Login
Тихий Крик
NEW 06.08.03 11:37
... я снова пишу за этим столом! Тогда полтора года назад ... как было приятно писать то письмо, с каком вдохновением , каким чувствим радости, что все горевания и переживания позади , ах, как хотелось жить , дышать , зворить добрые дела. Сообщить всем , что я всех люблю и снова живу...
Но с тахпор прошло уже немаловремени. Многое изменилось, расбилось , высохло, умерло. И та душераздирающая пустата так и осталась. Этот вакуум бсе также разрывает сердзе на куски и нечем мне этот вакуум заполнить.
Как от этого избавиться, как "выличиться "!?? Хочется ведь нормальной , спокойной ,в душевном плане, жизни. Не могу себе представить, что нет никакого средства от этой хандры!?
Каждай раз , когда кажется, что вот, все ид╦т уже хорошо и мрачные события минувших лет уже остались навсегда в прошлом, они возвращаются и каждый раз не то что с новой силой , а скорее просто открывают мне новые свои стороны и мо╦ живое воображение охотно принимает ету новую пищу.
И нет от них спасения...
Раны на теле заживали , кости сростались только шрамы оставались , а в душе из раны еще сочится кровь.
НО ведь я один должен разобраться со своими переживаниями. Они ведь только меня мучают и никому, абсолютно никому , нет до них дела , то есть , никто этим кроме меня не интересуется.
...Я все еще не могу е╦ забыть.Я все еще е╦ люблю. Очень жутко самому себе в этом признаваться, т.к. сражу становится очевидна безвыходность ситуации. За деревьями и леса не видно!
А что делать, кто мне может помоч??! Друзья ? Родители? они лишь могут еще раз из вежливости выслучать мои истории о давно опавших листях... и прикрасно понимаю , что они не могут и не хотят слушать это . Они лишь хотят моего скорейшего "выздоровления" и чтобы я стал таким , каким был раньше !
И я снова остаюсь один наедина со своими мыслями и кричащим сердцем у ощущаю себя , как муха пойманая в банке!
... я думал , что сж╦г все мосты, уничтожи все материальное , что меня в какой-либо степени связывало с ней.И вот по злой иронии судьбы я нашел у родителей три фотографии,т р и !!! Впервые за полтора года я вновь увидел е╦ лицо! хочется рвать и метать , лубить и обнимать. И вот сежу я на балконе глубокой ночю и дырявлю глазами эти фотографии, эти моменты жизни , да, несостоявшейся, но той прикрасной и курю одну за другой и не верю, что когда то это действительно было реальностью, но фотографии лишь кажутся открытками из газетного киоска.
я не писатель и уж тем более не ищу сострадания.Просто хочу, чтобы меня кто-то выслушал, да,(!) пусть даже еще раз, облегчить душу , шо ли!
Ехо бесконечная история и это меня пугает, что не вырваться мне из этого круга.
Потеряный для общества человек , что ли, который иногда без стаканчика вина не может уснуть.
Спасибо за внимание
Но с тахпор прошло уже немаловремени. Многое изменилось, расбилось , высохло, умерло. И та душераздирающая пустата так и осталась. Этот вакуум бсе также разрывает сердзе на куски и нечем мне этот вакуум заполнить.
Как от этого избавиться, как "выличиться "!?? Хочется ведь нормальной , спокойной ,в душевном плане, жизни. Не могу себе представить, что нет никакого средства от этой хандры!?
Каждай раз , когда кажется, что вот, все ид╦т уже хорошо и мрачные события минувших лет уже остались навсегда в прошлом, они возвращаются и каждый раз не то что с новой силой , а скорее просто открывают мне новые свои стороны и мо╦ живое воображение охотно принимает ету новую пищу.
И нет от них спасения...
Раны на теле заживали , кости сростались только шрамы оставались , а в душе из раны еще сочится кровь.
НО ведь я один должен разобраться со своими переживаниями. Они ведь только меня мучают и никому, абсолютно никому , нет до них дела , то есть , никто этим кроме меня не интересуется.
...Я все еще не могу е╦ забыть.Я все еще е╦ люблю. Очень жутко самому себе в этом признаваться, т.к. сражу становится очевидна безвыходность ситуации. За деревьями и леса не видно!
А что делать, кто мне может помоч??! Друзья ? Родители? они лишь могут еще раз из вежливости выслучать мои истории о давно опавших листях... и прикрасно понимаю , что они не могут и не хотят слушать это . Они лишь хотят моего скорейшего "выздоровления" и чтобы я стал таким , каким был раньше !
И я снова остаюсь один наедина со своими мыслями и кричащим сердцем у ощущаю себя , как муха пойманая в банке!
... я думал , что сж╦г все мосты, уничтожи все материальное , что меня в какой-либо степени связывало с ней.И вот по злой иронии судьбы я нашел у родителей три фотографии,т р и !!! Впервые за полтора года я вновь увидел е╦ лицо! хочется рвать и метать , лубить и обнимать. И вот сежу я на балконе глубокой ночю и дырявлю глазами эти фотографии, эти моменты жизни , да, несостоявшейся, но той прикрасной и курю одну за другой и не верю, что когда то это действительно было реальностью, но фотографии лишь кажутся открытками из газетного киоска.
я не писатель и уж тем более не ищу сострадания.Просто хочу, чтобы меня кто-то выслушал, да,(!) пусть даже еще раз, облегчить душу , шо ли!
Ехо бесконечная история и это меня пугает, что не вырваться мне из этого круга.
Потеряный для общества человек , что ли, который иногда без стаканчика вина не может уснуть.
Спасибо за внимание
NEW 06.08.03 13:51
in Antwort dead_rabbit 06.08.03 11:37
Как вы лодку назов╦те, так она и поплыв╦т...(с)
Ник ты себе выбрал
И вроде как м╦ртвый, а вс╦ себя жалеешь... 
А чтобы отвлечься, нужно будет что-то получше придумать, чем писание душещипательных историй типа этой...
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Ник ты себе выбрал

