Вход на сайт
Всяки разны поигруньки
NEW 05.10.07 20:38
Так, тяпничная темка.
Мне кажется у многих есть какие-то свои внутренние игры, смысл которых понятен только им самим. Ну как у Пелевина в романе ДПП (нн) у гл.героя была магия некого числа, а фактически ну.. такая игра в это число, а у его любовницы в пакемонов
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда. А поскольку на разных радио куча всякой болтовни и сорной музыки, то я частенько тусуюсь с волны на волну, чтобы поймать чет для меня наиболее приятное по звучанию.
Вот я играю в такие соревнования, составляю в мозХе такие рейтинги для различных радиостанций.
Причем не зависит от общей массы музыки, а от степени в которой то или иное радио меня порадовало.
Скажем, я очень люблю французский шансон, а вот его практически не передают у нас (например Эдит Пиаф - редчайшее явление)
Или Александр Вертинский - нету его
Еще люблю фольклорную и этно музыку разных стран. Жалко, что нет фолк-радио.. Упущенице! (Вот блин где мечтала бы работать муз.редактором!!!)

А материал в мире просто богатейший!
Кароче у меня рейтинг по языковым приоритетам .. например на сегодняшний момент лидируют, безусловно, песни на итальянском языке... далее - французский, испанский, английский, немецкий (кста тоже не слышно вообще, жалко!), португальский, славянские (украинский, польский, белорусский, чешский), нра как звучат языки угро-финской группы, а также литовский, швецкий. Русский понятно, что вне конкуренции, но по-русски итак постоянно общаешься.
А вот мой рейтинг радиостанций на данный момент такой - радио классик, релакс-ФМ, радио кино, наше радио, радио семь, классическое радио (рок-н-рольчики), раньше чаще слушала М-радио, а счаз чет не нравицца, ну еще ничего так радио-Максимум.. Другие я как-то редко слушаю. На радио-шансон сплошная рекламма, на других попсень.. Вобщем у меня каждый день такая игра.
А у вас есть такие вот поигруньки? Ну там - посчитать все сттупеньки и если их четное к-во, то будет то-то.. и так далее.
Мне кажется у многих есть какие-то свои внутренние игры, смысл которых понятен только им самим. Ну как у Пелевина в романе ДПП (нн) у гл.героя была магия некого числа, а фактически ну.. такая игра в это число, а у его любовницы в пакемонов
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда. А поскольку на разных радио куча всякой болтовни и сорной музыки, то я частенько тусуюсь с волны на волну, чтобы поймать чет для меня наиболее приятное по звучанию.
Вот я играю в такие соревнования, составляю в мозХе такие рейтинги для различных радиостанций.
Причем не зависит от общей массы музыки, а от степени в которой то или иное радио меня порадовало.
Скажем, я очень люблю французский шансон, а вот его практически не передают у нас (например Эдит Пиаф - редчайшее явление)
Или Александр Вертинский - нету его
Еще люблю фольклорную и этно музыку разных стран. Жалко, что нет фолк-радио.. Упущенице! (Вот блин где мечтала бы работать муз.редактором!!!)
Кароче у меня рейтинг по языковым приоритетам .. например на сегодняшний момент лидируют, безусловно, песни на итальянском языке... далее - французский, испанский, английский, немецкий (кста тоже не слышно вообще, жалко!), португальский, славянские (украинский, польский, белорусский, чешский), нра как звучат языки угро-финской группы, а также литовский, швецкий. Русский понятно, что вне конкуренции, но по-русски итак постоянно общаешься.
А вот мой рейтинг радиостанций на данный момент такой - радио классик, релакс-ФМ, радио кино, наше радио, радио семь, классическое радио (рок-н-рольчики), раньше чаще слушала М-радио, а счаз чет не нравицца, ну еще ничего так радио-Максимум.. Другие я как-то редко слушаю. На радио-шансон сплошная рекламма, на других попсень.. Вобщем у меня каждый день такая игра.
