Login
яблочки...
NEW 11.10.07 14:51
in Antwort ольк@ 11.10.07 14:29
будеш выступать, то твою фотку выставлю.
евочка симпатичная на этой фотке, лутше чем эта дура с рекламмы, которая у нее на аватаре.
NEW 11.10.07 14:57
in Antwort evo4ka1 11.10.07 11:44, Zuletzt geändert 11.10.07 14:59 (Рома_chikchan)
Я когда-то на эту тему бредовый рассказ написал...Студенты одного института даже пьесу хотели поставить,но преподаватель вполне резонно им сказал,что ничего нового и прогрессивного в этом нет...Соблазнил там,в общем,Еву Змей...Говорит,знаешь,будет у нас старшенький - не дай Бог...Беги-ка ты,Адама для отмазки соблазни...Поколение Каина - другая ветвь человечества.Безумцы,гении да всякие претенциозные придурки,счастья в жизни лишённые...Ветвь Авеля - "добропорядочные" отпрыски,которые без заморочек слушаются,что надо,мол,так и эдак...С их "одобрямса",так сказать,всё и совершается...Такие дела...С тех пор и бродят по Земле прОклятые потомки Каина и "правильные" потомки Авеля...А плод этот,что тебя интересует,символика...Я его понимаю,как осознание первой лжи...Захотелось людям какого-то своего кайфа,втихаря от Создателя...

NEW 11.10.07 15:00
in Antwort Шолнышко я твоё 11.10.07 14:51
вш╦ я ушла на щиводня, а то я тут такова вщего начиталащь
, што вон жакончила жа упакой
пошла я фильм Дивчата шмотреть, личить швою душу))
вщем пака, ижвинити, ешли што жа храмое правапишание)))
пошла я фильм Дивчата шмотреть, личить швою душу))
вщем пака, ижвинити, ешли што жа храмое правапишание)))
NEW 11.10.07 15:02
Ты же сказал,что я "полный ацтой",зачем же народ пугать?

in Antwort Di@mant 11.10.07 14:51
В ответ на:
Ты же сказал,что я "полный ацтой",зачем же народ пугать?
NEW 11.10.07 15:07
in Antwort ольк@ 11.10.07 15:02
да нет глаза у тебя красивые синие и немного печальные, как на духу скажу...в такие глаза наверно разные сказочники влюбляются. хочу тебя разочероватьчто мне Евочка больше нравится.
NEW 11.10.07 15:14
Почему разные?один только
Ты меня нисколичко не разочаровал,а на оборот я очень за тебя рада

Евочку только надо спросить,счастлива ли она?

in Antwort Di@mant 11.10.07 15:07
В ответ на:
в такие глаза наверно разные сказочники влюбляются.
в такие глаза наверно разные сказочники влюбляются.
Почему разные?один только
В ответ на:
хочу тебя разочероватьчто мне Евочка больше нравится.
хочу тебя разочероватьчто мне Евочка больше нравится.
NEW 11.10.07 15:16
С тех пор у фсех женанинавистникоф рага витвистые и уши аслиные ...Но есть и другие Мущщины - палажительные
ани не щитают сибя выше женщин тока патаму што у них между ног ирунда балтаицца а судят па другим критериям !!! У них паэтаму нет
ни рагоф ни ушей аслячих . Вот! Уфффф!
in Antwort evo4ka1 11.10.07 13:07
В ответ на:
третья версия.
А вот ищщо адна ...Ева пашипталась со Змеем .вдрук аткуда ни вазьмись у Адама рага вырасли . Он их пилил пилил а ани ищщо больше растут ... витвистые такие .Тагда иму Ева гаварит : скушай эта яблачко , рага и атваляцца .Адам скушал ...Бац!!! У ниво аслиные уши вырасли .длинные , махнатенькие ...А Ева гаварит : Какой ты красавчеГ ! а сама со Змеем давай смияцца !!!третья версия.
С тех пор у фсех женанинавистникоф рага витвистые и уши аслиные ...Но есть и другие Мущщины - палажительные
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 15:23
in Antwort Рома_chikchan 11.10.07 14:57
Ну вот ! пака писала Ромка взял и фс╦ расказал ...
Ромка !
ты ни думай , эта ни плагеат ! 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 15:27
наконец-то мы начинаем разговаривать на более менее приемлимом уровне. конечно я рад за тебя, что со сказочником у вас все чики-пики. и за Евочку рад, что она счастлива. делаеш Евочке виртуальные комплименты, а ведь она не вспомнит какого-то Диаманта с форума? вот что обидно.
in Antwort ольк@ 11.10.07 15:14
В ответ на:
наконец-то мы начинаем разговаривать на более менее приемлимом уровне. конечно я рад за тебя, что со сказочником у вас все чики-пики. и за Евочку рад, что она счастлива. делаеш Евочке виртуальные комплименты, а ведь она не вспомнит какого-то Диаманта с форума? вот что обидно.
NEW 11.10.07 15:31
in Antwort ТаранТина 11.10.07 15:16
//...у них между ног ирунда ...//
здрасте!
у кого ерунда, а у кого и вещь
это скорее с мозгами связанно 
здрасте!
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.10.07 15:36
in Antwort ТаранТина 11.10.07 15:23
NEW 11.10.07 15:40
in Antwort Di@mant 11.10.07 15:27
Странная у тебя любовь какаято...в начале ты девушку "грязью обливаешь",а потом комплементы ей делаешь
Ты же не так давно Евочке хамил на право и на лево...она даже заходить сюда не хотела
Это оказывается ты такие оригенальные комплементы ей делал?
Ты же не так давно Евочке хамил на право и на лево...она даже заходить сюда не хотела
Это оказывается ты такие оригенальные комплементы ей делал?
11.10.07 15:42 
значит мозг у вас тоже там

