Вход на сайт
Где пожалусто???Мужик в долгой разлуке 100% изменит?
27.09.07 18:13
Последний раз изменено 28.09.07 14:39 (Kislosladkaja)
Если отношения и любовь, и надо разехатца, ну камандировка или ваенная служба, и на очень долго. На год, два с отпусками совместными. Мужчина 100% изменять будет или хатябы раз изменит точно? Или бывает такое чтоб был верен?
Людиии вапрос номер ДВА. ветку другую открывать небуду. Почему музчины не используют слово "Пожалуста".
Ну например: "Напишы мне Вика"
Ну типа от приказа отличить сложно... было бы пожалусто, сразу понятно что просьба. Или музчины не просят.
Людиии вапрос номер ДВА. ветку другую открывать небуду. Почему музчины не используют слово "Пожалуста".
Ну например: "Напишы мне Вика"
Ну типа от приказа отличить сложно... было бы пожалусто, сразу понятно что просьба. Или музчины не просят.
NEW 27.09.07 18:18
в ответ Kislosladkaja 27.09.07 18:13
NEW 27.09.07 18:19
на год или два? Вряд ли - у них это на другом уровне. Физическая разрядка при долгой разлуке - изменой у них НЕ считается - секс - просто секс, быстрый, ничего не значащий - просто секс - и мне кажется в определенных ситуациях наверно прийдется это воспринять и понять

в ответ Kislosladkaja 27.09.07 18:13
В ответ на:
Или бывает такое чтоб был верен?
Или бывает такое чтоб был верен?
на год или два? Вряд ли - у них это на другом уровне. Физическая разрядка при долгой разлуке - изменой у них НЕ считается - секс - просто секс, быстрый, ничего не значащий - просто секс - и мне кажется в определенных ситуациях наверно прийдется это воспринять и понять
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.09.07 18:25
в ответ Nata176-NRW 27.09.07 18:19
А что без измены разрядится нелзя никак? Ну там руками в краинем случае резиновой женьшиной. Женьшине ведь тоже тяжело руками и вибраторами и не так приятно, и ничего, многие ждут. И ещ╦ вопрос, как можно разрядится если ему чтоб приятно было надо и целоватся и обниматся и ласкатся, ето вс╦ с кем то.... Ладно ещ╦ с праституткой, ей неприятно от кучи клиентов, а просто бабе ведь приятно, она ещ╦ позарится....