А у вас есть такие вот поигруньки? Ну там - посчитать все сттупеньки и если их четное к-во, то будет то-то.. и так далее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.07 20:42
в ответ kleinerfuchs 05.10.07 20:38
У меня есть игра ещ╦ с детства-не наступать на швы между тротуарными плитками...Иногда и сейчас в не╦ играю....Забавно наверное со стороны смотрюсь....
Ещ╦ есть игра-загадатъ желание...подходит трамвай-и если 4 места у кабины водителя-мои любимые-будут свободны-то желание сбудется.....
Ещ╦ есть игра-загадатъ желание...подходит трамвай-и если 4 места у кабины водителя-мои любимые-будут свободны-то желание сбудется.....
NEW 05.10.07 20:47
NEW 05.10.07 21:27
Хороший ритуал. И часто такое происходит?
У меня-то все приметы только хорошие, я симоронством увлекалась и привычка осталась.
в ответ пенка-ленка 05.10.07 21:01
В ответ на:
так вот если он ставит Kylie Minogue(и только он ),то у меня хорошее настроение и день будет тоже не плохой.
так вот если он ставит Kylie Minogue(и только он ),то у меня хорошее настроение и день будет тоже не плохой.
Хороший ритуал. И часто такое происходит?
У меня-то все приметы только хорошие, я симоронством увлекалась и привычка осталась.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.07 21:28
в ответ kleinerfuchs 05.10.07 21:25
Я, посмотрев понравившийся фильм, пересказываю его себе , пытаясь создать "житейскую историю"...Или , прочитав книжку, придумываю какой бы мог быть сценарий. Кстати ,кроме форума (теперь) этого никто не знает....
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 05.10.07 21:31
в ответ Siamsi 05.10.07 21:28
Да, я очень часто, если книга понравилась, вижу сценарий в голове, даже актеров, декорации.. все-все в воображении.. особенно если это фантастика или детские сказки.
NEW 05.10.07 21:40
Я расскажу, но вы только не смейтесь...
У меня есть дурацкая привычка - пытаться делить большие числа на три.
Мне в школе (это очень давно было) настолько запомнился трюк деления чисел на 3, что я до сих пор не могу с ним расстаться.
А смысл трюка в следующем: как узнать, делиться-ли число 5643210987653129 на 3?
Все числа между собой складываются до получения числа до десяти и смотреть, или это число делится на тройку (я полагаю, что все с этим знакомы
).
Итак, 5+6+4+3+2+1+0+9+8+7+6+5+3+1+2+9=71, далее 7+1=8 (правильно???). 8 не делиться на 3! Верно? Ответ - фигушки!
Есть множество других трюков деления на три, но это уже для форума "куплю/продам..."
У меня есть дурацкая привычка - пытаться делить большие числа на три.
Мне в школе (это очень давно было) настолько запомнился трюк деления чисел на 3, что я до сих пор не могу с ним расстаться.
А смысл трюка в следующем: как узнать, делиться-ли число 5643210987653129 на 3?
Все числа между собой складываются до получения числа до десяти и смотреть, или это число делится на тройку (я полагаю, что все с этим знакомы
Итак, 5+6+4+3+2+1+0+9+8+7+6+5+3+1+2+9=71, далее 7+1=8 (правильно???). 8 не делиться на 3! Верно? Ответ - фигушки!
Есть множество других трюков деления на три, но это уже для форума "куплю/продам..."
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 05.10.07 22:32
В ветке заданно два разных вопроса ...
рейтинг р.ст это=любимая музыка
а поигруньки .. это обряды личные или семейные.
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда.
Слушать радфио .. это не игра, это пасивное занятие и это .. времяпровождение или фон.
Игра подразумевает наличие определённых активитетов.
