Вход на сайт

каких женщин не любят мужчины
			NEW 03.10.07 16:34 

в ответ  W Taraskin 03.10.07 16:30

Говоришь на меня - переводишь на себя. (с)
Вот теперь мы говорим на одном языке идиотов.
	Вот теперь мы говорим на одном языке идиотов.
			NEW 03.10.07 16:42 

в ответ  misha okeanov 03.10.07 16:20

NEW 03.10.07 17:50 

в ответ  Рома_chikchan 03.10.07 17:43

А вот я на днях узнала...сын у меня на работе практику делал...
Ну и с моей коллегой много общался,а ей 36 лет,но женщина без комплексов и на любую тему может разговаривать...
Короче,когда мой муж нас в пятницу забирал с работы,то спросил:"А что это у вас за новенькая симпОтная???"
На что сын ответил:"Папа,она не только симпОтная!!!Она просто КЛАССНАЯ!!!"

Только после такой реплики я поняла,что внешные данные ничто...главное-умение общаться с противоположным полом!
	Ну и с моей коллегой много общался,а ей 36 лет,но женщина без комплексов и на любую тему может разговаривать...
Короче,когда мой муж нас в пятницу забирал с работы,то спросил:"А что это у вас за новенькая симпОтная???"
На что сын ответил:"Папа,она не только симпОтная!!!Она просто КЛАССНАЯ!!!"
Только после такой реплики я поняла,что внешные данные ничто...главное-умение общаться с противоположным полом!
			NEW 03.10.07 18:01 

в ответ  Рома_chikchan 03.10.07 17:54

Ну это может ты такой ,любить хочешь ,поэтому и с проблемами...другим много не надо...
Кстати ,второе проедложение вообще не верно.можно только сделать вид что не любишь если взаимности нет,а если поглубже копнуть,то любовь енту не убь╦шь ,даже если захочешь
	Кстати ,второе проедложение вообще не верно.можно только сделать вид что не любишь если взаимности нет,а если поглубже копнуть,то любовь енту не убь╦шь ,даже если захочешь