот ана мая бида

NEW 23.10.07 11:33
в ответ **ш*у*р*у*н*я** 23.10.07 11:27
Да не нужно засовывать
никуда.. Шонше, все нормуль.. не мешается оно. Должна быть биохимия в отношениях,иначе все это от ума больше. Даже не от сердца,а именно от ума.. Расслабицца те надоть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.07 13:22
в ответ **ш*у*р*у*н*я** 23.10.07 13:19
вопервых: мужчина любит либо как женщиныу либо как человека и то и другое уже на много реже случается.
вовторых: даже если так получилось все идельно, то современнем люди меняются, может оказатся, что он разлювит вас как человека или как женщину.
вовторых: даже если так получилось все идельно, то современнем люди меняются, может оказатся, что он разлювит вас как человека или как женщину.
NEW 23.10.07 13:31
нууу...?

дальшы будет дальшы, а пока пока ))))
в ответ Mardruk 23.10.07 13:22
В ответ на:
вопервых: мужчина любит либо как женщиныу либо как человека и то и другое уже на много реже случается.
нууу...?

В ответ на:
дальшы будет дальшы, а пока пока ))))