зависит НЕ от общей массы музыки, а от того как то или иное радио порадовало
1.Радио Монте-карло (успокаивает нервы )
2.Юмор Фм (несёт заряд оптимизьма)
3. Любимая попса .. да да именно эта самая попса .. вы туда слвчайно стихи для песенн не пишете ?
Ну уж очень как то созвучно вашим мыслям зввучали те хиты которые там этим летом .. запускали.
( а ... Девочка которая хотела счастья
б) ... И не так
в) ... Пренебрегаю)
... далее - французский, испанский, английский, немецкий
Вы Патрицию Каасс
слышали , ... она территориально из Франции, но она немка .. по родителям и среде воспитания.
пс. Кстати .. когда я когда либо с кем то новым/ая знакомлюсь то обычно всегда задаю так вопрос .. в не в значай .. а музыку то вы какую ?
это для меня как пароль .. результат чёток .. ясно на какой человек .. волне.
рейтинг р.ст это=любимая музыка
а поигруньки .. это обряды личные или семейные.
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда.
Слушать радфио .. это не игра, это пасивное занятие и это .. времяпровождение или фон.
Игра подразумевает наличие определённых активитетов.
зависит НЕ от общей массы музыки, а от того как то или иное радио порадовало
1.Радио Монте-карло (успокаивает нервы )
2.Юмор Фм (несёт заряд оптимизьма)
3. Любимая попса .. да да именно эта самая попса .. вы туда слвчайно стихи для песенн не пишете ?
Ну уж очень как то созвучно вашим мыслям зввучали те хиты которые там этим летом .. запускали.
( а ... Девочка которая хотела счастья
б) ... И не так
в) ... Пренебрегаю)
... далее - французский, испанский, английский, немецкий
Вы Патрицию Каасс
пс. Кстати .. когда я когда либо с кем то новым/ая знакомлюсь то обычно всегда задаю так вопрос .. в не в значай .. а музыку то вы какую ?
это для меня как пароль .. результат чёток .. ясно на какой человек .. волне.
NEW 05.10.07 22:43
Я ни про кого не могу сказать, что нравится от и до. Просто слушаю т о, чему душа подпевает... всегда нравились ДДТ (не всё) и Агата Кристи (выборочно). У Земфиры первый концерт очень понравился, заслушивалась, потом - так себе, интерес потеряла
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 05.10.07 22:49
а у меня такая фенька, когда смотрю на часы, и на них стоит 09:09 или лучше 11:11 или 22:22 аж нак душа отваливает, так хорошо
..значит исполнитца одно желание, а исполнитца, когда ты его уже забудешь 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.10.07 23:04
по-русски разве Мерей Мотье?
ну как бы то ни было, она к нам скоро приедит...будет интересно на нее поглазеть:)
в ответ kleinerfuchs 05.10.07 22:28
В ответ на:
еще Мерей Мотье и Патриция Каас
еще Мерей Мотье и Патриция Каас
по-русски разве Мерей Мотье?
ну как бы то ни было, она к нам скоро приедит...будет интересно на нее поглазеть:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.10.07 23:43
моя любимая комбинация
а я еще люблю парные номера машин подбирать, или по разному продолжать цифровой ряд.
например вижу номер 305 рядом обязательно будет 503 и тэдэ.
я наверное мужу уже надоела, в дороге постоянно тычу пальцем в совпадающие номера.
а совпадают ооочень часто... желаний не хватит
в ответ tormosilka 05.10.07 22:49
В ответ на:
или лучше 11:11
или лучше 11:11
моя любимая комбинация
а я еще люблю парные номера машин подбирать, или по разному продолжать цифровой ряд.
например вижу номер 305 рядом обязательно будет 503 и тэдэ.
я наверное мужу уже надоела, в дороге постоянно тычу пальцем в совпадающие номера.
