Вход на сайт
Bi, Lesbi, oder?
NEW 09.08.03 17:18
Происходит что-то странное,а может и не странное,ненормальное,а может и нормальное... Уверенна,что это не только моя проблема,а может не проблема. Как быть, если в психологическом плане предпочитаешь жить с женщиной, а в физическом - с мужчиной? Не разорваться же?
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 09.08.03 18:57
Если вы физиологически всё же настроены на мужчину, остаёться только встретить такого, с которым у вас был бы душевный комфорт, понимание и общий психологический фон. Не нужно разрываться.. 
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
09.08.03 19:11
в ответ kleine hexe 09.08.03 19:00
Нет, нет, это только так кажеться..
!
Одна из особенностей нашего мира в том, что он многообразен - соответственно разнообразны и мы сами

Мужчин, обладающих женской психологией немало. Какие же ставятся требования, если считать это утопией?..
_________
Одна из особенностей нашего мира в том, что он многообразен - соответственно разнообразны и мы сами
Мужчин, обладающих женской психологией немало. Какие же ставятся требования, если считать это утопией?..
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 09.08.03 19:16
в ответ El_Mariachi 09.08.03 19:11
однообразный-однообразный... Максимум трехобразный:-)
А требований нет,потому что в моей модели партнерства, скорее всего, главное равноправие и понимание. А требования,это уже что-то подавляющее.
(Пумба)
А требований нет,потому что в моей модели партнерства, скорее всего, главное равноправие и понимание. А требования,это уже что-то подавляющее.
(Пумба)
NEW 09.08.03 19:38
в ответ kleine hexe 09.08.03 19:16
Трёхмерный мир как раз таки и является пределом обычного понимания. И модель партнёрства, подразумевающая в себе равноправие как равновластие, понимание как гармонию и требования, как способность идти на компромисс удачно вписывается во все известные рамки. У вас хорошие шансы наладить свою модель и сделать её работающей!

_________
_________
NEW 09.08.03 20:03
в ответ kleine hexe 09.08.03 19:54
Ценность личного опыта никто не оспаривает - он ваш, собственный. И круг никак не замыкаеться - у каждого свой личный опыт. И на форуме им бывает делятся - смотрите в середину ветки, там предметнее об этом 
_________
_________
NEW 10.08.03 13:44
в ответ kleine hexe 09.08.03 17:18
А помоему ненадо оглядываться и думать что лучше и что хуже. Это только разрушает и то и другое но не дополняет никак. Точнее может дополнять но когданибудь выбрать придется. некоторые предвочитают в таком случае не выбирать а избавиться от обоих и завети новых и продлить момент перед выбором:) Так можно протянуть и до старости.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.08.03 20:38
в ответ kleine hexe 09.08.03 17:18
ну тут договариваться как то надо с партнерами ..
у меня наоборот иногда физически к женщинам тянет а вот представить себе отношения и семейную жизнь с женщинои не могу ..
мужчины обычно не имеют ничего против отношении своих подруг с женщинами..от многих слышала (в интернете )
http://www.nellimausi.boom.ru
у меня наоборот иногда физически к женщинам тянет а вот представить себе отношения и семейную жизнь с женщинои не могу ..
мужчины обычно не имеют ничего против отношении своих подруг с женщинами..от многих слышала (в интернете )
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.08.03 07:20
в ответ s_web 10.08.03 23:34
Считаешь равноправие и понимание (см выше) женскими потребностями???
Надеялась в этой ветке услышать женской мнение,т.к. с мужским мне давно все ясно,а тут это еще больше подтвердилось...
(Пумба)
Надеялась в этой ветке услышать женской мнение,т.к. с мужским мне давно все ясно,а тут это еще больше подтвердилось...
(Пумба)
NEW 11.08.03 14:10
в ответ kleine hexe 11.08.03 07:20
Чужую беду руками разведу...

Вот смотри: селишься с какой-нибудь подругой вместе (а что такое? ВГ-полГермании так живут:)) и заводишь себе приходящего любовника...
Ну можешь сама иногда к нему ходить... для разнообразия...

...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Вот смотри: селишься с какой-нибудь подругой вместе (а что такое? ВГ-полГермании так живут:)) и заводишь себе приходящего любовника...
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)