Вход на сайт
Между двух огней..
NEW 10.08.03 10:44
У меня такая проблема: всегда я был непостоянным, таким и остался. Тоесть, у меня есть 2 девушки, одна в Германии, другая на Родине. И люблю я их обеих, только до сих пор не могу решить, кого люблю больше и с кем бы хотел вести даьше серь╦зные отношения. Может с той, что осталасть на Родине не стоит продолжать, может это нереально забрать е╦ сюда?
Мудрости порождают глупости, разведка доложила нам такие гадости!
Мудрости порождают глупости, разведка доложила нам такие гадости!
NEW 10.08.03 11:36
в ответ Jude 10.08.03 10:44
.... Может с той, что осталасть на Родине не стоит продолжать, может это нереально забрать её сюда?
ну и где тут любовь?для фиктивного брака забирают сюда...а ты по любви и не сможешь?да и как можно любить двоих...?ни одну из них ты не любишь...ищи третью...которую полюбишь...
ну и где тут любовь?для фиктивного брака забирают сюда...а ты по любви и не сможешь?да и как можно любить двоих...?ни одну из них ты не любишь...ищи третью...которую полюбишь...
NEW 10.08.03 11:49
упаси Боже быть девушкой такого ловеласа!
А еще говорят, что на двух стульях....
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
10.08.03 13:39
да ну... всеравно самая лучшая девушка та которая рядом. К томуже не думаешь же ты что твоя Русская девушка сидит под окошком и ждет тебя:) Если да то... конечно все может быть... но 80 процентов вероятности что это не так. Посему я предпочитаю жить сегодня и тут а не какимито надеждами....
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.08.03 22:39
Мое мнение к твоей проблеме немного пессимистично, но я придерживаюсь мнения, что расстояние убивает даже самую сильную и большую любовь... У самой такое было, правда не двое а один... Если ты уж тут себе другую нашол и полюбил то ту и не любишь уже больше как раньше... Решайся и не е.. могзи сразу ДВУМ девчонкам...
NEW 11.08.03 03:33
в ответ Poisongirl 10.08.03 22:39
Кто-то(вроде Маркс)говорил, что расстояние убивает МАЛЕНЬКУЮ любовь,большая разгорается ярче.Так что есть повод проверить.)))
Как конкретный пример:Высоцкий и Марина Влади.
Может, основной массе просто это не дано?
Как конкретный пример:Высоцкий и Марина Влади.
Может, основной массе просто это не дано?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)