Login
Наши телефонные трубки мешают нам делать поступки
21.10.07 15:28
Говорила сегодня с подругой: она жалуется мне, что ее парень позвонит ей, поговорит - и считается, как-будто он уделил ей внимание. "Вот когда не было телефонов, мужчины были внимательней: у окошка на гитае играли, цветы на подоконник бросали, зазывая выйти на улицу, на самолете из Сибири в Москву летали, лишь бы повидаться с любимой! А что сейчас: поговорили по мобильному, попереписывались в аське или по мейлу... а где цветы? где серенады? где безумные поступки?"
Herren und Frauen, а как вы считаете, не заменили ли нам наши Handy реального общения?
Herren und Frauen, а как вы считаете, не заменили ли нам наши Handy реального общения?
NEW 21.10.07 15:46
in Antwort Evelina:) 21.10.07 15:28
если пребывать в состоянии эдакой душевной лености, то тогда такая замена более вероятна..
хотя это уже самообман, а не любовь - если телефон или смс заменяет счастье видеть объект своей любви и что то делать для него.. (ИМХО)
хотя это уже самообман, а не любовь - если телефон или смс заменяет счастье видеть объект своей любви и что то делать для него.. (ИМХО)
NEW 21.10.07 15:49
нет, я так не считаю; серенады и цветы тож были не каждый день, а созваниваться-переписываться можно и несколько раз на дню, тем более, когда увидеться возможности нет
а те, кто кроме звонить-писать делать ничего не желают- значь, так надо; не было бы этой возможности- и того бы не делали

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.10.07 15:50
in Antwort *Ballu* 21.10.07 15:40
А что же тогда делать? Неужели "современным" мужчинам не хочется сделать что-то такое ошеломляющее для соих любимых? Или даже просто: чтоб она открыла вам дверь - а там вы! с бкетом цветов?

Ну еще понимаю тех, кого разделяют расстояния... Хотя и здесь можна сделать любимой приятное: заказать ей цветы - и их доставят прямо "к ее ногам" в оффис или домой

Ну еще понимаю тех, кого разделяют расстояния... Хотя и здесь можна сделать любимой приятное: заказать ей цветы - и их доставят прямо "к ее ногам" в оффис или домой

NEW 21.10.07 15:54
in Antwort Tina70 21.10.07 15:49
" а те, кто кроме звонить-писать делать ничего не желают- значь, так надо"
Тина, не считаю, что так надо... значит так хотят... значит так скупы на чувства и внимание...
Тина, не считаю, что так надо... значит так хотят... значит так скупы на чувства и внимание...

NEW 21.10.07 16:00
in Antwort Evelina:) 21.10.07 15:54
значит так интересуют их те, кому они звонят-пишут, понимаешь? 

NEW 21.10.07 16:05
in Antwort Alionchen 21.10.07 15:46
NEW 21.10.07 16:13
in Antwort Evelina:) 21.10.07 16:02
NEW 21.10.07 16:17
in Antwort Tina70 21.10.07 16:13
NEW 21.10.07 16:20
in Antwort Evelina:) 21.10.07 16:17
NEW 21.10.07 16:27
in Antwort Tina70 21.10.07 16:20
NEW 21.10.07 17:27
in Antwort Evelina:) 21.10.07 16:27
да как переуч╦т-то производить? если статус оффлайн включили и наблюдают из кустов?

NEW 21.10.07 17:34
Одно другому не мешает.. когда в разлуке - звонки, смс-ки, мейлы, когда вместе (да-да на самолете и т.д.) и цветы и безумные поступки.. Так что все от мужчины зависит (хотя и от женщины наверное тоже).

В ответ на:
Говорила сегодня с подругой: она жалуется мне, что ее парень позвонит ей, поговорит - и считается, как-будто он уделил ей внимание. "Вот когда не было телефонов, мужчины были внимательней: у окошка на гитае играли, цветы на подоконник бросали, зазывая выйти на улицу, на самолете из Сибири в Москву летали, лишь бы повидаться с любимой! А что сейчас: поговорили по мобильному, попереписывались в аське или по мейлу... а где цветы? где серенады? где безумные поступки?"
Одно другому не мешает.. когда в разлуке - звонки, смс-ки, мейлы, когда вместе (да-да на самолете и т.д.) и цветы и безумные поступки.. Так что все от мужчины зависит (хотя и от женщины наверное тоже).

Единственное, что я ценю в свободе,
- это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.07 18:17
И где вы такие места находите, где все так печально?
По-моему все с точностью наоборот!
LG, Smit

in Antwort Evelina:) 21.10.07 16:05
В ответ на:
Почему-то все чаще вижу мужчин "в обнимку" или "за руку" с Handy...и все реже - с девушкой...
Почему-то все чаще вижу мужчин "в обнимку" или "за руку" с Handy...и все реже - с девушкой...
И где вы такие места находите, где все так печально?
По-моему все с точностью наоборот!
LG, Smit

NEW 21.10.07 19:07
Эт уж кому как повез╦т
не заменил... безумных поступков хватает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.10.07 19:09
полностью согласна...

in Antwort Alionchen 21.10.07 15:46
В ответ на:
если пребывать в состоянии эдакой душевной лености, то тогда такая замена более вероятна..
полностью согласна...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)