А чтобы отвлечься, нужно будет что-то получше придумать, чем писание душещипательных историй типа этой...

...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
NEW 06.08.03 14:40
Ты - нытик.
Ты всех заноешь!
Я вот уже сейчас явно представляю себе всех твоих родственников, которые ВЫНУЖДЕНЫ слушать (или делать вид), что слушают твою историю любви в сотый раз.
Пощади родственничков-друзей-знакомых.
Будешь цепляться за фотографии, погрязнешь в прошлом.
Так и будешь сопливиться над фотографией, пока у тебя горб не вырастет или зрение ухудшится!
"Бесконечная история, как она меня пугает" - а кому надо-то, чтоб ты пугался? Никому!
И бесконечная она потому, что ты е╦ постоянно мусолишь, перекладываешь вс╦ из чердака в погреб.
Если любовь такая большая была, то незачем ее забывать или гнать от себя! Пусть она останется в сердце, запомни самое лучшее. Ещ╦ пару лет пострадаешь, потом отходить начнешь.
Всему свое время, Братец Кролик!
Не вешай нос!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Ты всех заноешь!
Я вот уже сейчас явно представляю себе всех твоих родственников, которые ВЫНУЖДЕНЫ слушать (или делать вид), что слушают твою историю любви в сотый раз.

Пощади родственничков-друзей-знакомых.

Будешь цепляться за фотографии, погрязнешь в прошлом.
Так и будешь сопливиться над фотографией, пока у тебя горб не вырастет или зрение ухудшится!

"Бесконечная история, как она меня пугает" - а кому надо-то, чтоб ты пугался? Никому!

Если любовь такая большая была, то незачем ее забывать или гнать от себя! Пусть она останется в сердце, запомни самое лучшее. Ещ╦ пару лет пострадаешь, потом отходить начнешь.
Всему свое время, Братец Кролик!
Не вешай нос!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
06.08.03 14:50
NEW 06.08.03 15:10
зачем уничтожать, сжигать, рвать, метать, забывать. Помни и вспоминай о ней вс╦ время: о проведенном с ней времени, как о чем то хорошем, т╦плом. Поставь е╦ фотографии на полочку, или носи в своем портмоне. И все отрицателные емоции и грустные мысли отодвинутся от тебя подалше сами по себе. И в конце концов они совсем тебя покинут, уступив место лишь добрым воспоминиям.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 06.08.03 15:36
... прочитал ... представил ... вздохнул с облегчением ... и подумал: " ... как же хорошо быть мужиком " ... чтобы вот так вот не сидеть как ты и не захл╦бываться в жидких соплях ... ни грамма жалости ... тряпка половая ... с балкона прыгни ... зайка ...
NEW 06.08.03 15:51
NEW 06.08.03 16:57
Почему вы расстались? Любовь была односторонней?
NEW 06.08.03 20:40
Люди, да вы совсем обалдели!
Идите во Флирт шутки шутить. Человеку плохо, а вы накинулись. Стандартно :Народ требует хлеба и зрелища.
Нельзя так. Понимаю, что жарко, но остыньте немного. Спокойно.
Идите во Флирт шутки шутить. Человеку плохо, а вы накинулись. Стандартно :Народ требует хлеба и зрелища.
Нельзя так. Понимаю, что жарко, но остыньте немного. Спокойно.
NEW 06.08.03 20:44
Складывается впечатление, что она умерла ...
NEW 06.08.03 20:57
тут кричи...не кричи...поможет только время...у кого то это происходит...быстрее..у кого то медленнее...знаешь...говорят что бы быстрее переработать свою боль...о ней нужно говорить...пусть даже 3 раза в день...конечно только тем...кто действительно выслушает и не осудит...Сцепи зубы и переживи эту боль...она тоже когда нибудт когчится...
NEW 06.08.03 21:00
in Antwort xandra 06.08.03 20:57
Господи...ну на самом деле...почему всем хочется кахаться сильнее чем есть на самом деле...ну почти с каждым человеком в жизни бывало такое...и состояние это почти каждому знакомо...кто то может жечь в себе...кому то легче выговориться...он же не вышел на перекресток с плакатом...мы его даже не видим...все что человек хотел просто пару ободряющих слов...нет же на самом деле мужика обосрали...хотя никто толком и не знает что у него там произошло... 