а совпадают ооочень часто... желаний не хватит
NEW 06.10.07 14:53
А у меня вот игра тоже есть:) Только недавно идентифицировала ЭТО как игру:) Вобщем если я подхожу к светофору (к одному конкретному причём, он находится по пути на работу), и ещё не видя его, думаю, если на нём зелёный будет, когда я к перекрёстку подойду, значит, всё будет хорошо сегодня на работе и день пройдёт без плохих происшествий... Ерунда, конечно, но так приятно зелёный видеть:)))
NEW 06.10.07 16:37
в ответ ЛЮША 06.10.07 14:53
У меня быв. свекр таким образом про поезда ( в метро где две платформы в одно направление - Александровский сад) загадывал, если угадает, на какую платформу придет поезд - значит день будет хороший.
NEW 06.10.07 20:09
в ответ shiitake 05.10.07 23:43
ну я так тоже всегда в дороге развлекаюсь, только вот с желаниями на номерах... не знаю сбываются? а на времени проверенно 
смотри, а то как нить высадит

В ответ на:
...я наверное ...
...я наверное ...
смотри, а то как нить высадит
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.10.07 00:48
Хммм.... встречных женщин мысленно раздевать - это тоже поигру-ньки?
Но я не об этом, я раньше любил, когда черные кошки мне дорогу перебегали, значит день будет удачный. А теперь черные кошки (а все немецкие порядки) по дорогам не бегают.
Но я не об этом, я раньше любил, когда черные кошки мне дорогу перебегали, значит день будет удачный. А теперь черные кошки (а все немецкие порядки) по дорогам не бегают.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 07.10.07 00:56
в ответ Siamsi 05.10.07 22:43
NEW 07.10.07 11:05
в ответ coolwhiff 07.10.07 11:00
NEW 07.10.07 13:07

Ты меня не разочаровал
Игра конечно, помнишь такие ручки были с гелевым окошком, где тетенька то голенькая, то одетая
в ответ DBOPHiK 07.10.07 00:48
В ответ на:
Игра конечно, помнишь такие ручки были с гелевым окошком, где тетенька то голенькая, то одетая
NEW 08.10.07 18:21
а я так иш╦ играюшь, когда начинаитша какои-нибудь рушшкий фильм и к ниму
идут титры тех кто принимал учаштие в поштановке фильма и в н╦м шнималща и я жагадываю
какое имя муржшкое шледующие появитша так будут жвать маиво шуженного-ряжыного )))
шама чашта мне выпадаит, што ево будут жвать Володька (а мне што-та ни очинь нравитша эта имя)
а еш╦ в детштве, когда жверушку какую-нибудь м╦ртвую на дороги увидишь, мы плевали три ража и приговаривали
я плюнула три ража, ни моя жаража, ни папина, ни мамина.... и дальше вщех перечишляешь каво любишь и чья ни жаража )))
я до ших пор ешли еду по автобану или по дороги и какую-нибудь м╦ртвую жверучку вижу
па привычки плюю три ража чириж пличо
а инагда там на дороги ни жверушка, а што-нибудь другое валяетша, а я быштро еду и не ражглядю хорошо, то вщ╦ равно по привычки паплюю на
вщ╦, што на дороги валяитша

идут титры тех кто принимал учаштие в поштановке фильма и в н╦м шнималща и я жагадываю
какое имя муржшкое шледующие появитша так будут жвать маиво шуженного-ряжыного )))
шама чашта мне выпадаит, што ево будут жвать Володька (а мне што-та ни очинь нравитша эта имя)
а еш╦ в детштве, когда жверушку какую-нибудь м╦ртвую на дороги увидишь, мы плевали три ража и приговаривали
я плюнула три ража, ни моя жаража, ни папина, ни мамина.... и дальше вщех перечишляешь каво любишь и чья ни жаража )))
я до ших пор ешли еду по автобану или по дороги и какую-нибудь м╦ртвую жверучку вижу
а инагда там на дороги ни жверушка, а што-нибудь другое валяетша, а я быштро еду и не ражглядю хорошо, то вщ╦ равно по привычки паплюю на
вщ╦, што на дороги валяитша