Login
Что такое "женская слабость"?
NEW 16.10.07 11:05
in Antwort Barbosa 16.10.07 10:43
с тобой не поспоришь...
Хотя,если бы женщины не имели никаких слабостей, чем бы они тогда отличались от мужчин?
Мужчины нас за то и любят, что нас нужно ставить на путь истинный...
Хотя,если бы женщины не имели никаких слабостей, чем бы они тогда отличались от мужчин?
NEW 16.10.07 11:05
))))) шпашиба жа паддершку ШОЛНЫШКО!
in Antwort Шолнышко я твоё 16.10.07 11:02
В ответ на:
бежпринцыпношть, отшутштвие шобштвенного мнения вот прижнаки шлабохарактерношти))
бежпринцыпношть, отшутштвие шобштвенного мнения вот прижнаки шлабохарактерношти))
))))) шпашиба жа паддершку ШОЛНЫШКО!
NEW 16.10.07 11:10
хлупыи
in Antwort Исмена 16.10.07 11:00
В ответ на:
Многие мужчины начинают комплексовать в обществе сильных женщин.
аха, типа " ты умна, а я идиот, и неважно, кто из нас разда╦т.."Многие мужчины начинают комплексовать в обществе сильных женщин.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.10.07 11:11 

in Antwort sexappeal 16.10.07 11:05
В ответ на:
силой духа!!!!Хотя,если бы женщины не имели никаких слабостей, чем бы они тогда отличались от мужчин?
16.10.07 11:11
in Antwort Alionchen 16.10.07 11:04
Я даже могу рассказать свое видение, чтобы мы тут не телепатировали
Для меня женская сила - это прежде всего цельность характера и здравомыслие.
NEW 16.10.07 11:12
фигурой, одеждой, своеобразной грацией, голосом, гормонами, наличием и отсутствием определенных органов..., чем еще надо отличаться то?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 11:13
не-ее, я женщин люблю не за это.
моя профессия не воспитатель детского сада
В ответ на:
не-ее, я женщин люблю не за это.
моя профессия не воспитатель детского сада
NEW 16.10.07 11:14
in Antwort Alionchen 16.10.07 10:57
NEW 16.10.07 11:23
in Antwort Tina70 16.10.07 11:10
Примерно так.
Или возьмем для наглядности Россию:
В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом. Эти данные привел на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития РФ Владимир Яковлев.
По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
http://www.rambler.ru/news/russia/statistics/5880725.html
Если бы у тех женщин не было слабости терпеть хронических алкоголиков, наркоманов, домашних тиранов и прочих, то что было бы со страной?
В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом. Эти данные привел на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития РФ Владимир Яковлев.
По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
http://www.rambler.ru/news/russia/statistics/5880725.html
Если бы у тех женщин не было слабости терпеть хронических алкоголиков, наркоманов, домашних тиранов и прочих, то что было бы со страной?
NEW 16.10.07 11:25
О! И для меня тоже
Добавлю лишь немного женской ласки, заботливости и терпения
in Antwort Barbosa 16.10.07 11:11
В ответ на:
О! И для меня тоже
NEW 16.10.07 11:27
in Antwort Исмена 16.10.07 11:23
Исмена, ты ч╦ статист по образованию
..?
не знаешь ли, случайно ..вот в турции почему женщины лицо закрывают?
не знаешь ли, случайно ..вот в турции почему женщины лицо закрывают?
NEW 16.10.07 11:30
Даже если ты приводишь цитату министра, это не означает, что это не может быть бредом.
Большинство???
Бредятина.
Посмоторите по сторонам. И вы в этом убедитесь.
В ответ на:
Даже если ты приводишь цитату министра, это не означает, что это не может быть бредом.
Большинство???
Бредятина.
Посмоторите по сторонам. И вы в этом убедитесь.