NEW 06.08.03 21:11
in Antwort xandra 06.08.03 21:00
А ты знаешь?Таким как он,или каким он хочет казаться, надо к пастырю обращяться.Он выслушает и успакоет.
NEW 07.08.03 02:18
...а может,лучше в лес,подальше от людей,чтоб никто не слышал,и накричаться вдоволь,ГРОМКО-ГРОМКО.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 07.08.03 06:39
Не ну сколько читала ответы... Я не пойму кого вы отвечающие на этот топик "обкекали"... тока себя... А человек хотел высказаться высказался... И не фиг его тут обсирать.... Сами на хрен засрались... и сидите в говне... "мертвые" которые НИЧЕГО уже не чувствуют.... которым на все плевать... на всех плевать... на себя плевать... Если он что-то чувствует он ЖИВОЙ жевее всех остальных...
Не ни че тока не напишут...
Не ни че тока не напишут...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 07.08.03 08:26
in Antwort terminator ru 06.08.03 21:11
И я незнаю...
Таким как он,или каким он хочет казаться, надо к пастырю обращяться.Он выслушает и успакоет.
а откуда ты знаешь какой он или каким он хочет казаться...может быть человек написал в минуту слабости...может он неверующий...что бы к пастору пойти...думал просто что здесь люди...может хоть слово кто доброе скажет...а тут прям супермены одни...легкой походкой шагающие по жизни и не знающие что такое больно...
Таким как он,или каким он хочет казаться, надо к пастырю обращяться.Он выслушает и успакоет.
а откуда ты знаешь какой он или каким он хочет казаться...может быть человек написал в минуту слабости...может он неверующий...что бы к пастору пойти...думал просто что здесь люди...может хоть слово кто доброе скажет...а тут прям супермены одни...легкой походкой шагающие по жизни и не знающие что такое больно...
NEW 07.08.03 08:32
in Antwort xandra 07.08.03 08:26
... да вс╦ мы знаем ... терпеть мужчина должен ... терпеть ... и не быть полубабой плаксивой ... дожили
NEW 07.08.03 08:57
in Antwort mоnk 07.08.03 08:32
...знаешь...Сереж...я тоже до некоторых пор только вопли женщин...которые у меня на столе рожали...признавала...и если бы не было у меня последних нескольких месяцев в жизни то так бы оно и осталось...но в \эти месяца я лечила себя форумом и мне помогало...Да может и ему уже невозможно терпеть...но он же в конце концов...не называет ничьих имен не просит что бы ему помогли что то вернуть просто рассказал о своей боли...может быть сейчас и сам уже жалеет о минутной слабости...но все накинулись так как будто бы он опозорил весь род мужской...У каждого из нас бывает на душе чернее ночи и черти хороводы водят...просто у каждого своя манера изложения...у него вот так получилось...
NEW 07.08.03 09:03
in Antwort xandra 07.08.03 08:57
... на таких хлюпикофф невозможно положиться ... никогда не знаешь, насколько у них "хватит нервов" терпеть... неважно где, что и как ... ненад╦жная среда ... я, лично, таких презираю и за мужчин не считаю ... и не надо меня убеждать в обратном ... таким сортом я был предан не раз, а потому, жалости-понимания от меня ждать бессмысленно ...
NEW 07.08.03 09:39
in Antwort vitta 07.08.03 06:39
Если он что-то чувствует он ЖИВОЙ жевее всех остальных...
Гы-гы! "жЕвее", это потому что он свои сопли жу╦т?

Гы-гы! "жЕвее", это потому что он свои сопли жу╦т?