in Antwort tormosilka 11.10.07 15:31
В ответ на:
а у кого и вещь это скорее с мозгами связанно
а у кого и вещь это скорее с мозгами связанно
значит мозг у вас тоже там
хорошая крыша летает сама
NEW 11.10.07 15:44
in Antwort Mummik 11.10.07 15:42
NEW 11.10.07 15:47
in Antwort ольк@ 11.10.07 15:44
а-а-а-а...эт как Летучий Голландец,
все говорят что он существует,но никто его
на самом деле не видел
все говорят что он существует,но никто его
на самом деле не видел
NEW 11.10.07 15:51
in Antwort Mummik 11.10.07 15:42
бабы спорили на даче...
нет, сурь╦зно анек вспомнил, как три бабы хотели познать, что такое член. первая сказала: -это мякоть, вторая: -это хрящик, а третья: -это косточка.
смотрят мужик сидит в парке на лавочке, подходят, первая сразу мужику в штаны руку раз, и довольная: -я же говорила мякоть, вторая следом, проверить, а у мужика уже подвстал, и говорит: -я же говорила хрящик. тут у мужика конкретно встал, а третья раз в штаны, лап лап, и говорит: -я же говорила косточка, доста╦т руку из штанины, смотрит ...и мозг есть

нет, сурь╦зно анек вспомнил, как три бабы хотели познать, что такое член. первая сказала: -это мякоть, вторая: -это хрящик, а третья: -это косточка.
смотрят мужик сидит в парке на лавочке, подходят, первая сразу мужику в штаны руку раз, и довольная: -я же говорила мякоть, вторая следом, проверить, а у мужика уже подвстал, и говорит: -я же говорила хрящик. тут у мужика конкретно встал, а третья раз в штаны, лап лап, и говорит: -я же говорила косточка, доста╦т руку из штанины, смотрит ...и мозг есть
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.10.07 15:52
in Antwort Mummik 11.10.07 15:47
как это никто не видел, голландцы сто пудов видали
NEW 11.10.07 15:52
in Antwort ольк@ 11.10.07 15:40
не взыщи с вами девками так и надо. в душе своей я вас обожаю и дур люблю. только реагируете вы исключительно на хамов! Евочка здесь тоже умные слова пишет, а скучает по забылу, который ей обещал нежный девичий предоставить. Викона пишет что в ганноверской группе тоже нужно исключит того же Забыла из группы за его хамство и тут же пишет что без Цацтима жить не может и без него форум ей стал бы не интересным.
вы сами на грубость нарываетесь, может такие как Дворник составляют исключение.....
NEW 11.10.07 15:57
in Antwort tormosilka 11.10.07 15:51
гы))))))
дерявенская частушка
"я дала интеллихенту пряма на заваленке,
девки пенис это х*й,тока оччень маленький"
дерявенская частушка
"я дала интеллихенту пряма на заваленке,
девки пенис это х*й,тока оччень маленький"
NEW 11.10.07 15:58
in Antwort apogon 11.10.07 15:52