NEW 16.10.07 11:31
Прально! Им тоже хоцца дурака повалять.
in Antwort Шолнышко я твоё 16.10.07 10:39
В ответ на:
ага попотакать ево шлабоштям тожа
ни толька шамой покаприжничить)) и побаловатша, а и ево побаловать))
муржчины жы тожы уштают быть вщ╦ время щильными))
ага попотакать ево шлабоштям тожа
ни толька шамой покаприжничить)) и побаловатша, а и ево побаловать))
муржчины жы тожы уштают быть вщ╦ время щильными))
Прально! Им тоже хоцца дурака повалять.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 11:36 
В ответ на:
знаешь, а ничего бы не было; ведь именно этим они и пользуются, а было бы пользоваться нечем- перестроились бы поневоле. смотри, пример из жизни; он в 18 лет попал в тюрьму, в 25 вышел, сначала пил, потом стал колоться; по ходу познакомился с девушкой, живут вместе, родился реб╦нок. результат- девушка пашет- деваться некуда, реб╦нка чуть не отобрали- и содержит и реб╦нка, и его. А не содержала бы, куда бы он делся? помер бы, точно, даже тюрьма ему уже не гросит- последние полгода лежит в больнице с туберкул╦зом, лекарства она ему покупает. А не
покупала бы? кончно, на перестройку психологии годы бы ушли, но может было бы лучше... мама дорогая, сколъко у меня там знакомых семей с "зашитыми" мужиками, которые по истечению срока такого понатворят... бррр... а послушать окружающих- так ихним ж╦нам памятники ставить надо. Само общество своими стереотипами к такому образу жизни мотивирует. Глупо, конечно, но раз сами так хотят, пускай... мож, надоест когда-нибудьЕсли бы у тех женщин не было слабости терпеть хронических алкоголиков, наркоманов, домашних тиранов и прочих, то что было бы со страной?
NEW 16.10.07 11:56
in Antwort Barbosa 16.10.07 09:06
Женщин нужно уважать за обычные общечеловеческие качества и плюс ко всему еще помнить, что они наделены великой функцией продолжения рода человеческого...
Что значит жалеть? Жалеть - это еще и просто боязнь или нежелание причинить боль. Почему в обществе всегда было мнение о том, что женщина слабый пол? На самом -то деле женщины не такие ведь слабые, как о них говорили... Но умные люди понимали, что это надо внушать мальчкам и мужчинам. Поэтому еще в школе хорошие учителя следили за тем, чтобы мальчики пропускали девочек первыми в класс, чтобы они открывали им двери и т.д. Им внушали, что надо быть джентельменами, что девочки - это что-то нежное и к ним надо относиться бережно и почтительно.
Когда воспринимаешь женщину так, то и поступить с ней плохо не можешь. С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней. Сейчас у нас равноправие. Мы в общем-то этому рады
, если бы только эта замечательная идея не привела к тому, что женщина в понимании мужчины уже не тот хрупкий экземпляр, который нужно жалеть и оберегать... Нынче не подумаешь о себе сама, никто о тебе не подумает. В таких условиях очень трудно жить...
Развивается недоверчивость, настороженность, которые очень мешают развитию нормальных отношений. Да и вообще мешает это нормальному восприятию мужчин... развивается циничное отношение к жизни...
Что значит жалеть? Жалеть - это еще и просто боязнь или нежелание причинить боль. Почему в обществе всегда было мнение о том, что женщина слабый пол? На самом -то деле женщины не такие ведь слабые, как о них говорили... Но умные люди понимали, что это надо внушать мальчкам и мужчинам. Поэтому еще в школе хорошие учителя следили за тем, чтобы мальчики пропускали девочек первыми в класс, чтобы они открывали им двери и т.д. Им внушали, что надо быть джентельменами, что девочки - это что-то нежное и к ним надо относиться бережно и почтительно.
Когда воспринимаешь женщину так, то и поступить с ней плохо не можешь. С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней. Сейчас у нас равноправие. Мы в общем-то этому рады
NEW 16.10.07 11:58
in Antwort Alionchen 16.10.07 11:39
NEW 16.10.07 12:01
in Antwort вест 16.10.07 11:58
NEW 16.10.07 12:04
Это где это вы такое видели?
Спрос со всех одинаковый.
И вообще это все дифференцированно: в чем-то спрос больше с мужчины, в чем-то с женщины.
Вообще, за что взялся - за то с тебя и спрос.
in Antwort La elegancia 16.10.07 11:56
В ответ на:
С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней.
С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней.
Это где это вы такое видели?
Спрос со всех одинаковый.
И вообще это все дифференцированно: в чем-то спрос больше с мужчины, в чем-то с женщины.
Вообще, за что взялся - за то с тебя и спрос.